|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Natali_1332
Добрый вечер! Спасибо за ответ) Вот чего я боюсь, то что дочь "загонят" в рамки стандарта. А я хочу чтобы она развивалась, развивала фантазию, воображение, ну и конечно свой талант)
Сообщение от кетка
Расскажите о порядке поступления?слышала что там экзамен ,какой сложности и сколько раз в неделю занятия?
Экзамен проводится в мае, на заданную тему рисунок, оценивает комиссия. Набор с 8 лет , до этого мы 2 года ходили в школу раз в неделю на платные занятия, потом поступали. Отбор был 5 человек на место, если я не ошибаюсь. До экзамена собрание родительское проводят, все рассказывают. На сайте следите.
Занятия 3 раза в неделю по 1.5 часа рисование и лепка плюс история искусств 1.5 часа в неделю.
"Загонят в рамки" .... Не знаю даже. Наш преподаватель направляет, подсказывает. Опять же рисунки, лепка и др. на определенную тему, но у всех разные. В самой школе все время выставки и в ДК посмотрите.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Seta81
Добрый вечер! Девушки, хочу дочке на 3 года в садик торт заказать. Есть кто во Всеволожске или близлежащих районах? Нужен для деток и с фантазией
Добрый! Неделю назад вот тут заказывала https://vk.com/club79028213
Очень вкусный и красивый! Думала, что зря большой заказала, но от него ничего не осталось, все дети съели, маленький кусочек попробовала. Сделали все как просила. Заказывала не мастику. У подруги на ДР их же производства пробовала мастичный торт, тоже понравился.
-
Наш человек
Сообщение от Natali_1332
Добрый всем вечер! нужен совет)) Может кто учится в нашей школе искусств им. М.И. Глинки? Сейчас в раздумьях поступать нам туда на отделение изо. искусства или рассмотреть вариант городских школ?
Моя отучилась 2 года в городской ШИ, сейчас вот второй год в местной. Ей очень нравится тут её преподаватель! Из минусов только помещение. Там были просторные светлые классы с огромными окнами. Тут - маленькие каморки папы Карло.
Я - Лена
-
Мега-элита
Моей дочке тоже очень нравится в художку ходить. Говорит время незаметно пролетает и ещё хочется), но истории искусств практически нет! Наша преподаватель показывает детям иллюстрации, немного рассказывает о тех художниках и направлениях, которые ей ближе. Есть тема на Лв художественные школы спб. Там очень конкурсы сложные натюрморт. У нас было на подготовку нарисовать стишок. В первый класс тоже стихотворение, но длиннее.
-
Элита
Девочки,нужно заказать в лабиринте тетрадь по ЕГЭ,кто может хорошей скидкой поделиться?
-
Небожитель
Сообщение от светуляк
Девочки,нужно заказать в лабиринте тетрадь по ЕГЭ,кто может хорошей скидкой поделиться?
15 / устроит?
-
Элита
Сообщение от Снежанка
15 / устроит?
Да,спасибо.У меня и такой нет,хотя часто заказывала.
-
Наш человек
А лицей учится завтра, да?)
-
Наш человек
Сообщение от Моняша
А лицей учится завтра, да?)
Мой 9-тиклассник учится.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Svetik Semitsvetik
Экзамен проводится в мае, на заданную тему рисунок, оценивает комиссия. Набор с 8 лет , до этого мы 2 года ходили в школу раз в неделю на платные занятия, потом поступали. Отбор был 5 человек на место, если я не ошибаюсь. До экзамена собрание родительское проводят, все рассказывают. На сайте следите.
Занятия 3 раза в неделю по 1.5 часа рисование и лепка плюс история искусств 1.5 часа в неделю.
"Загонят в рамки" .... Не знаю даже. Наш преподаватель направляет, подсказывает. Опять же рисунки, лепка и др. на определенную тему, но у всех разные. В самой школе все время выставки и в ДК посмотрите.
Спасибо !хоть понимать что к чему🖒
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"