Страница 659 из 1033 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Нет, ну а что? Все правильно:)) ... »
    В развороченном раю Аватар для Алёнка Forever

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Нет, ну а что? Все правильно

Девушки, кстати. А по временной регистрации можно права сменить?
    Муж менял по временной в прошлом году - без проблем.

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от елена1982 Посмотреть сообщение
    Рада, что доставила вам удовольствие, мне вот было не смешно, было неприятное чувство, что меня обманули, при чем сразу сказала, что многодетная. После оплаты, получения справки и когда узнала, что можно было бесплатно получить, высказала претензию психиатру, на что получила ответ - не уловил, что вы многодетная - не приятно!(((

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
    Правда не обижайтесь, это не лично над Вами. К слову, муж от работы тоже справку от психиатра брал, тоже многодетные, тоже платно, ладно хоть работодатель возмещает. А вот когда вод.права менял ему как коллеге то ли дешевле, то ли бесплатно делали ( нарколог или психиатр тоже не помню).
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

3. ответ для mtv_83 , на сообщение « Правда не обижайтесь, это не лично над... »
    Хранитель Аватар для елена1982

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, мы не над Вами
    Тоже ржу, смешная формулировка))
    Но мне тоже было бы обидно это узнать после оплаты, это их недоработка.

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Правда не обижайтесь, это не лично над Вами. К слову, муж от работы тоже справку от психиатра брал, тоже многодетные, тоже платно, ладно хоть работодатель возмещает. А вот когда вод.права менял ему как коллеге то ли дешевле, то ли бесплатно делали ( нарколог или психиатр тоже не помню).
    Я не обиделась, не на что обижаться, девочки!))) Написала, чтобы остальные знали о льготе!

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Аленка1979 Посмотреть сообщение
    Муж менял по временной в прошлом году - без проблем.
    О, спасибо! Зашлю мужа, тем более вон, психиатр бесплатно А можно подробнее алгоритм?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от SoF Посмотреть сообщение
    Девушки, кто завтра будет на Киришской и сможет прихватить маленький заказ ?
    Была вчера. Теперь во вторник.

Участник Аватар для Natali_1332

Добрый всем вечер! нужен совет)) Может кто учится в нашей школе искусств им. М.И. Глинки? Сейчас в раздумьях поступать нам туда на отделение изо. искусства или рассмотреть вариант городских школ?

Ветеран Аватар для Svetik Semitsvetik

Цитата Сообщение от Natali_1332 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! нужен совет)) Может кто учится в нашей школе искусств им. М.И. Глинки? Сейчас в раздумьях поступать нам туда на отделение изо. искусства или рассмотреть вариант городских школ?
    Добрый вечер! Поступать во Всеволожске или Санкт Петербурге, наверное зависит от возраста и таланта ребенка, возможности родителей возить-забирать с занятий и, собственно, чего Вы ожидаете от художественной школы. Дочь ходит в 3 класс, и она и я довольны, ребенку нравится-для меня это главное.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Участник Аватар для Natali_1332

Цитата Сообщение от Svetik Semitsvetik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Поступать во Всеволожске или Санкт Петербурге, наверное зависит от возраста и таланта ребенка, возможности родителей возить-забирать с занятий и, собственно, чего Вы ожидаете от художественной школы. Дочь ходит в 3 класс, и она и я довольны, ребенку нравится-для меня это главное.

Добрый вечер! Спасибо за ответ) Вот чего я боюсь, то что дочь "загонят" в рамки стандарта. А я хочу чтобы она развивалась, развивала фантазию, воображение, ну и конечно свой талант)

Наш человек Аватар для кетка

Цитата Сообщение от Svetik Semitsvetik Посмотреть сообщение

Расскажите о порядке поступления?слышала что там экзамен ,какой сложности и сколько раз в неделю занятия?

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

Добрый вечер! Девушки, хочу дочке на 3 года в садик торт заказать. Есть кто во Всеволожске или близлежащих районах? Нужен для деток и с фантазией

Страница 659 из 1033 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »