|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
В развороченном раю
Сообщение от mamamalchikov
Нет, ну а что? Все правильно
Девушки, кстати. А по временной регистрации можно права сменить?
Муж менял по временной в прошлом году - без проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от елена1982
Рада, что доставила вам удовольствие, мне вот было не смешно, было неприятное чувство, что меня обманули, при чем сразу сказала, что многодетная. После оплаты, получения справки и когда узнала, что можно было бесплатно получить, высказала претензию психиатру, на что получила ответ - не уловил, что вы многодетная - не приятно!(((
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Правда не обижайтесь, это не лично над Вами. К слову, муж от работы тоже справку от психиатра брал, тоже многодетные, тоже платно, ладно хоть работодатель возмещает. А вот когда вод.права менял ему как коллеге то ли дешевле, то ли бесплатно делали ( нарколог или психиатр тоже не помню).
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
Сообщение от Время
Не обижайтесь, мы не над Вами
Тоже ржу, смешная формулировка))
Но мне тоже было бы обидно это узнать после оплаты, это их недоработка.
Сообщение от mtv_83
Правда не обижайтесь, это не лично над Вами. К слову, муж от работы тоже справку от психиатра брал, тоже многодетные, тоже платно, ладно хоть работодатель возмещает. А вот когда вод.права менял ему как коллеге то ли дешевле, то ли бесплатно делали ( нарколог или психиатр тоже не помню).
Я не обиделась, не на что обижаться, девочки!))) Написала, чтобы остальные знали о льготе!
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Аленка1979
Муж менял по временной в прошлом году - без проблем.
О, спасибо! Зашлю мужа, тем более вон, психиатр бесплатно А можно подробнее алгоритм?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от SoF
Девушки, кто завтра будет на Киришской и сможет прихватить маленький заказ ?
Была вчера. Теперь во вторник.
-
Участник
Добрый всем вечер! нужен совет)) Может кто учится в нашей школе искусств им. М.И. Глинки? Сейчас в раздумьях поступать нам туда на отделение изо. искусства или рассмотреть вариант городских школ?
-
Ветеран
Сообщение от Natali_1332
Добрый всем вечер! нужен совет)) Может кто учится в нашей школе искусств им. М.И. Глинки? Сейчас в раздумьях поступать нам туда на отделение изо. искусства или рассмотреть вариант городских школ?
Добрый вечер! Поступать во Всеволожске или Санкт Петербурге, наверное зависит от возраста и таланта ребенка, возможности родителей возить-забирать с занятий и, собственно, чего Вы ожидаете от художественной школы. Дочь ходит в 3 класс, и она и я довольны, ребенку нравится-для меня это главное.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Svetik Semitsvetik
Добрый вечер! Поступать во Всеволожске или Санкт Петербурге, наверное зависит от возраста и таланта ребенка, возможности родителей возить-забирать с занятий и, собственно, чего Вы ожидаете от художественной школы. Дочь ходит в 3 класс, и она и я довольны, ребенку нравится-для меня это главное.
Добрый вечер! Спасибо за ответ) Вот чего я боюсь, то что дочь "загонят" в рамки стандарта. А я хочу чтобы она развивалась, развивала фантазию, воображение, ну и конечно свой талант)
-
Наш человек
Сообщение от Svetik Semitsvetik
Расскажите о порядке поступления?слышала что там экзамен ,какой сложности и сколько раз в неделю занятия?
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Добрый вечер! Девушки, хочу дочке на 3 года в садик торт заказать. Есть кто во Всеволожске или близлежащих районах? Нужен для деток и с фантазией