| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Ксюша, а как чувствуешь себя?
Хорошо, кожа на лице лучше стала...за это я люблю беременность
-
Элита
 Сообщение от Django
а если в роддом съездить на консультацию? все-таки они спецы..постоянно практикующие
Я тоже за то, чтоб послушать мнение практикующего врача из роддома, а не теоретика, которые работают в большинстве жк и медцентрах
-
Элита
 Сообщение от Magnificent
Хорошо, кожа на лице лучше стала...за это я люблю беременность 
)))) держу пальцы за вас! Все будет хорошо!
-
Хранитель
Спасибо большое девочки))) завтра приедет еще из Финки врач, который роды у подруги 3 раза принимал дома, поболтаю с ним)
-
Мега-элита
 Сообщение от Albisha
Антибиотики назначают если температура не падает на 4 день. Она у нас вчера резко упала с 39.7 до 37. Всю ночь и у по не поднимается. Врач разрешила выписаться, чтоб не подхватить ещё чего нибудь.
Ты же в Феодосии?
Мы туда в августе на 2 недели правда. Я бы очень хотела на подольше, но одна с двумя боюсь, да и везти некому.
поняла,так боюсь этого ротовируса.Сама никогда тьфу тьфу не болела.да,мы уже тут.Тут хорошо ,пока не очень жарко,людей нет.Сидим на море смотрим типа аквамарисом дышим )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Аня,а может тебе кашу на вечер перенести?я вначале вечером кашей кормила,мне так удобней было
Tapatalk
да вот думаю что надо поэкспериментировать .У меня витает в 6 утра и мне ничего не впихнуть в него ,только грудь или спесь.Потом обед зорошо идет.Попроьую вечером.
Спасибо девочки за ответы!Все прочитала !
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
Была я сегодня у 2-х!!!! врачей по поводу беременности и так и не нашла ответа....узи сегодня еще раз делала, узистка сказала, что рубец хороший 7 мм, а врач та, у которой делать аборт сказала, что 7 месяцев слишком рано для новой беременности...вот теперь сижу в растерянности
...тяжёлый выбор. Может еще к кому сходить? Чтобы с практикой в этой области врач был, именно который вел такую беременность и роды такие принимал. Может в 17 рд? Нужно же ещё учитывать, что организм у тебя молодой.
-
Элита
 Сообщение от Magnificent
Была я сегодня у 2-х!!!! врачей по поводу беременности и так и не нашла ответа....узи сегодня еще раз делала, узистка сказала, что рубец хороший 7 мм, а врач та, у которой делать аборт сказала, что 7 месяцев слишком рано для новой беременности...вот теперь сижу в растерянности
Может в прайм роуз съездить!Там узистка заведующая! Хвалят ее!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
А ты с кем рожала, контакт сохранился? Врач тебя вел или тупо договор и все?
 Сообщение от Django
а если в роддом съездить на консультацию? все-таки они спецы..постоянно практикующие
Плюсуюсь.
Нужен врач, который не только возьмет на себя ответственность, но и будет везти беременность, чтоб контролировать ситуацию. Ну и понятно рожать тоже с ним. Плюс возможность звонка среди ночи, мало ли...
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
поняла,так боюсь этого ротовируса.Сама никогда тьфу тьфу не болела.да,мы уже тут.Тут хорошо ,пока не очень жарко,людей нет.Сидим на море смотрим типа аквамарисом дышим )
Кайф!!!
Отправлено через Tapatalk