|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
вроде писали, что коробку безмолочной съели-можно и на молочную. все равно там же тоже молоко хоть как-то адаптировано.это коровье давать не желательно как можно дольше. Тк у меня самой проблемы с молоком коровьим, доче рано давать его не буду
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
У нас гипоаллергенная смесь, не думаю, что в кушах соответствующее молоко) да и зачем? Чем плоха безмолочная?
 Сообщение от KaterinaP
да и зачем оно тебе?разводи безмолочные смесью, та же молочная и получится, или даже лучше! хоть будешь знать что за молоко туда добавлено[emoji6]
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Хоть смесь и гипоаллергенная у нас, чем её меньше, тем лучше. Поэтому разводить на ней кашу - это чисто чтобы к каше приучить, в нам надо заменить. Я добавляю ложку для сытности смеси пока, хотя врач говорила, что лучше бы просто на воде.
Зато с таким подходом, наном и своими пюрешками руки и ноги бархатные! Остались только щеки) посмотрим
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я кормлю в 5-6 смесью,потом спим дальше,а в 9-10 уже окончательно просыпаемся,и я кормлю кашей
 Сообщение от KaterinaP
тЕ с кашей уже не как со смесью?можно экспериментировать? ато смесь же четко количество ложек на объем воды....
💖👪🐈💖
Я кашу развожу погуще))не нравится мне жижа)ну по кол-ву ложек как раз получается,как на пачке написано
Tapatalk
-
Мега-элита
У нас сегодня день нытья((ноет и ноет(
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня,а может тебе кашу на вечер перенести?я вначале вечером кашей кормила,мне так удобней было
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
У нас сегодня день нытья((ноет и ноет(
Tapatalk
Да вообще! Ночью орал, щас вышли, 2 часа гуляли - тока на руках! В коляске истерика( я устала и притащила домой его, скачет в коляске. А глаза как у пьяного(
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
Оксана, а чем кашу разводишь?водой?
я сегодня разводила грудным молоком, это же сколько геморроя!нагреть молоко,отмерить,замесить - и в итоге еще не ест.я б М...нала такие манипуляции по неск раз в день((( уж проще банку пюре согреть😬
💖👪🐈💖
Разводи водой погуще и добавляй немного молока грудного, если так хочется с ним.
-
Хранитель
 Сообщение от October
Они только трости делают.
Неее...у них были попытки сделать внедорожник
-
Хранитель
Была я сегодня у 2-х!!!! врачей по поводу беременности и так и не нашла ответа....узи сегодня еще раз делала, узистка сказала, что рубец хороший 7 мм, а врач та, у которой делать аборт сказала, что 7 месяцев слишком рано для новой беременности...вот теперь сижу в растерянности
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Была я сегодня у 2-х!!!! врачей по поводу беременности и так и не нашла ответа....узи сегодня еще раз делала, узистка сказала, что рубец хороший 7 мм, а врач та, у которой делать аборт сказала, что 7 месяцев слишком рано для новой беременности...вот теперь сижу в растерянности
а кому больше доверяешь? тут ничего не посоветуешь это просто очень опасно для женщины..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
Ксюша, может есть спецы именно по таким делам? Ну вдруг?
Тяжёлая ситуация у тебя. Напиши, может, Иришке?
Не знаю, что и сказать, чтобы тебя поддержать..
я - маша, ко мне на ты