|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
а для логопедов нет у вас что нибудь хорошего?
Сообщение от Мамочка Я
Здравствуйте! Здесь наверняка есть мамочки с логопед.садов. скажите пожалуйста, везде поборы или это только у нас? Мы и трёх месяцев не отходили, а уже сдали и потрачено по 4000 с ребёнка ( из них 1000 сдана на новый год). Сделан ремонт,заказан шкаф для постельного,уже 3 раз им нужен картридж,полностью куплена бытовая химия и канцелярия.
В таких ( бесплатных) садах вообще группы ничем не обеспечены что ли?
А,ещё просили интерактивную доску с проректором.
ага.сад бп,так что платите ребята,платите...
Сообщение от JeyDi
ну смотрите - я уже писала - у нас муниципалы выдают подарки только детям, прописаным на территории их МО. Зав подаёт каждый ноябрь им списки таких детей. Так ка ни в одной группе нет такого, чтобы прописаны были все дети, счастливчики получают доп подарок непосредственно у зав под роспись
вы в адмиралтейском ,да?
Сообщение от romashka1999
Меня воспитатели озадачили - сказали посмотреть что-то для обучения детей ПДД. Сказали, что есть в икее модули какие-то, но я там ничего такого не нашла. Может кто подскажет есть в икее что-то подобное? ну или вообще что можно купить, чтобы детей обучать пдд?
вот в моем родном городе знаю, что дают малоимущим. Подарок отдают родителям
у нас тож 2я неделя пдд.много плакатов,рисуют на эту тему,поделки делают. распечатали что то ситуативное,раскрашивают,вывешивают
-
Элита
Сообщение от Бамбураш
вы в адмиралтейском ,да?
Да, садик в МО Сенной округ, недалеко от юсуповского
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
Инночка, спасибо, так расписали прям
плакат про хлеб не надо-он мне не к чему уже получается (я половину доклада написала уже-черновик конечно -но неделю дали успею).
Про лабиринт именно на это ссылку уже девочка дала мне в топе-и я его уже заказала-жду во вторник, посмотрела фотки в лабиринте-как раз что мне надо, и сзади описание тоже что мне надо-с нетерпением жду -думаю текста оттуда еще взять.
На сайте по ссылке еще полазаю-спасибо))
-
Старожил
Сообщение от Макбет
В младшей группе утренник идет примерно 40 минут. В нашем саду предыдущие два года дед мороз стоил 4000 с группы, в этом запросил 5000 (и это минут за 30-40), но мы решили лучше пригласить деда мороза со снегурочкой с интерактивной программой на час за 6000. Но вам на час не надо, для малышей достаточно и 30 минут, поэтому будет дешевле.
У нас 5700 садиковский ДМ
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, пока мы тут подарки активно обсуждаем, ищем что подешевле, кооперируемся, ездим на другой край города..... и тыпы....
есть параллельная тема))))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7825771
меня удивило, что там так активно пишут про муниципальные подарки.
мои дети ходили в два сада (в разных районах) и ни в одном не вручали муниципальные подарки.
Сестрёнка живёт в зеленогорске и ребёнок ходит в местный сад, так вот они ни копейки не платят, на предложение принести лишние игрушки в группу воспитатели отказались. На НГ детей поздравляет бесплатный Дед Мороз и даритбесплатные подарки, муниципальные
-
Хранитель
Сообщение от РябинаКудрявая
Сестрёнка живёт в зеленогорске и ребёнок ходит в местный сад, так вот они ни копейки не платят, на предложение принести лишние игрушки в группу воспитатели отказались. На НГ детей поздравляет бесплатный Дед Мороз и даритбесплатные подарки, муниципальные
счастливое единичное исключение
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Сообщение от romashka1999
ну вот им и нужно, как я поняла, светофор и как дорогу переходить. Это ясельки
Вот из подручных средств и конструктора))) из инета.
наша поделка
Сообщение от Полля
счастливое единичное исключение
Эх, Зеленогорск очень хороший городок, особенно летом) пусть у них все будет хорошо)))
-
Наш человек
Сообщение от somalina
Инночка, спасибо, так расписали прям
плакат про хлеб не надо-он мне не к чему уже получается (я половину доклада написала уже-черновик конечно -но неделю дали успею).
Про лабиринт именно на это ссылку уже девочка дала мне в топе-и я его уже заказала-жду во вторник, посмотрела фотки в лабиринте-как раз что мне надо, и сзади описание тоже что мне надо-с нетерпением жду -думаю текста оттуда еще взять.
На сайте по ссылке еще полазаю-спасибо))
Какая я не внимательная.
-
Элита
Где можно купить ведерки для песочницы? Не через инет, а в магазине?
а из "детского лукошка" звонят подтверждать заказ?
-
Старожил
Девочки,подскажите пожалуйста..Музрук попросила принести снежки...Где их можно купить,может видел кто?! Шить не умею,увы((