Страница 660 из 2186 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    у меня есть такие. Если подходят, пишите почту. Вышлю.

а для логопедов нет у вас что нибудь хорошего?

Цитата Сообщение от Мамочка Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Здесь наверняка есть мамочки с логопед.садов. скажите пожалуйста, везде поборы или это только у нас? Мы и трёх месяцев не отходили, а уже сдали и потрачено по 4000 с ребёнка ( из них 1000 сдана на новый год). Сделан ремонт,заказан шкаф для постельного,уже 3 раз им нужен картридж,полностью куплена бытовая химия и канцелярия.
    В таких ( бесплатных) садах вообще группы ничем не обеспечены что ли?
    А,ещё просили интерактивную доску с проректором.
    ага.сад бп,так что платите ребята,платите...

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    ну смотрите - я уже писала - у нас муниципалы выдают подарки только детям, прописаным на территории их МО. Зав подаёт каждый ноябрь им списки таких детей. Так ка ни в одной группе нет такого, чтобы прописаны были все дети, счастливчики получают доп подарок непосредственно у зав под роспись
    вы в адмиралтейском ,да?
    Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    Меня воспитатели озадачили - сказали посмотреть что-то для обучения детей ПДД. Сказали, что есть в икее модули какие-то, но я там ничего такого не нашла. Может кто подскажет есть в икее что-то подобное? ну или вообще что можно купить, чтобы детей обучать пдд?

вот в моем родном городе знаю, что дают малоимущим. Подарок отдают родителям
    у нас тож 2я неделя пдд.много плакатов,рисуют на эту тему,поделки делают. распечатали что то ситуативное,раскрашивают,вывешивают

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

вы в адмиралтейском ,да?
    Да, садик в МО Сенной округ, недалеко от юсуповского

3. ответ для Инно4ка , на сообщение « У меня есть вот что про хлеб. Если... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    У меня есть вот что про хлеб. Если надо, скину.

Ещё в лабиринте есть такой наглядные пособия. http://www.labirint.ru/books/495838/

А тут можно посмотреть и выбрать материал для доклада. http://festival.1september.ru/articles/414888/

Инночка, спасибо, так расписали прям
    плакат про хлеб не надо-он мне не к чему уже получается (я половину доклада написала уже-черновик конечно -но неделю дали успею).
    Про лабиринт именно на это ссылку уже девочка дала мне в топе-и я его уже заказала-жду во вторник, посмотрела фотки в лабиринте-как раз что мне надо, и сзади описание тоже что мне надо-с нетерпением жду -думаю текста оттуда еще взять.
    На сайте по ссылке еще полазаю-спасибо))

Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Цитата Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение
    В младшей группе утренник идет примерно 40 минут. В нашем саду предыдущие два года дед мороз стоил 4000 с группы, в этом запросил 5000 (и это минут за 30-40), но мы решили лучше пригласить деда мороза со снегурочкой с интерактивной программой на час за 6000. Но вам на час не надо, для малышей достаточно и 30 минут, поэтому будет дешевле.
    У нас 5700 садиковский ДМ

Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, пока мы тут подарки активно обсуждаем, ищем что подешевле, кооперируемся, ездим на другой край города..... и тыпы....
    есть параллельная тема))))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7825771
    меня удивило, что там так активно пишут про муниципальные подарки.
    мои дети ходили в два сада (в разных районах) и ни в одном не вручали муниципальные подарки.
    Сестрёнка живёт в зеленогорске и ребёнок ходит в местный сад, так вот они ни копейки не платят, на предложение принести лишние игрушки в группу воспитатели отказались. На НГ детей поздравляет бесплатный Дед Мороз и даритбесплатные подарки, муниципальные

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Сестрёнка живёт в зеленогорске и ребёнок ходит в местный сад, так вот они ни копейки не платят, на предложение принести лишние игрушки в группу воспитатели отказались. На НГ детей поздравляет бесплатный Дед Мороз и даритбесплатные подарки, муниципальные
    счастливое единичное исключение
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

7. ответ для Полля , на сообщение « счастливое единичное исключение »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение

ну вот им и нужно, как я поняла, светофор и как дорогу переходить. Это ясельки
    Вот из подручных средств и конструктора))) из инета.

наша поделка

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    счастливое единичное исключение
    Эх, Зеленогорск очень хороший городок, особенно летом) пусть у них все будет хорошо)))

8. ответ для somalina , на сообщение « Инночка, спасибо, так расписали прям... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Инночка, спасибо, так расписали прям
    плакат про хлеб не надо-он мне не к чему уже получается (я половину доклада написала уже-черновик конечно -но неделю дали успею).
    Про лабиринт именно на это ссылку уже девочка дала мне в топе-и я его уже заказала-жду во вторник, посмотрела фотки в лабиринте-как раз что мне надо, и сзади описание тоже что мне надо-с нетерпением жду -думаю текста оттуда еще взять.
    На сайте по ссылке еще полазаю-спасибо))
    Какая я не внимательная.

Где можно купить ведерки для песочницы? Не через инет, а в магазине?

а из "детского лукошка" звонят подтверждать заказ?

Старожил Аватар для Галя С

Девочки,подскажите пожалуйста..Музрук попросила принести снежки...Где их можно купить,может видел кто?! Шить не умею,увы((

Страница 660 из 2186 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »