Страница 650 из 2186 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Xewka , на сообщение « если что в ВК идет закупка без%, но... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    если что в ВК идет закупка без%, но организатор на Старой деревне живет. Если Вы в районе Гражданки я бы может присоединилась
    дайте ссылку, плиз
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Мега-элита Аватар для Stenli

Девочки, подскажите, сколько примерно стоит дед мороз на праздник в младшую группу? и сколько длится обычно утренник по времени?

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Похвалюсь. Купили новогодние подарки детям. Ясли, 2-3 года.
    Микрофон азбукварик и пазл. Осталось упаковать и может пряничек имбирный добавим.

Мега-элита

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    ну так она ведь не увольняется ваша няня.... она все равно ваша. я бы ее перед декретом поздравила с наступающим НГ и скорым пополнением семейства, а замещающей няне чисто символический подарок сделала бы
    Вот тут мне кажется спорный вопрос, что-то не думала в этом направлении, но смотрите, получается она у нас в группе работала 2,5 мес., а новая будет ( если найдут конечно) 6,5 месяцев. За это время нашу няню мы уже поздравили с Днём воспитателя и Днём Рождения . Ещё есть такой нюанс, её ребёнок ходит к нам в группу и деньги она до сих пор не сдала, хотя была в курсе всех трат и сумм , ну и видела меня каждый день, мы всё ждали когда она сдаст, спрашивать было не удобно, на этой неделе я всё же написала ей в контакте ( мы болеем), что до НГ надо сдать хотя бы часть суммы , она сказала , что конечно сдаст, но осадок остался.

верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Наткнулась случайно, думаю, как часть подарка малышам в ясельки было бы интересно Дед Мороз. Водораскраска-пазл

http://www.labirint.ru/books/554703/

Мега-элита Аватар для Taura

http://www.toy.ru/catalog/toys-3d-pa...nskiy_domik_3/ - хотела такой пазл для новогоднего подарка, остальные члены рк против. Вдруг кому-нибудь пригодиться.

7. ответ для Taura , на сообщение « http://www.toy.ru/catalog/toys-3d-pazly/... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет красивого плакатика с поздравлением ко дню логопеда?
    у меня есть такие. Если подходят, пишите почту. Вышлю.

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    ну так она ведь не увольняется ваша няня.... она все равно ваша. я бы ее перед декретом поздравила с наступающим НГ и скорым пополнением семейства, а замещающей няне чисто символический подарок сделала бы
    + Согласна. У нас тоже воспитатели уходили в декрет. Одна за другой. Одна прям перед НГ, но на НГ утренник пришла посмотреть. Из зала ускользнула раньше и я не успела её поздравить, а когда дети вернулись в раздевалку её уже не было, но у каждого в шкафчике лежал киндер сюрприз. Было трогательно. Спасибо методисту, которая позвонила мне и предупредила что наш воспитатель зайдёт за зарплатой. И я прибежала и поздравила её и с наступающем и с выходом в декрет. А когда она родила, то поздравили с рождением ребёнка.

9. ответ для Stenli , на сообщение « Девочки, подскажите, сколько примерно... »
    Активный участник Аватар для Макбет

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько примерно стоит дед мороз на праздник в младшую группу? и сколько длится обычно утренник по времени?
    В младшей группе утренник идет примерно 40 минут. В нашем саду предыдущие два года дед мороз стоил 4000 с группы, в этом запросил 5000 (и это минут за 30-40), но мы решили лучше пригласить деда мороза со снегурочкой с интерактивной программой на час за 6000. Но вам на час не надо, для малышей достаточно и 30 минут, поэтому будет дешевле.

Элита Аватар для Мамочка Я

Здравствуйте! Здесь наверняка есть мамочки с логопед.садов. скажите пожалуйста, везде поборы или это только у нас? Мы и трёх месяцев не отходили, а уже сдали и потрачено по 4000 с ребёнка ( из них 1000 сдана на новый год). Сделан ремонт,заказан шкаф для постельного,уже 3 раз им нужен картридж,полностью куплена бытовая химия и канцелярия.
    В таких ( бесплатных) садах вообще группы ничем не обеспечены что ли?
    А,ещё просили интерактивную доску с проректором.

Страница 650 из 2186 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »