|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Xewka
если что в ВК идет закупка без%, но организатор на Старой деревне живет. Если Вы в районе Гражданки я бы может присоединилась
дайте ссылку, плиз
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, сколько примерно стоит дед мороз на праздник в младшую группу? и сколько длится обычно утренник по времени?
-
Мега-элита
Похвалюсь. Купили новогодние подарки детям. Ясли, 2-3 года.
Микрофон азбукварик и пазл. Осталось упаковать и может пряничек имбирный добавим.
-
Сообщение от мать-ехидна
ну так она ведь не увольняется ваша няня.... она все равно ваша. я бы ее перед декретом поздравила с наступающим НГ и скорым пополнением семейства, а замещающей няне чисто символический подарок сделала бы
Вот тут мне кажется спорный вопрос, что-то не думала в этом направлении, но смотрите, получается она у нас в группе работала 2,5 мес., а новая будет ( если найдут конечно) 6,5 месяцев. За это время нашу няню мы уже поздравили с Днём воспитателя и Днём Рождения . Ещё есть такой нюанс, её ребёнок ходит к нам в группу и деньги она до сих пор не сдала, хотя была в курсе всех трат и сумм , ну и видела меня каждый день, мы всё ждали когда она сдаст, спрашивать было не удобно, на этой неделе я всё же написала ей в контакте ( мы болеем), что до НГ надо сдать хотя бы часть суммы , она сказала , что конечно сдаст, но осадок остался.
-
верю в чудеса....
Наткнулась случайно, думаю, как часть подарка малышам в ясельки было бы интересно Дед Мороз. Водораскраска-пазл
http://www.labirint.ru/books/554703/
-
Мега-элита
http://www.toy.ru/catalog/toys-3d-pa...nskiy_domik_3/ - хотела такой пазл для новогоднего подарка, остальные члены рк против. Вдруг кому-нибудь пригодиться.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от мать-ехидна
ну так она ведь не увольняется ваша няня.... она все равно ваша. я бы ее перед декретом поздравила с наступающим НГ и скорым пополнением семейства, а замещающей няне чисто символический подарок сделала бы
+ Согласна. У нас тоже воспитатели уходили в декрет. Одна за другой. Одна прям перед НГ, но на НГ утренник пришла посмотреть. Из зала ускользнула раньше и я не успела её поздравить, а когда дети вернулись в раздевалку её уже не было, но у каждого в шкафчике лежал киндер сюрприз. Было трогательно. Спасибо методисту, которая позвонила мне и предупредила что наш воспитатель зайдёт за зарплатой. И я прибежала и поздравила её и с наступающем и с выходом в декрет. А когда она родила, то поздравили с рождением ребёнка.
-
Активный участник
Сообщение от Stenli
Девочки, подскажите, сколько примерно стоит дед мороз на праздник в младшую группу? и сколько длится обычно утренник по времени?
В младшей группе утренник идет примерно 40 минут. В нашем саду предыдущие два года дед мороз стоил 4000 с группы, в этом запросил 5000 (и это минут за 30-40), но мы решили лучше пригласить деда мороза со снегурочкой с интерактивной программой на час за 6000. Но вам на час не надо, для малышей достаточно и 30 минут, поэтому будет дешевле.
-
Элита
Здравствуйте! Здесь наверняка есть мамочки с логопед.садов. скажите пожалуйста, везде поборы или это только у нас? Мы и трёх месяцев не отходили, а уже сдали и потрачено по 4000 с ребёнка ( из них 1000 сдана на новый год). Сделан ремонт,заказан шкаф для постельного,уже 3 раз им нужен картридж,полностью куплена бытовая химия и канцелярия.
В таких ( бесплатных) садах вообще группы ничем не обеспечены что ли?
А,ещё просили интерактивную доску с проректором.