Страница 660 из 1344 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У нас тоже веселье, съезжает наш жилец, надо опять съемщиков искать. Если кому-то нужна хорошая однушка в Купчино, пишите
    напиши пост ВК, мы перепостим.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У никольского собора.
    Спасибо девочки за поддержку!
    Лена, все идеи и мысли мужу изложила, решает там. Пока сидит с отделе, точнее на месте проистшествия.
    А еще у него в багажнике все Настмны подарки, наш и от бабушки.....
    Подарки лови на авито.
    А имобилайзера нет у вас, что машина уехала?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Одна моя знакомая, с которой мы давно не общаемся, но добавлены в друзья ВК, часто выкладывает фотки из путешествий и ставит хэштэг "Безприключенийжитьнельзя". Если бы не страх затопить всех до 1 этажа, я бы тоже вчера сфоткала свой пол и поставила такой тэг.
    Так что и у всех остальных тоже, наверное, такая тема. Просто жизнь помогает развлечься, уставшим от дня сурка ну не всегда у неё хорошо с чувством юмора.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У никольского собора.
    Спасибо девочки за поддержку!
    Лена, все идеи и мысли мужу изложила, решает там. Пока сидит с отделе, точнее на месте проистшествия.
    А еще у него в багажнике все Настмны подарки, наш и от бабушки.....
    Очень обидно. И очень противно (((
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Да вроде обходится. Сегодня муж ходил, они говорят, что ламинат менять не будут, потому, что "только тут маленький бугорочек". Похоже, что у них ламинат самый дешевый, потому что он весь выглядит так себе, может моют с большим количеством воды. Обои тоже вроде не будут переклеивать, там только один стык отошел, мы предложили прийти подклеить, если они хотят. Остается сосед с натяжным потолком, но там небольшая сумма. В общем, я думаю, что это просто кармическая "пугалка". Ну и, видимо, я всё же вовремя пришла домой, если бы уехали на весь день, ремонтировали бы всех до 1 этажа. И дом всё же монолитный, не так вода льется.
    Соседи, которые прямо под нами даже не поняли масштаба, который был у нас, посмеялись, когда я сказала, что боялась, что они в резиновых сапогах ходят. А у нас была реальная жесть. Но у нас из повреждений только две испорченные тумбы от не очень новой кухни. так что пока пусть стоят, как есть, будут деньги, поменяем.
    Это прям хорошие новости! Пусть все так и останется - одним испугом )

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Подарки лови на авито.
    Кстати, да. У нас если муж вышел из машины, никуда не уехать. Даже если он рядом стоит. Она тут же пишет, что ключ не в машине.

6. ответ для santagloria , на сообщение « Кстати, да. У нас если муж вышел из... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Кстати, да. У нас если муж вышел из машины, никуда не уехать. Даже если он рядом стоит. Она тут же пишет, что ключ не в машине.
    Ну вот я своего сейчас пытала, тоже скоро продавать хотим, что даже если метка в машине, то нашу через спутник можно заблокировать, кошмарное время какое-то.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ира, пусть только муж себя не винит. В таких ситуациях, очень много бывает дум "а если бы я встал не так, а так", "а если бы я не потащилась в торговый центр, а погуляла на площадке часик, может никого бы вообще не залило". Это просто жизнь с такими вот ситуациями. Всё сложится! найдется машинка!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У нас тоже нет иммобилайзера. Не, хорошая штука, я не спорю, но всё же зависит от стоимости машины. Думаю, что на машину с иммобилайзером так бы и не покусились, в объяве же написано, есть он или нет.

9. ответ для santagloria , на сообщение « Кстати, да. У нас если муж вышел из... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Подарки лови на авито.
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Не девочки, не было у нас такой, что то штатное для каски.

10. ответ для santagloria , на сообщение « Кстати, да. У нас если муж вышел из... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    напиши пост ВК, мы перепостим.
    Да, напишу, конечно, на днях и в группу еще брошу. Спасибо!
    Саша, как хорошо, что так все обходится у вас!

Страница 660 из 1344 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »