|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
У нас тоже веселье, съезжает наш жилец, надо опять съемщиков искать. Если кому-то нужна хорошая однушка в Купчино, пишите
напиши пост ВК, мы перепостим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
У никольского собора.
Спасибо девочки за поддержку!
Лена, все идеи и мысли мужу изложила, решает там. Пока сидит с отделе, точнее на месте проистшествия.
А еще у него в багажнике все Настмны подарки, наш и от бабушки.....
Подарки лови на авито.
А имобилайзера нет у вас, что машина уехала?
-
Счастливый человек
Одна моя знакомая, с которой мы давно не общаемся, но добавлены в друзья ВК, часто выкладывает фотки из путешествий и ставит хэштэг "Безприключенийжитьнельзя". Если бы не страх затопить всех до 1 этажа, я бы тоже вчера сфоткала свой пол и поставила такой тэг.
Так что и у всех остальных тоже, наверное, такая тема. Просто жизнь помогает развлечься, уставшим от дня сурка ну не всегда у неё хорошо с чувством юмора.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
У никольского собора.
Спасибо девочки за поддержку!
Лена, все идеи и мысли мужу изложила, решает там. Пока сидит с отделе, точнее на месте проистшествия.
А еще у него в багажнике все Настмны подарки, наш и от бабушки.....
Очень обидно. И очень противно (((
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да вроде обходится. Сегодня муж ходил, они говорят, что ламинат менять не будут, потому, что "только тут маленький бугорочек". Похоже, что у них ламинат самый дешевый, потому что он весь выглядит так себе, может моют с большим количеством воды. Обои тоже вроде не будут переклеивать, там только один стык отошел, мы предложили прийти подклеить, если они хотят. Остается сосед с натяжным потолком, но там небольшая сумма. В общем, я думаю, что это просто кармическая "пугалка". Ну и, видимо, я всё же вовремя пришла домой, если бы уехали на весь день, ремонтировали бы всех до 1 этажа. И дом всё же монолитный, не так вода льется.
Соседи, которые прямо под нами даже не поняли масштаба, который был у нас, посмеялись, когда я сказала, что боялась, что они в резиновых сапогах ходят. А у нас была реальная жесть. Но у нас из повреждений только две испорченные тумбы от не очень новой кухни. так что пока пусть стоят, как есть, будут деньги, поменяем.
Это прям хорошие новости! Пусть все так и останется - одним испугом )
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Подарки лови на авито.
Кстати, да. У нас если муж вышел из машины, никуда не уехать. Даже если он рядом стоит. Она тут же пишет, что ключ не в машине.
-
Мега-элита
 Сообщение от santagloria
Кстати, да. У нас если муж вышел из машины, никуда не уехать. Даже если он рядом стоит. Она тут же пишет, что ключ не в машине.
Ну вот я своего сейчас пытала, тоже скоро продавать хотим, что даже если метка в машине, то нашу через спутник можно заблокировать, кошмарное время какое-то.
-
Счастливый человек
Ира, пусть только муж себя не винит. В таких ситуациях, очень много бывает дум "а если бы я встал не так, а так", "а если бы я не потащилась в торговый центр, а погуляла на площадке часик, может никого бы вообще не залило". Это просто жизнь с такими вот ситуациями. Всё сложится! найдется машинка!
-
Счастливый человек
У нас тоже нет иммобилайзера. Не, хорошая штука, я не спорю, но всё же зависит от стоимости машины. Думаю, что на машину с иммобилайзером так бы и не покусились, в объяве же написано, есть он или нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Подарки лови на авито.
 Сообщение от santagloria
Не девочки, не было у нас такой, что то штатное для каски.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
напиши пост ВК, мы перепостим.
Да, напишу, конечно, на днях и в группу еще брошу. Спасибо!
Саша, как хорошо, что так все обходится у вас!