|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прочитала по диагонали...
Что за напасти в топе?
Саша, быстрее расквитаться с соседями!!!
Ириша, ужас какой!!! Чтоб нашлась машина!!!@@@@@@@@@@@@
-
курю карандаши
Ира, это ж... вот просто слов нет! Наглый какой грабеж!((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Да, сел посмотреть, потрогать, оттолкнул, хоопнул и поехал
Ириш, кошмар, а номер телефона наверное не на этого чудака оформлен, трубка выключена уже? Может по сотам пробить если знакомые есть или в милиции просить.
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поздравления. Именинница уложена, мать без задних ног )
 Сообщение от Иришка*
Девочки, угнали машину, может есть кто помочт????
 Сообщение от Иришка*
Обычная, без каски. Стояла на прожаже, поехал муж показывать машину. И покупател сел м поехал, в машине, куча важного по работе мужа.
Ира, трындец какой!!! Пусть найдётся скорее!!! Руки оторвать гаду такому!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
А я никогда на них даже не смотрела. Жаль, что соленые, конечно, но хоть что-то)
Не всегда есть время основательно покормить и проще на ходу дать пару тюбиков 
 Сообщение от Polosatik78
так.. а что не так с тем, что они с солью?
я ребенку еду солю как себе.
Да ничего, просто овощные пюрешки из банок не соленые, поэтому, они не вкусные. Я солю, если что
-
Ветеран
Машеньку с Днем рождения!!!! Счастья сказочной девочке!
Ира, бывает в соседних дворах находят потом. Бывает, что с другими номерами уже. @@@@@ чтоб нашли скорее. Это ужас, конечно так скоро от своей тени шарахаться будешь
Саша, ну и засада у вас со смесителем. Надеюсь, что всё наименьшими затратами обойдётся.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Да, сел посмотреть, потрогать, оттолкнул, хоопнул и поехал
Ужас какой. А где встречались? У нас? Да, статья другая, я тоже об этом сразу подумала. Отвратительно((((
-
Элита
У нас тоже веселье, съезжает наш жилец, надо опять съемщиков искать. Если кому-то нужна хорошая однушка в Купчино, пишите
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Ужас какой. А где встречались? У нас? Да, статья другая, я тоже об этом сразу подумала. Отвратительно((((
У никольского собора.
Спасибо девочки за поддержку!
Лена, все идеи и мысли мужу изложила, решает там. Пока сидит с отделе, точнее на месте проистшествия.
А еще у него в багажнике все Настмны подарки, наш и от бабушки.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Morrigu
Зоопарк-здорово. Надо и нам доехать.
Ну он не совсем ссытся, но по грехи чаще стали( и у нас если не понимает в горшок перед тем, как в стул сесть, так и пописать туда может. Это стало проявляться до сада.
Но психом стал... У невролога спрошу, год не были.
Саша, это де невыносимо  ))
Что именно невыносимо? Кроме того что писается, просто потерпеть, мне кажется. Но Маша права, всё вместе-это проявления стресса, видимо.
 Сообщение от polinamama
Полинка в прошлом году про неё доклад делала)) но в живую так и не доехали - по картинкам всё.
Я бы от вас пешком в зоо ходила. Любуешься красотами Невы....Это ты просто привыкла там гулять)))
А я тут смотрела "Орел и Решка" в СПб и там обсуждали эту башню, говорят, что ничего старинного там нет, водонапорная башня, которую относительно недавно вывели в достопримечательности.
А дворики мы смотрели в центре, кстати. Ходили на пешеходную экскурсию-здорово.
 Сообщение от Иришка*
Девочки, угнали машину, может есть кто помочт????
Алес, Ира..... В полиции, что говорят? Пусть найдется!
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Машеньку с Днем рождения!!!! Счастья сказочной девочке!
Ира, бывает в соседних дворах находят потом. Бывает, что с другими номерами уже. @@@@@ чтоб нашли скорее. Это ужас, конечно  так скоро от своей тени шарахаться будешь
Саша, ну и засада у вас со смесителем. Надеюсь, что всё наименьшими затратами обойдётся.
Да вроде обходится. Сегодня муж ходил, они говорят, что ламинат менять не будут, потому, что "только тут маленький бугорочек". Похоже, что у них ламинат самый дешевый, потому что он весь выглядит так себе, может моют с большим количеством воды. Обои тоже вроде не будут переклеивать, там только один стык отошел, мы предложили прийти подклеить, если они хотят. Остается сосед с натяжным потолком, но там небольшая сумма. В общем, я думаю, что это просто кармическая "пугалка". Ну и, видимо, я всё же вовремя пришла домой, если бы уехали на весь день, ремонтировали бы всех до 1 этажа. И дом всё же монолитный, не так вода льется.
Соседи, которые прямо под нами даже не поняли масштаба, который был у нас, посмеялись, когда я сказала, что боялась, что они в резиновых сапогах ходят. А у нас была реальная жесть. Но у нас из повреждений только две испорченные тумбы от не очень новой кухни. так что пока пусть стоят, как есть, будут деньги, поменяем.