Страница 660 из 670 « Первая 160560610650656657658659660661662663664 Последняя »
  1. ответ для Xelli , на сообщение « ну Глеб понял, что это навсегда! :))... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    ну Глеб понял, что это навсегда! это нормально! Сейчас главное настоять, что это действительно навсегда а то потом придется начинать все с начало!
    У меня сейчас стало хорошо со страшим, Даня вставай - и все! он встал!
    Да, блин, не получится у нас нормально мы в пятницу в отпуск на две недели уезжаем, потом в июле сад не работает.
    Сначала я планировала его водить эти две недели июня, но сейчас уже не знаю даже стоит ли так мучаться, что бы потом опять все сначала начинать.
    Солнечным лучикам

2. ответ для AnnFish , на сообщение « Да, блин, не получится у нас нормально... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Мы засыпаем в 22.30, хотя в кровати уже в 9.00

Утром бужу, включаю мультики и даю жидкую готовую кашку типа Агуша, Фрутоняня (это наш завтрак). Потом минут через 20 ( когда окончательно проснется) идем в туалет и умываться, одеваться. Как-то так

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Небожитель Аватар для soare

А мы встаем с криком "ням-ням!"
    Если не идем в сад, то жрем миску каши на молоке, 2 творожка, чай с печеньем

Если аппетит сохранится, то бедная его жена

Мега-элита Аватар для Xelli

А мы утром вообще не едим, до обеда спокойно! Первых два часа, после сна он вообще не ест! (папаша такой-же

Хранитель Аватар для 3елёНка

У нас всё отлично с садом было,старшего в 10 вечера загоняю в кровать,через 10 минут уже спит,утром бужу на 10 минут раньше до официального подьёма,чтобы мог поваляться,главное до ванны его довести,после умывания просыпается,мультики тоже включала ему или музыку.

Мелкую будить не надо,она слышит,что мы шуршим,просыпается,спрашивает"Вы что,в садик чтоли????Я с вами."бежит в ванну,ищет свою одежду,всё быстро,чтоб её не забыли взять.))

7. ответ для Xelli , на сообщение « А мы утром вообще не едим, до обеда... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    А мы утром вообще не едим, до обеда спокойно! Первых два часа, после сна он вообще не ест! (папаша такой-же
    Это не есть хорошо. До обеда уж точно. Я в Б. записалась как-то на Узи бр. полости. А записаться только на 13 ч. удалось. Поела последний раз в 23. Так узистка при осмотре сказала, что у меня толи голодная печень толи еще чего. Спросила всегда ли я поздно завтракаю. В общем, сказала вредно такое долгое время не есть. Толи застоем желчи черевато, толи еще чем, не помню уже.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Мега-элита Аватар для Xelli

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Это не есть хорошо. До обеда уж точно. Я в Б. записалась как-то на Узи бр. полости. А записаться только на 13 ч. удалось. Поела последний раз в 23. Так узистка при осмотре сказала, что у меня толи голодная печень толи еще чего. Спросила всегда ли я поздно завтракаю. В общем, сказала вредно такое долгое время не есть. Толи застоем желчи черевато, толи еще чем, не помню уже.
    Диетолог, мне вообще говорила завтрак должен быть в первый час после пробуждения!
    Я встаю, моюсь и сразу есть причем выпить кофе, для меня это не еда!
    Ольга

Мега-элита Аватар для NatSta

моя получается есть через 2 часа после пробуждения. т.к. завтрак в саду в 8:30 только.
    причем я ем тоже примерно в это время на работе уже (т.е. уже через 2,5 часа после пробуждения), т.к. утром дома мне некогда.
    дома только кофе, ребенку печеньку если попросит.

Обидно мне как-то, прям до слез. Видимо гормоны и рожать скоро.

Попросили в роддоме анализы, строчки для этих анализов есть в обменке. Сначала направления выбила у терапевта (можно платно, конечно, но зачем). Потом пыталась сдать, никто не знал в ЖК где их сдают и как. Сегодня на приеме задала вопрос, мне долго говорили, что это все нахрен не надо, иди за деньги, кто ТЕБЕ дал направление? В итоге выяснила что и как. Это вот мою нервную систему никак не пошатнуло, я и сама рявкнуть могу.

Потом спросили, что за роддом и кто там такой придирчивый. Ответила. Услышала "оу, я ее знаю хорошо, мы в снегиревке вместе долго работали, в общем приходи к 8 утра, я пробирочки подготовлю уже, в очереди не стой, сразу заглядывай, я тебя ждать буду".

т.е. Если я просто с улицы и у меня нет 120 косарей на роды с этим врачом, я сильно хуже и со мной вот так можно разговаривать. Не дай Бог заболеть и без бабла остаться

Страница 660 из 670 « Первая 160560610650656657658659660661662663664 Последняя »