|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik:)
А у вас выпускного нет чтоли в яслях? У нас вот вчера прошел.
Нет
Мне хватило выпускного у старшего
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
у нас тоже повесили объявление что с 1 июня наша группа закрывается и все кто остается на лето идут в дежурную группу (параллельную нашу к ровесникам), воспитатели новые, только нянечка наша. А с июля в эту группу придут еще дети из других садов  . Короче я все меньше хочу водить Катерину летом, но даже не знаю как.
И так стресс в следующем году будет - новая группа, новые воспитатели  . Моя сейчас так к своим привыкла, ее там очень любят и хвалят.
Вчера был праздник (открытый урок в группе), классно, видео поснимали, пофоткали - дети молодцы, никто к мамкам не побежал, все участвовали в действии и делали что надо ))) Потом в группе еще поделку сделали совместную с родителями, потом детям вкусняшки раздали, поздравили/поблагодарили воспитателей и наконец вручили детям шарики! В общем все прошло ХОРОШО!!!
фотки вечером покажу
У нас подарки в пт, без офиц праздника-просто угощения и шарики.
С июня гр таже и дети только наши, няня наша, воспит след года кот нас берут...мб и ничего..
У меня завед с пн выходит из отпуска...буду разговаривать на сколько меня отпустят в июле и в августе...но все лето не работать не получится...
 Сообщение от Natusik:)
А у вас выпускного нет чтоли в яслях? У нас вот вчера прошел. Был утренник, потом естественно подарки детям и благодарность воспитателям. Мы с Яной зрителями посидели, похлопали и подарок получили)
Нет, официального нет. Толко в гр поздравим. Сейчас выпускные идут у подготовишек-видимо не до нас))
К нас гр таже и в том же помещ и няня таже, восп др, но те кот на след год будут...мб это и ничего..привыкнут..чужих детей не будет.
Угощение -подарки детям у нас с пт, но без массового праздника.
-
Мега-элита
У нас никакого выпускного нет в яслях!
опрашивали, кто будет ходить в июне, выяснилось что все! По этому группу не закрыли.
Мы так ужасно ходим в сад по утрам! Одеваю я его спящим, но сонным, а просто спящим! на руках несу в прихожую, под плачь одеваю куртку и штаны. Потом под настроение (а оно обычно плохое) он либо сам еле еле идет до машины, но чаще я его несу. В машине сразу просит "ам" (шоколадку маленькую) ест ее и......спит!!! Когда приезжаем, он (какашка) перед моим носом закрывает дверь в машине (на кнопочку) 
В сад, в группу заходит еле двигаясь!
И всю эту дорогу я его веселю, смешу и т.д.
ЧУМА!!! И так каждый день!
спать раньше не вариант, ложится, спокойно сидит в кровати болтает, играет и т.д. И все это в темноте. Т.е. рано ему ложиться в 22-23 и очень рано вставать в 7. Он сова!
-
Ветеран
 Сообщение от Locaria
Я рада что попали в речевую! Далеко от дома?
5 остановок
при хорошей погоде можно будет пешком через парк прогуляться))
но это не речевая, а коррекционная школа
в речевую берут, если по Векслеру норма и только логопедия
а у Димы помимо логопедии еще ЗПР поставили, по Векслеру низкие баллы
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Небожитель
 Сообщение от Xelli
опрашивали, кто будет ходить в июне, выяснилось что все! По этому группу не закрыли.
Мы так ужасно ходим в сад по утрам! Одеваю я его спящим, но сонным, а просто спящим! на руках несу в прихожую, под плачь одеваю куртку и штаны. Потом под настроение (а оно обычно плохое) он либо сам еле еле идет до машины, но чаще я его несу. В машине сразу просит "ам" (шоколадку маленькую) ест ее и......спит!!! Когда приезжаем, он (какашка) перед моим носом закрывает дверь в машине (на кнопочку) 
спать раньше не вариант, ложится, спокойно сидит в кровати болтает, играет и т.д. И все это в темноте. Т.е. рано ему ложиться в 22-23 и очень рано вставать в 7. Он сова!
У нас тоже сова, но в 21 кладу,иногда засыпает за 10 минут,иногда за 1,5 часа.
Утром хочет не хочет, туалет, умывание и чистка зубов. Мне кажется так проще сформировать полезные привычки.
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
У нас тоже сова, но в 21 кладу,иногда засыпает за 10 минут,иногда за 1,5 часа.
Утром хочет не хочет, туалет, умывание и чистка зубов. Мне кажется так проще сформировать полезные привычки.
Да, с хорошими привычками у нас видно беда.
Я ему на ночь памперс одеваю, хотя последний месяц он перестал писать и ночью, НО он писает утром, а утром из-за плохого настроения, я не могу его на горшок посадить. И писает он видимо в машине в памперс 
В общем беда!
А спать он хочет, чтобы все легли! Сам не будет спать! и даже лежать! По этому приходится всем в 23 ложиться.
Ольга

-
Старожил
 Сообщение от Marfa
5 остановок
при хорошей погоде можно будет пешком через парк прогуляться))
но это не речевая, а коррекционная школа
в речевую берут, если по Векслеру норма и только логопедия
а у Димы помимо логопедии еще ЗПР поставили, по Векслеру низкие баллы
Даже не верится! А сама то видишь что отстает?
Речевая тоже коррекционная
-
Мега-элита
 Сообщение от Xelli
моя тоже утром не в восторге что разбудили. сонную несу в ванну чистить зубы, чищу, а она у меня на плече еще досыпает, НО после этого у нас мультики - это спасает утро , она тут же просыпается, я ее БЕЗ скандалов и криков одеваю (а одевание с рождения у нас не в почете, всегда с воплями), причесываю и иду сама одеваться, потом выключаем мультик, выбираем игрушку с которой пойдем в садик и идем одеваться в коридор. Главное последовательность действий   .
Вот тут бывают срывы, любой неверный шаг может вызвать истерику и тогда уже ничего ей не надо и ничем ее не успокоить.
Но я вроде уже знаю особенности поведения Катерины и как по минному полю обхожу все преграды и делаю все чтоб мы вышли без скандала.
И в общем то мы вполне себе хорошо ходим.
пы.сы. И да - раньше лечь это не про нас. при том что бужу я ее в 6:30, засыпает в основном ближе к 23:00, раньше просто нереально
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnFish
Ох, Оля, как я тебя понимаю  Данила до сих пор без правильных утренних привычек ( каждый вечер - я не хочу спать. Каждое утро - я не хочу вставать... блинаааа... еще один день продержаться 
И Гебыч начал бузить - не хочу в сад  встает хорошо, ест, одевается, выходим на улицу - он несется в противоположную от сада сторону  сегодня шли окольными путями )) ох
Марина, моодец! От всей души жеаю вам, что бы в новой школе все сожилось как надо! И с учебой и с друзьями!
ну Глеб понял, что это навсегда! это нормально! Сейчас главное настоять, что это действительно навсегда а то потом придется начинать все с начало!
У меня сейчас стало хорошо со страшим, Даня вставай - и все! он встал!
Ольга