Страница 660 из 1363 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »
  1. ответ для Матрешка , на сообщение « :005: Маш, не переживай...Все уже... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Маш, не переживай...Все уже попадали практически...к сожалению конечно(((
    У меня у подруги вчера муж гулял с дочей...10 мес...Ребенка в лоб оса укусила((
    Мужа она чуть не прибила...((
    В том то и дело, что я усиленно берегла их от этого, а тут ... Ведь ладно бы один раз., бывает ( хотя у меня не было!) но когда на одни и те же грабли с периодичностью в день.. Десантников растит.. Угу... Человек вообще никаких выводов не сделал! Бесит нереально такое головотяпство по отношению к своим же детям! А оса... Ну тут бы я пожалуй не орала - супротив природы не попрешь все не предусмотришь, но элементарные правила осторожности никто не отменял.
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

2. ответ для gotika43 , на сообщение « ну здорово! Главное появилось больше... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    ну здорово! Главное появилось больше времени на деток - а это самый большой плюс)))
    Нееееет! САМЫЙ большой плюс - это время на себя.

3. ответ для Матрешка , на сообщение « :005: Маш, не переживай...Все уже... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я писала, что у Тима было такое, я сперва пугалась очень, пока не поняла, в чем дело.
    Ты у врача не спрашивала почему так?
    Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Муся, а что за фотоальбомы за 20 тыс.?
    О это свадебный альбом который обязательно должен быть у каждого с кожанным переплетом украшенный теснением
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    мммм.. Муся.. а такие комбезы каждый год нужны, потом обуви на каждый сезон пару пар и школа...
    А если брать дешевые комбезы а-ля чина-корея, то ребенок будет мокрый, будет болеть и будешь тратить на аптеку - лучше хороший комбез чтобы валялся в снегу как хочет.
    Я уже навыбирала на 8...
    Ань, у меня самая дорогая куртка стоит 700 рублеи. я наиду во что одеть ребенка не тратя 10% моего ежемесяцного заработка.
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Муся, я зарабатываю сильно меньше 300 000 в мес, но на ленне мне хватает вполне...
    А мне нет Тем более что счас я вообще не зарабатываю, только на оплату инета и мобильника и КУ. Может когда я сдам квартиру мне и будет хватать...
    Хотя я наверное продам коврик и автокресло на пол комбеза уже будет
    Не обращаите внимание, у меня обострение осеннее, долгов много, счас раздам и может отпустит.
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    девочки у меня Владька все время показывает язык, причем на одну сторону! я тупо волноваться начала уже - постоянно торчит кончик языка в левом углу! Это так у всех или сына надо мной шутит так?
    Мои тоже так делает, но не торчит, а он его высовывает и лялякает - прикалывается.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Фенистилом. Можно попробовать раствором соды теплым, но если это мошка, то вряд ли поможет. да и держать нужно, а у глаза вряд ли долго вытерпит.
    Спасибо!
    Про соду слышала, но у глаза страшно. Буду фенистилом мазать, вроде даже есть где-то!

Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Для меня тоже, но я, наверное, и орать на мужа не смогу, как и он на меня тоже
    Ну я щелбан получила, но увесистый, а ребенок шишку получил из-за моего головотяпства. А вообще то у нас в доме кто прав, тот и главный, вполне все органично.
    Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Девушки, по поводу шлемов: дети должны учиться себя защищать. В данном случае группироваться, приподнимать голову при падении и т.д. Везде соломы не подстелить. Один-два-три раза стукнется, а потом будет знать, как можно этого избежать.
    Знаешь, мне кажется вставать они начали черезчур рано, пусть немного в шлеме походит, там же не то что небольно, просто не так серьезно удары даются.
    а то без слез на шишачкина не взглянеш, шишачок на шишачке. на ухе синяк, за ухом синяк.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Девочки, вы меня останавливайте вовремя, а то я вам надоем со своим пылесосом
    Саша права - время на СЕБЯ! Его не хватает.
    Забыла ответить про то, как заезжает на ковры и пр. Наш вообще не морщась это делает, более того, он и через рельсы гардеробной пролез, там тоже пыль собрал.
    Усё, умолкаю!

Юля! Удачно долететь!

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Маша, сочувствую
    Я вот нашего папу упрекнуть не могу, он бдит, но от случайностей не застрахуешься. Представляю прекрасно твою бурю чувств в отношении мужа! Я б тоже кричала, я вообще очень психическая мамашка, особенно когда слышу плач детки.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Муся, акарта Детская? Я вот на нее исключительно покупаю барахлишко.

Цитата Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Про соду слышала, но у глаза страшно. Буду фенистилом мазать, вроде даже есть где-то!
    Есть еще псилобальзам и спасатель. Отек сойдет и все наладится.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ира, с двумя без помощи тяжеловато... Что ты хочешь ему сказать?
    Что справишься, не сомневаюсь. Но как быть с тем, что доча папу любит и ждет?
    Я б уже обрыдалась 500 раз...

Страница 660 из 1363 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »