|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![8](images/smilies/005.gif) Маш, не переживай...Все уже попадали практически...к сожалению конечно(((
У меня у подруги вчера муж гулял с дочей...10 мес...Ребенка в лоб оса укусила((
Мужа она чуть не прибила...((
В том то и дело, что я усиленно берегла их от этого, а тут ... Ведь ладно бы один раз., бывает ( хотя у меня не было!) но когда на одни и те же грабли с периодичностью в день.. Десантников растит.. Угу... Человек вообще никаких выводов не сделал! Бесит нереально такое головотяпство по отношению к своим же детям! А оса... Ну тут бы я пожалуй не орала - супротив природы не попрешь все не предусмотришь, но элементарные правила осторожности никто не отменял.
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Вот-вот, я писала, что у Тима было такое, я сперва пугалась очень, пока не поняла, в чем дело.
Ты у врача не спрашивала почему так?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Муся, а что за фотоальбомы за 20 тыс.?
О это свадебный альбом который обязательно должен быть у каждого с кожанным переплетом украшенный теснением![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
мммм.. Муся.. а такие комбезы каждый год нужны, потом обуви на каждый сезон пару пар и школа... ![065](images/smilies_more/065.gif)
А если брать дешевые комбезы а-ля чина-корея, то ребенок будет мокрый, будет болеть и будешь тратить на аптеку - лучше хороший комбез чтобы валялся в снегу как хочет.
Я уже навыбирала на 8... ![3](images/smilies/051.gif)
Ань, у меня самая дорогая куртка стоит 700 рублеи. я наиду во что одеть ребенка не тратя 10% моего ежемесяцного заработка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Муся, я зарабатываю сильно меньше 300 000 в мес, но на ленне мне хватает вполне...
А мне нет Тем более что счас я вообще не зарабатываю, только на оплату инета и мобильника и КУ. Может когда я сдам квартиру мне и будет хватать...
Хотя я наверное продам коврик и автокресло на пол комбеза уже будет![016](images/smilies/016.gif)
Не обращаите внимание, у меня обострение осеннее, долгов много, счас раздам и может отпустит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
девочки у меня Владька все время показывает язык, причем на одну сторону! я тупо волноваться начала уже - постоянно торчит кончик языка в левом углу! ![8](images/smilies/005.gif) Это так у всех или сына надо мной шутит так? ![3](images/smilies/051.gif)
Мои тоже так делает, но не торчит, а он его высовывает и лялякает - прикалывается.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
Фенистилом. Можно попробовать раствором соды теплым, но если это мошка, то вряд ли поможет. ![2](images/smilies/025.gif) да и держать нужно, а у глаза вряд ли долго вытерпит.
Спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
Про соду слышала, но у глаза страшно. Буду фенистилом мазать, вроде даже есть где-то!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Для меня тоже, но я, наверное, и орать на мужа не смогу, как и он на меня тоже ![3](images/smilies/051.gif)
Ну я щелбан получила, но увесистый, а ребенок шишку получил из-за моего головотяпства. А вообще то у нас в доме кто прав, тот и главный, вполне все органично.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Девушки, по поводу шлемов: дети должны учиться себя защищать. В данном случае группироваться, приподнимать голову при падении и т.д. Везде соломы не подстелить. Один-два-три раза стукнется, а потом будет знать, как можно этого избежать.
Знаешь, мне кажется вставать они начали черезчур рано, пусть немного в шлеме походит, там же не то что небольно, просто не так серьезно удары даются.
а то без слез на шишачкина не взглянеш, шишачок на шишачке. на ухе синяк, за ухом синяк.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Мега-элита
Девочки, вы меня останавливайте вовремя, а то я вам надоем со своим пылесосом ![065](images/smilies_more/065.gif)
Саша права - время на СЕБЯ! Его не хватает.
Забыла ответить про то, как заезжает на ковры и пр. Наш вообще не морщась это делает, более того, он и через рельсы гардеробной пролез, там тоже пыль собрал.
Усё, умолкаю!
Юля! Удачно долететь!
-
Мега-элита
Маша, сочувствую
Я вот нашего папу упрекнуть не могу, он бдит, но от случайностей не застрахуешься. Представляю прекрасно твою бурю чувств в отношении мужа! Я б тоже кричала, я вообще очень психическая мамашка, особенно когда слышу плач детки.
-
Мега-элита
Муся, акарта Детская? Я вот на нее исключительно покупаю барахлишко.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Про соду слышала, но у глаза страшно. Буду фенистилом мазать, вроде даже есть где-то!
Есть еще псилобальзам и спасатель. Отек сойдет и все наладится.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Ира, с двумя без помощи тяжеловато... Что ты хочешь ему сказать?
Что справишься, не сомневаюсь. Но как быть с тем, что доча папу любит и ждет?
Я б уже обрыдалась 500 раз...