|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Вилкa
Читаю ваши перепятии со смесями Девы, а что прям совсем никто не кормит грудью? Мне первое что сказал аллерголог - как можно дольше сохранять гв, для ребенка-аллергика это наилучшее питание. Нам послезавтра год и мы ни разу не пробовали смесь. Ну то есть были попытки, он не ел ее совсем ну я и перестала предлагать
Я кормлю. Диету расширяю сначала ему, потом себе))) Едим практически одинаковые продукты. Сейчас уже масло сливочное пытаемся в кашку добавлять.
Надя
-
Частый гость
Сообщение от Naja
Я кормлю. Диету расширяю сначала ему, потом себе))) Едим практически одинаковые продукты. Сейчас уже масло сливочное пытаемся в кашку добавлять.
масло сливочное???? Надеюсь не ему
-
Участник
Сообщение от Татьянис
масло сливочное???? Надеюсь не ему
ему, ему Потом себе, если прокатит. Себе я кефир уже ввела.
Надя
-
Хранитель
Девы, вот как так.. сама давно все ем, и молочку в том числе коровью. А детю до сих пор не идет, сразу крапивница, отек.... через молоко же по идее должно передаваться ребенку?
И кстати масло сливочное тоже ттт нормально идет, кладу не много в кашу. А творог, молоко - сразу реакция.
-
Участник
Сообщение от Вилкa
Девы, вот как так.. сама давно все ем, и молочку в том числе коровью. А детю до сих пор не идет, сразу крапивница, отек.... через молоко же по идее должно передаваться ребенку?
И кстати масло сливочное тоже ттт нормально идет, кладу не много в кашу. А творог, молоко - сразу реакция.
через молоко да - это в плане алергии. Скорее не аллергия это, а не готов еще его организм переварить такое. Либо попозже еще попробовать, либо с ферментами.
Надя
-
Старожил
Сообщение от ann_ann
Подскажите пожалуйста, кто знает, чем можно быстро убрать мокнущее пятно? Скин капом или адвантаном, или еще чем-нибудь? А то ребенок расчесывает, не успевает даже заживать
Мокнущее хорошо подсушить фукарцином или циндолом, а сверху уже адвантан можно, чтобы зуда не было. И когда мокнет, мыться нельзя
Сообщение от ФедькинаНаташка
Так,я тоже хочу сдать,я не хочу ждать,просто врач так сказала и кстати аллергологам задавали на сайте вопрос и там тоже тоже отвечали,что до года не надо сдвать,я поэтомму удивляюсь,а вы как то сдаете,сказали что имунная сисетма еще не зрелая до года поэтому бесполезно(это мнение врачей)!!почему педиатры и аллергологи им что жалко,не думаю!!вы где сдаете?????на что???достверны ли результаты,я же не против,напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сдавали в 1 ДГБ после консультации с аллергологом на 35 аллергенов, нам анализ помог исключить те продукты, которые давно кушали и даже не предполагали, что на них есть реакция.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Старожил
Девочки, а чем от комаров деток мазать будете? Аллерголог сегодня не смогла мне сказать, забыла название
От солнца рекомендовала Урьяж и Биодерма кремы с защитой 30 или 50
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Частый гость
Сообщение от Naja
ему, ему Потом себе, если прокатит. Себе я кефир уже ввела.
мощно Ничего не скажешь Обычно себе начинают вводить продукты
Хорошо,если у него нет проблем с молочкой
-
Участник
Сообщение от Татьянис
мощно Ничего не скажешь Обычно себе начинают вводить продукты
Хорошо,если у него нет проблем с молочкой
ну кефир то я пью (уже), значит проблем с молочкой не должно быть. А из молочки аллерголог советовала с масла начинать, потом творог.
Надя
-
Частый гость