Страница 660 из 4614 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »
  1. ответ для Вилкa , на сообщение « Читаю ваши перепятии со... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Читаю ваши перепятии со смесямиДевы, а что прям совсем никто не кормит грудью? Мне первое что сказал аллерголог - как можно дольше сохранять гв, для ребенка-аллергика это наилучшее питание. Нам послезавтра год и мы ни разу не пробовали смесь. Ну то есть были попытки, он не ел ее совсем ну я и перестала предлагать
    Я кормлю. Диету расширяю сначала ему, потом себе))) Едим практически одинаковые продукты. Сейчас уже масло сливочное пытаемся в кашку добавлять.

Надя

2. ответ для Naja , на сообщение « Я кормлю. Диету расширяю сначала ему,... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    Я кормлю. Диету расширяю сначала ему, потом себе))) Едим практически одинаковые продукты. Сейчас уже масло сливочное пытаемся в кашку добавлять.
    масло сливочное???? Надеюсь не ему

3. ответ для Татьянис , на сообщение « масло сливочное????:010: Надеюсь не... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    масло сливочное???? Надеюсь не ему
    ему, ему Потом себе, если прокатит. Себе я кефир уже ввела.

Надя

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Девы, вот как так.. сама давно все ем, и молочку в том числе коровью. А детю до сих пор не идет, сразу крапивница, отек.... через молоко же по идее должно передаваться ребенку?
    И кстати масло сливочное тоже ттт нормально идет, кладу не много в кашу. А творог, молоко - сразу реакция.

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Девы, вот как так.. сама давно все ем,... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девы, вот как так.. сама давно все ем, и молочку в том числе коровью. А детю до сих пор не идет, сразу крапивница, отек.... через молоко же по идее должно передаваться ребенку?
    И кстати масло сливочное тоже ттт нормально идет, кладу не много в кашу. А творог, молоко - сразу реакция.
    через молоко да - это в плане алергии. Скорее не аллергия это, а не готов еще его организм переварить такое. Либо попозже еще попробовать, либо с ферментами.

Надя

6. ответ для Naja , на сообщение « через молоко да - это в плане алергии.... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает, чем можно быстро убрать мокнущее пятно? Скин капом или адвантаном, или еще чем-нибудь? А то ребенок расчесывает, не успевает даже заживать
    Мокнущее хорошо подсушить фукарцином или циндолом, а сверху уже адвантан можно, чтобы зуда не было. И когда мокнет, мыться нельзя
    Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    Так,я тоже хочу сдать,я не хочу ждать,просто врач так сказала и кстати аллергологам задавали на сайте вопрос и там тоже тоже отвечали,что до года не надо сдвать,я поэтомму удивляюсь,а вы как то сдаете,сказали что имунная сисетма еще не зрелая до года поэтому бесполезно(это мнение врачей)!!почему педиатры и аллергологи им что жалко,не думаю!!вы где сдаете?????на что???достверны ли результаты,я же не против,напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы сдавали в 1 ДГБ после консультации с аллергологом на 35 аллергенов, нам анализ помог исключить те продукты, которые давно кушали и даже не предполагали, что на них есть реакция.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

7. ответ для Denial , на сообщение « Мокнущее хорошо подсушить фукарцином... »
    Старожил Аватар для Denial

Девочки, а чем от комаров деток мазать будете? Аллерголог сегодня не смогла мне сказать, забыла название
    От солнца рекомендовала Урьяж и Биодерма кремы с защитой 30 или 50
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

8. ответ для Naja , на сообщение « ему, ему:support: Потом себе, если... »

ему, ему Потом себе, если прокатит. Себе я кефир уже ввела.
    мощно Ничего не скажешь Обычно себе начинают вводить продукты
    Хорошо,если у него нет проблем с молочкой

Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    мощно Ничего не скажешь Обычно себе начинают вводить продукты
    Хорошо,если у него нет проблем с молочкой
    ну кефир то я пью (уже), значит проблем с молочкой не должно быть. А из молочки аллерголог советовала с масла начинать, потом творог.

Надя

10. ответ для Naja , на сообщение « ну кефир то я пью (уже), значит проблем... »

ну кефир то я пью (уже), значит проблем с молочкой не должно быть. А из молочки аллерголог советовала с масла начинать, потом творог.
    я и кефир пила,и масло ела,и творог со сметаной Реакции не было А у ребенка от кефира на козьем молоке было

Страница 660 из 4614 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »