|
|
Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RedFox
Спасибо Вам огромное!
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day. 
-
Хранитель
Очень люблю франкфуртский зеленый соус.
огурец мелко нарезать
репчатый лук тоже покрошить
яйцо вареное
зелень любая, какую любите
Все залить кефиром, не как суп, а чтобы густо плавало. Посолить, поперчить.
Обожаю его на горячую картошку, но это не слишком диетично, но и сам по себе очень вкусный.
Кстати, еще и чистит хорошо.
Sent from my RM-825_eu_finland_290 using Tapatalk
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Участник
А это сытно?
-
Участник
Спред - это маргарин? Это же вредно!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленюшка
Спред - это маргарин? Это же вредно!
да уж, лучше масло
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!
-
Частый гость
Какой чудесный топик!
Столько всего вкусного и лёгкого!
Спасибо!!!
...Позвольте мысли спать, и жизнь восторжествует,
И дух ваш породит три тысячи миров,
И золотой петух вам песню пропоет
В тени деревьев, тени не дающих,...
-
Участник
Я всегда думала, что спред - это маргарин, который содержит пальмовое масло и крайне вреден для организма! За пояснения спасибо) Статья полезная и очень убедительная, спасибо. Тоже попробую Мечту Хозяйки,потом напишу свое мнение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Baloo
а я, когда диечу, тоже спред всегда кушаю. Не замерзает сильно, легко мажется и вкус приятный и не так калорийно как сливочное масло. Мечту Хозяйки надо посмотреть, я пока не видела)
почему не так калорийно,как сливочное масло? Спред же на растительном, а растительное масло более калорийно, чем сливочное
-
Участник
 Сообщение от Twinn
почему не так калорийно,как сливочное масло? Спред же на растительном, а растительное масло более калорийно, чем сливочное
А я,наоборот,слышала,что при диетах только растительные жиры можно. Еще в спредах содержится Омега 3 и Омега 6,а вот в сливочном масле их нет(. А про холестерин все, наоборот,в спреде нет,а в масле есть. Я теперь пожалуй полностью на спреды перейду,может даже и в кашу буду добавлять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленюшка
А я,наоборот,слышала,что при диетах только растительные жиры можно. Еще в спредах содержится Омега 3 и Омега 6,а вот в сливочном масле их нет(. А про холестерин все, наоборот,в спреде нет,а в масле есть. Я теперь пожалуй полностью на спреды перейду,может даже и в кашу буду добавлять.
особенно пальмовое масло "исключительно полезно" а оно в составе спреда наверняка есть! какая там еще химия намешана... Я за натурпродукт: либо подсолнечное, либо сливочное. Уж лучше 10 г сливочного намазать на хлеб или в кашу, чем 20 грамм непонятно чего Или кусочек многозернового хлеба со всякими зернышкми затостить, на него ничего не хочется мазать. И в кашу не хочется добавлять, и так вкусно, зачем там масляный привкус??