|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Миралиссса
и еще утрожестан назначила, принимать внутрь пока ставлю те свечи, а про них счас тоже читаю .что при беременности применять только во влагалище. ну что за фигня?)
Про утрик ничего сказать не могу, я на дюфастоне с момента планирования. Но у меня свой низкий прогестерон и мне по другому не выносить малыша.
А вам зачем назначили? Угроза? Да и если все хорошо, прогестероны же наоборот постепенно отменяют к моменту, когда начинает функционировать плацента.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Innocha
Про утрик ничего сказать не могу, я на дюфастоне с момента планирования. Но у меня свой низкий прогестерон и мне по другому не выносить малыша.
А вам зачем назначили? Угроза? Да и если все хорошо, прогестероны же наоборот постепенно отменяют к моменту, когда начинает функционировать плацента.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
написано в карте - гормональная угроза 20% . хотя смотрю анализы, вроде все более менее норм. буду применять, а с тержинаном наверно повременю все-таки, не хочу рисковать ребенком.
-
Мега-элита
 Сообщение от Миралиссса
написано в карте - гормональная угроза 20% . хотя смотрю анализы, вроде все более менее норм. буду применять, а с тержинаном наверно повременю все-таки, не хочу рисковать ребенком.
Я бы ещё раз пересдала анализы+по возможности проконсультировалась с другим врачом..
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Crafty_mom
Я бы ещё раз пересдала анализы+по возможности проконсультировалась с другим врачом..
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я тоже по это думаю, только пока туплю какие именно анализы пересдать
-
Ветеран
 Сообщение от Миралиссса
Гормональная угроза? Утрожестан - это прогестерон. Ты сдавала прогестерон и он оказался низким? Тогда, конечно, надо принимать Дюфастон или Утрожестан.
-
Элита
Сдайте посев, на все скрытые ещё раз. Доплатите немного, пусть будет более расширенный анализ. Некоторые бактерии и инфекции имею свойство мутировать во что то более серьезное чем свечи тержинан... я в первую беременность все это принимала, помню ... нашла тут карточку свою, оказывается сохранила. И ничего. Есть вещи, которыми нельзя пренебрегать. Перестрахуйтесь.
-
Элита
Может быть вестись в ЖК из-за бумажек и анализов, а наблюдаться у нормального врача?
Могу вам свою порекомендовать. Лишнее ни за что не назначит. Съездите, познакомьтесь.
-
Элита
А зачем думать о том, какие анализы сдавать???
Надо сходить к врачу и получить рекомендации по списку анализов.
Все.
-
Ветеран
Да, тут лучше к нормальному врачу сходить.
-
Наш человек
Я в жк анализы сдаю и если что направления к врачам получаю, все консультации если надо только у других врачей, у меня в жк врач, похоже вообще не в курсе того, что медицина за последние 10 лет слегка шагнула вперёд [emoji1787] без доп анализов без посевов лечит уреаплазму антибами в первом триместре [emoji16] понаслушалась уже рассказов про нее
Отправлено с моего G8441 через Tapatalk