|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
В жк кровь сдают уже после узи. Чудноэто все
Отправлено с моего G8441 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Лаутена
Господи, тут бы одну выдержать бедному мужику .... не то что на других смотреть )))
Нуууу, тут бы я поспорила) зачем лишать такого чудесного момента? это не слишком волнительно, это же прекрасно, увидеть маленького в телевизоре)
Я со своим вообще рожать пойду, он уже сам хочет) пусть пуповину перерезает и тоже схватки то продышивает ... у меня первый муж все 17 часов со мной провел, 9 кг за ночь скинул, 3 дня потом не ел, перерезал все что можно только перерезать и теперь всем говорит "мы рожали когда ...... " ... поэтому впрыскивать сперму все горазды, пусть имеют смелость и в процессе родов поучаствовать и понять, какой это труд.
Кстати, муж первый с сыном лучшие друзья и отношения такие, каких я наверное за всю свою жизнь не видела у мужчины к ребенку, это все тоже сыграло роль, думаю)
Второй муж к родам готовится) морально ... на узи сказал, что это так захватывающе наблюдать от первого узи до последнего рост человека, твоего человека, твоего продолжения, что фотография - это "ничего" в сравнении с тем, что можешь увидеть своими глазами.
Подумайте) еще есть время
Подписываюсь под каждым словом. У меня муж тоже со мной рожал, правда ему процесс понравился. Во время потуг стоял за головой, хотя пытался ещё и «туда» заглянуть. Умудрился ещё и видео снять. Да-да, у меня есть видео с первым криком дочки, все благодаря мужу))))) перерезал пуповину тоже.
И про какую-то космическую связь между ним и дочкой тоже поддерживаю. Он участвует в ее жизни наравне со мной и я вижу как он кайфует от этого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Поэтому вопрос присутствия на вторых родах у нас даже не обсуждается. Как он мне сам сказал, быть причастным к процессу рождения, слышать первый крик в миллионы раз круче, чем сидеть с друзьями в баре и обмывать ножки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ignoria
В жк кровь сдают уже после узи. Чудноэто все
Да, я тоже удивляюсь! В ЦМП сказали, что кровь наиболее информативна с 10 по 11 неделю. Лебедев просит сдавать конкретно в 10 недель и 5 дней.
Почему в ЖК берут после УЗИ, не понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
Да, я тоже удивляюсь! В ЦМП сказали, что кровь наиболее информативна с 10 по 11 неделю. Лебедев просит сдавать конкретно в 10 недель и 5 дней.
Почему в ЖК берут после УЗИ, не понимаю.
В Цмп они тоже странные, мне сказали за неделю до скрининга сдать, у меня уже 11.6 вот сегодня иду, похоже один Лебедев точно всем числа говорит
-
Наш человек
 Сообщение от Ignoria
В Цмп они тоже странные, мне сказали за неделю до скрининга сдать, у меня уже 11.6 вот сегодня иду, похоже один Лебедев точно всем числа говорит
а мне в ЦМП сказали сдать за 2 недели до узи, чтобы было минимум 10 недель срока, про 5 дней не сказали ...
сколько операторов, столько мнений
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
Элита
 Сообщение от LENA)
Я тоже сдаю ровно за две недели в 10,5. Только не уточнила, ответ на электронку приходит?
я медсестру попросила прислать, она согласилась.
-
Элита
дума, что это просто протокол, которому не один 10 лет, так заведено и об ошибках или неинформативности никто даже не думает, потоковость в системе - наше все)
ну и плюс у каждого специалиста свой подход и аналитика результатов, просто у Лебедева такой.
в этом я и вижу прелесть того, что прохожу через скриннинг 2 раза и так и так ...
-
Участник
всем добрый вечер! сегодня сходила в жк, назначила свечи Тержинан, так как повышены лейкоциты ( в анализе показатель 20-40 у меня при норме 0-30) и эпителий повышен на 5 единиц, остальное все в порядке, никаких вредных болячек не обнаружено. а про свечи прочитала, что их в первом триместре можно применять только если для матери риск выше, чем для плода, а так вообще не рекомендуется раньше второго триместра. я думаю ,что может подождать со свечами до второго триместра? совсем не хочется ребенку навредить, тем более, что у меня никаких неприятных симптомов нет.
-
Участник
и еще утрожестан назначила, принимать внутрь пока ставлю те свечи, а про них счас тоже читаю .что при беременности применять только во влагалище. ну что за фигня?)