Страница 65 из 475 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Наш человек Аватар для Ignoria

В жк кровь сдают уже после узи. Чудноэто все

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Господи, тут бы одну выдержать бедному мужику .... не то что на других смотреть )))

Нуууу, тут бы я поспорила) зачем лишать такого чудесного момента? это не слишком волнительно, это же прекрасно, увидеть маленького в телевизоре)
    Я со своим вообще рожать пойду, он уже сам хочет) пусть пуповину перерезает и тоже схватки то продышивает ... у меня первый муж все 17 часов со мной провел, 9 кг за ночь скинул, 3 дня потом не ел, перерезал все что можно только перерезать и теперь всем говорит "мы рожали когда ...... " ... поэтому впрыскивать сперму все горазды, пусть имеют смелость и в процессе родов поучаствовать и понять, какой это труд.
    Кстати, муж первый с сыном лучшие друзья и отношения такие, каких я наверное за всю свою жизнь не видела у мужчины к ребенку, это все тоже сыграло роль, думаю)
    Второй муж к родам готовится) морально ... на узи сказал, что это так захватывающе наблюдать от первого узи до последнего рост человека, твоего человека, твоего продолжения, что фотография - это "ничего" в сравнении с тем, что можешь увидеть своими глазами.

Подумайте) еще есть время
    Подписываюсь под каждым словом. У меня муж тоже со мной рожал, правда ему процесс понравился. Во время потуг стоял за головой, хотя пытался ещё и «туда» заглянуть. Умудрился ещё и видео снять. Да-да, у меня есть видео с первым криком дочки, все благодаря мужу))))) перерезал пуповину тоже.
    И про какую-то космическую связь между ним и дочкой тоже поддерживаю. Он участвует в ее жизни наравне со мной и я вижу как он кайфует от этого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Активный участник Аватар для Innocha

Поэтому вопрос присутствия на вторых родах у нас даже не обсуждается. Как он мне сам сказал, быть причастным к процессу рождения, слышать первый крик в миллионы раз круче, чем сидеть с друзьями в баре и обмывать ножки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Innocha , на сообщение « Поэтому вопрос присутствия на вторых... »

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    В жк кровь сдают уже после узи. Чудноэто все

Да, я тоже удивляюсь! В ЦМП сказали, что кровь наиболее информативна с 10 по 11 неделю. Лебедев просит сдавать конкретно в 10 недель и 5 дней.
    Почему в ЖК берут после УЗИ, не понимаю.

5. ответ для LENA) , на сообщение « Да, я тоже удивляюсь! В ЦМП сказали,... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивляюсь! В ЦМП сказали, что кровь наиболее информативна с 10 по 11 неделю. Лебедев просит сдавать конкретно в 10 недель и 5 дней.
    Почему в ЖК берут после УЗИ, не понимаю.
    В Цмп они тоже странные, мне сказали за неделю до скрининга сдать, у меня уже 11.6 вот сегодня иду, похоже один Лебедев точно всем числа говорит

Наш человек Аватар для Mёdina

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    В Цмп они тоже странные, мне сказали за неделю до скрининга сдать, у меня уже 11.6 вот сегодня иду, похоже один Лебедев точно всем числа говорит

а мне в ЦМП сказали сдать за 2 недели до узи, чтобы было минимум 10 недель срока, про 5 дней не сказали ...

сколько операторов, столько мнений
    Все обязательно сбудется
    --------
    По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю

7. ответ для LENA) , на сообщение « Я тоже сдаю ровно за две недели в 10,5.... »
    Элита Аватар для Лаутена

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Я тоже сдаю ровно за две недели в 10,5. Только не уточнила, ответ на электронку приходит?
    я медсестру попросила прислать, она согласилась.

8. ответ для LENA) , на сообщение « Да, я тоже удивляюсь! В ЦМП сказали,... »
    Элита Аватар для Лаутена

дума, что это просто протокол, которому не один 10 лет, так заведено и об ошибках или неинформативности никто даже не думает, потоковость в системе - наше все)
    ну и плюс у каждого специалиста свой подход и аналитика результатов, просто у Лебедева такой.
    в этом я и вижу прелесть того, что прохожу через скриннинг 2 раза и так и так ...

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Миралиссса

всем добрый вечер! сегодня сходила в жк, назначила свечи Тержинан, так как повышены лейкоциты ( в анализе показатель 20-40 у меня при норме 0-30) и эпителий повышен на 5 единиц, остальное все в порядке, никаких вредных болячек не обнаружено. а про свечи прочитала, что их в первом триместре можно применять только если для матери риск выше, чем для плода, а так вообще не рекомендуется раньше второго триместра. я думаю ,что может подождать со свечами до второго триместра? совсем не хочется ребенку навредить, тем более, что у меня никаких неприятных симптомов нет.

10. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Миралиссса

и еще утрожестан назначила, принимать внутрь пока ставлю те свечи, а про них счас тоже читаю .что при беременности применять только во влагалище. ну что за фигня?)

Страница 65 из 475 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »