|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дама без собачки
А мне плохо, когда голодная. Но при этом ничего особо не хочется. Вот и не понимаю ,чего бы съесть, чтобы и плохо не было и вес не набирать.
Во! Моя тема. Скушаешь не то-тошнит, не поешь-тошнит, а чего хочу не знаю
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Наш человек
Всем привет и всем кому надо[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я-Наташа
-
Ветеран
вот сходила к эндокринологу, ТТГ узнала, тироксин увеличили, гинеколог приняла,на скрытые взяла, анализы выдала, мочу, на сахар.... кровь сдала сейчас , куча пробирок, голова поплыла....на учет 26 дек. только поставят....утрожестан продолжать...уф....
есть сынок 10 лет,
-
Элита
При выделениях утрик вагинально обычно отменяют и заменяют на пероральный прием. Если выделения уже коричневые, то скорее всего гематомка была и это она выходит. Но как и выше советовали лучше на узи сходить.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Элита
Я сегодня прошла эпопею по смене участка в консультации, все удачно))) на 5 число записали ставить на учет и оформлять обменку))
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Настена Краш
Я сегодня прошла эпопею по смене участка в консультации, все удачно))) на 5 число записали ставить на учет и оформлять обменку))
Ура!
Я-Наташа
-
Мега-элита
Здорово!
А я в пятницу иду с доктором знакомиться. )
-
Хранитель
Сообщение от Sweet honey
А в школу от бабушки ходит? Далеко?
Как раз таки школа около бабушки, а от нас возить надо. Мы раньше с родителями на Пионерке жили и не стали в другую школу переводить ее
-
Хранитель
Девочки, вы витамины натощак что ли пьете? Не поняла почему токс с утра от них.
-
Хранитель
Поздравояю!!