|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люс.
Доброе утро девочки! А мне сегодня повезло, позвонила работодательница и сказала, чтобы я несколько недель не работала и поберегла себя (особенно после зб на таком сроке). Утренний сон для меня просто необходимая потребность. Ночью не могу уснуть почему то часов до двух ворочаюсь...
И ещё вчера появилась проблема (может у кого-то такое было, у меня первый раз) появился геморрой, шарик такой снаружи. Что делать, как его лечить?
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Какая хороший работодатель!!
У меня была такая проблема-прошла сама собой, ничего не делала[emoji1744]*[emoji3601]
I love my husband and our dog ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Доброе утро девочки! А мне сегодня повезло, позвонила работодательница и сказала, чтобы я несколько недель не работала и поберегла себя (особенно после зб на таком сроке). Утренний сон для меня просто необходимая потребность. Ночью не могу уснуть почему то часов до двух ворочаюсь...
И ещё вчера появилась проблема (может у кого-то такое было, у меня первый раз) появился геморрой, шарик такой снаружи. Что делать, как его лечить?
Какой хороший работодатель
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518913.png)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TikiTaki
Я тоже до часу-двух ворочаюсь, не могу уснуть.
Про геморрой: у меня после первых родов был (и остался, но не беспокоит)
Хорошие свечи Натальсид, при беременности и лактации можно их, но они скорее когда боль,Кровотечение.
А так упражнения Кегеля и наладить регулярный стул.
Но к концу Б и родам будь готова, может обостриться, т.к. нагрузка возрастает
Спасибо.
Пока особой боли нет и не кровоточит.
Облепиховые свечи пока использую, нашла в холодильнике. Поражаюсь из-за чего он взялся? Срок ещё маленький. Тяжестей, кроме шестилетней дочки не поднимала))
Я - Юлия 💖💃💖
![](https://beremennost.net/bline/157429.png)
-
Элита
А мне плохо, когда голодная. Но при этом ничего особо не хочется. Вот и не понимаю ,чего бы съесть, чтобы и плохо не было и вес не набирать.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олечка К
Ой, а у меня стресс, ночью розовые выделения на салфетке, запоры мои еще..., вставила утрожестан, был в запасе, , теперь коричневатые немного....к врачу завтра только по записи....думаю продолжить утрожестан ли сегодня....и на узи захотелось..сердцебиение не слушала еще, на той неделе только плодное яйцо увидели..ох....
Оля, я бы на твоём месте пошла к врачу. У меня в прошлый раз плохо всё закончилось из-за утреннего кровотечения, оно было конечно пообильнее.
Я - Юлия 💖💃💖
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дама без собачки
Какой хороший работодатель
У меня частная практика))
Замену найти легко)
Я - Юлия 💖💃💖
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олечка К
Ой, а у меня стресс, ночью розовые выделения на салфетке, запоры мои еще..., вставила утрожестан, был в запасе, , теперь коричневатые немного....к врачу завтра только по записи....думаю продолжить утрожестан ли сегодня....и на узи захотелось..сердцебиение не слушала еще, на той неделе только плодное яйцо увидели..ох....
я бы к врачу попробовала сходить или на узи
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23258_45Nc.png)
Я Настя))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дама без собачки
А мне плохо, когда голодная. Но при этом ничего особо не хочется. Вот и не понимаю ,чего бы съесть, чтобы и плохо не было и вес не набирать.
Третью беременность задаю себе этот вопрос. 😅 И всегда толстею, хотя мне кажется, я от всего толстею и от воздуха в том числе. 🙈
Очень хороший работодатель! 👍 Отдыхай! 👍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Доброе утро. Тоже самое. Причем с 3 до 5 утра который день не сплю ... утром не проснуться. Хорошо дочка уже вторую неделю у бабушки тусуется - хоть в школу возить не надо
А в школу от бабушки ходит? Далеко?
-
Участник
Оставила только ночные пока. Гиня тоже запретила. Но кормят ведь как-то погодок. Гормон окситоцин, но он после 4-5 мес опасен, много читала про это
-
Элита
Смотрю Августята 2019 появились вот время бежит. Я уже чуть больше месяца, как увидела //