Страница 65 из 1146 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для люс. , на сообщение « Доброе утро девочки! А мне сегодня... »
    Участник Аватар для Sudenica

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! А мне сегодня повезло, позвонила работодательница и сказала, чтобы я несколько недель не работала и поберегла себя (особенно после зб на таком сроке). Утренний сон для меня просто необходимая потребность. Ночью не могу уснуть почему то часов до двух ворочаюсь...
    И ещё вчера появилась проблема (может у кого-то такое было, у меня первый раз) появился геморрой, шарик такой снаружи. Что делать, как его лечить?

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Какая хороший работодатель!!
    У меня была такая проблема-прошла сама собой, ничего не делала[emoji1744]*[emoji3601]
    I love my husband and our dog

2. ответ для люс. , на сообщение « Доброе утро девочки! А мне сегодня... »
    Элита Аватар для Дама без собачки

Доброе утро девочки! А мне сегодня повезло, позвонила работодательница и сказала, чтобы я несколько недель не работала и поберегла себя (особенно после зб на таком сроке). Утренний сон для меня просто необходимая потребность. Ночью не могу уснуть почему то часов до двух ворочаюсь...
    И ещё вчера появилась проблема (может у кого-то такое было, у меня первый раз) появился геморрой, шарик такой снаружи. Что делать, как его лечить?

Какой хороший работодатель
    Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

Активный участник Аватар для люс.

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Я тоже до часу-двух ворочаюсь, не могу уснуть.

Про геморрой: у меня после первых родов был (и остался, но не беспокоит)
    Хорошие свечи Натальсид, при беременности и лактации можно их, но они скорее когда боль,Кровотечение.
    А так упражнения Кегеля и наладить регулярный стул.
    Но к концу Б и родам будь готова, может обостриться, т.к. нагрузка возрастает
    Спасибо.
    Пока особой боли нет и не кровоточит.
    Облепиховые свечи пока использую, нашла в холодильнике. Поражаюсь из-за чего он взялся? Срок ещё маленький. Тяжестей, кроме шестилетней дочки не поднимала))

Я - Юлия 💖💃💖

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Дама без собачки

А мне плохо, когда голодная. Но при этом ничего особо не хочется. Вот и не понимаю ,чего бы съесть, чтобы и плохо не было и вес не набирать.

5. ответ для Олечка К , на сообщение « Ой, а у меня стресс, ночью розовые... »

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня стресс, ночью розовые выделения на салфетке, запоры мои еще..., вставила утрожестан, был в запасе, , теперь коричневатые немного....к врачу завтра только по записи....думаю продолжить утрожестан ли сегодня....и на узи захотелось..сердцебиение не слушала еще, на той неделе только плодное яйцо увидели..ох....
    Оля, я бы на твоём месте пошла к врачу. У меня в прошлый раз плохо всё закончилось из-за утреннего кровотечения, оно было конечно пообильнее.

Я - Юлия 💖💃💖

Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    Какой хороший работодатель
    У меня частная практика))
    Замену найти легко)

Я - Юлия 💖💃💖

7. ответ для Олечка К , на сообщение « Ой, а у меня стресс, ночью розовые... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня стресс, ночью розовые выделения на салфетке, запоры мои еще..., вставила утрожестан, был в запасе, , теперь коричневатые немного....к врачу завтра только по записи....думаю продолжить утрожестан ли сегодня....и на узи захотелось..сердцебиение не слушала еще, на той неделе только плодное яйцо увидели..ох....
    я бы к врачу попробовала сходить или на узи

Я Настя))

8. ответ для -marta- , на сообщение « Доброе утро. Тоже самое. Причем с 3 до... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    А мне плохо, когда голодная. Но при этом ничего особо не хочется. Вот и не понимаю ,чего бы съесть, чтобы и плохо не было и вес не набирать.
    Третью беременность задаю себе этот вопрос. 😅 И всегда толстею, хотя мне кажется, я от всего толстею и от воздуха в том числе. 🙈

Очень хороший работодатель! 👍 Отдыхай! 👍

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Тоже самое. Причем с 3 до 5 утра который день не сплю ... утром не проснуться. Хорошо дочка уже вторую неделю у бабушки тусуется - хоть в школу возить не надо
    А в школу от бабушки ходит? Далеко?

Оставила только ночные пока. Гиня тоже запретила. Но кормят ведь как-то погодок. Гормон окситоцин, но он после 4-5 мес опасен, много читала про это

10. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Смотрю Августята 2019 появились вот время бежит. Я уже чуть больше месяца, как увидела //

Страница 65 из 1146 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »