Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 66 из 1013 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Девочки, а я сегодня иду в 17:30 в ЦМП... »
    Частый гость Аватар для Elfarto

Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня иду в 17:30 в ЦМП на Комендани не а межскрининговое УЗИ + церквинометрия, самолёт уже в эту пятницу, сижу на чемоданах, очень соскучилась по родителям. Поддержите кулочки за меня, пусть нам мальчика насмотрят сегодня !
    Удачи))) пусть будет здоровый малыш)))

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

2. ответ для Ayats , на сообщение « Даже не думай об этом. Ползет же вверх,... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Даже не думай об этом. Ползет же вверх, зев уже открыт.

Спасибо! Муж вчера какие-то занятные мужские имена предлагал, типа Остап, Тимур или Иосиф, я не удержалась от шутки: "ох, намучается девчонка с таким именем".

Уж вы-то, девочки, точно встретитесь. Отметьте это дело. Вообще, теперь я поняла, где надо было назначить нам массовые посиделки. Жалко, я уже записалась с детьми на вечер в гончарную мастерскую, не смогу вас дождаться.
    Я назову карточку, которую, кажется, Мадина выкладывала, которая на 26 кончается, остальные цифры не помню.
    У меня есть моя карта медики. Надо для разнообразия цифер? Или это не про такую карточку речь? Сама ей, надеюсь, не скоро воспользуюсь.

3. ответ для Ferza , на сообщение « Про запоры. Очень хорош Эубикор, он... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Про запоры.
    Очень хорош Эубикор, он почти безвкусный, можно добавлять в любую еду или просто с водичкой, эффективно.
    Глицериновые свечи, но в порядке исключения. Они вызывают привыкание, но лучше с ними, чем вообще несколько дней не ходить.
    Мне не помогал эубикор. Как то хуже было. Почему то вода идет транзитом в мочевой, а в кишечнике не хотит задерживаться. Хорошо шел фитомуцил. Но я не смогла его здесь найти.
    Свечи глицериновый в первый приместр неплохо шли. Я не частно, но там такая тишина в кишечники была. Со свечкой начиналась движуха. Сейчас не помогают. Хотя не сказала бы что я часто пользуюсь и привыкание. Но от глицирина хуже теперь. Толку нет, зато начинаеи живот болеть. Микролакс хорош был. У меня была одна микроклизма. Надо будет заказать. Но тут вроде с сезоном черешни проблема отпала. И вот нате, опять вернулась. Французские клизмы, которые я заказала здесь, чуть дешевле микролакса, чет тож не пошли.
    Попробую еще теплую воду. Ну и со свеклой надо дружбу заводить. Фу-фу. Последний раз мне горькая попалась. Или рецепторы мои на нее так реагируют. Короч фу да бе. Но надо.

4. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Девочки, а я сегодня иду в 17:30 в ЦМП... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня иду в 17:30 в ЦМП на Комендани не а межскрининговое УЗИ + церквинометрия, самолёт уже в эту пятницу, сижу на чемоданах, очень соскучилась по родителям. Поддержите кулочки за меня, пусть нам мальчика насмотрят сегодня !
    Прсоединяюсь @@@@

5. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Аля, да, я читала, что ты про то ущи писала. Я к ней первый раз ходила. Очень доброжелательна и внимательна была при проведении узи. Самое интересное, я про пол вообще, естественно, не спрашивала, она это между делом прокомментировала. Потом спросила еще, а старшие дети какого пола. Вот, мол, мальчик и разнообразит вашу компанию) Я, говорит,руку на отсечение не дам, но там мальчишкп. Помню как сейчас, с какой улыбкой я оттуда вышла)))

6. ответ для Ayats , на сообщение « У меня друзья ездили на машине. Но они... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    У меня друзья ездили на машине. Но они не спешили. На пути останавливались в разных городах и странах. Тут день, там два дня. Такие фотографии выкладывали.
    Когда есть много времени да, с нормальным отдыхом и ночью в постельке.

7. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

У меня запоров ни в 1 бер не было. Но при запорах я назначаю детям с хорошим эффектом перезрелые 2 киви на ночь, по 1 чайной ложке льяняного масла 2-3 р в день. В комплексе отлично работает. И очень важно соблюдать двигптельный редим. Ходьба не менее 30 мин во 2 половине дня. И утром хорошо запускает работу кишечника горячая лимонная вода натощак ща 20 мин еды. Не кипяток, просто такая, чтобы пить оегко можно было. Если не помогабт эти мероприятия, то разрешен беременным и кормящим дюфалак. Доза ооочень инливидуальна, как и скорость эффекта.

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Элита Аватар для Сумеречная

Девочки, всем привет ! А я вас потеряла, прилетели в Грецию и только сейчас нашла время все перечитать)) здесь прекрасно, нашла отель на Халкидиках в сосновом лесу, ароматы обалденные!! До цивилизации , магазинов и прочего эправда далеко, и интернет хреновый, а так красота[emoji120]жалко фотки не выложить, потом, может быть , когда приеду)

Летели нормально, с Праги два часа, колготки не одевала, я как то даже не знала , что они нужны[emoji51]мой младшенький правда отжигал весь полет, прыгал на мне всю дорогу, по конец хотелось его пристукнуть чем нибудь🤪Ну да ладно, зато бесплатно, последние месяцы, с двух уже 70 % будем платить. Да и вообще непонятно , когда теперь полетим куда нибудь..

В Чехии мы особо не путешествовали, сидели в Праге, опять же из-за малого, плохо он у нас переносит автомобиль, укачивает беднягу не по детски[emoji17] но погода была шикарная, ездили на пляж купаться, так что сюда приехали уже загорелыми и подготовленными))
    Живот у меня уже огромный, сомнений ни у кого нет )))ловлю сочувственные взгляды , когда видят беременную с 2 детьми без мужа[emoji23] но на самом деле мне легко(ттт) ничего не мучает и не беспокоит, шевелений правда тоже нет (16 недель)
    Аля, от всей души желаю вам мальчика[emoji120][emoji1348]
    Мой мне все уши прожужжал про 4-ю девочку . Я ему поставила условие- только ЭКО -икси, а сейчас думаю , я что больная?? Нет все, отрожалась, буду трубы перевязывать[emoji51] видимо такая моя бабья доля🤪

Эко меня прорвало [emoji23]

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Девочки, мне от запоров помог бифиформ, я его курсом пропила и все- проблем нет, а вначале ох как мне было тяжко [emoji15]
    Blackmoon , держу кулаки за мальчишку тебе!!!

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

По мусору в Чехии тоже сортируют, но как то интересно, по желанию , то есть у них стоят и контейнеры со смешанным мусором, и для различного отсортированного: биомусор, стекло, металл, бумага.Мы старались сортировать, конечно. К нам приезжал мой брат с семьёй из Финляндии, они очень удивлялись такому, у них все жёстко - сортировать, и не дай бог найдут примеси какие то несанкционированные - крупный штраф[emoji85]

Страница 66 из 1013 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »