|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Ой а я думала,что третий триместр с 27 недель начинается.и сижу такая жду завтра,когда нам стукнет 27))))
А оказывается я уже как неделю в третьем триместре)))))
Поздравляю!!!!
И я так думаю))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Почему нельзя?
Я вообще предпочитаю спать на боку, но периодически переворачиваюсь на спину и сплю так, закинув руки за голову.
Ну вроде как когда спишь на спине передавливается брюшная аорта,кислорода не хватает и тд.
Я на спине не могу долго лежать потому что становится тяжко дышать,видимо точно сосуды передавливаются,поэтому сплю на боках или подкладываю подушку под спину и тогда можно лечь почти на спину.
Если комфортно спать на спине,так и хорошо.спите на здоровье.ну это мое мнение.
Я Наташа)
-
Сообщение от -Lullaby-
Ура, у меня сегодня начался 3 триместр, 7 месяц беременности.
Девчонки у кого ПДР 14-15 июня тоже поздравляю.
Ура-ура!! 3-й!!!фух, пусть он будет быстрым и легким
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Ура-ура!! 3-й!!!фух, пусть он будет быстрым и легким
Ну слишком быстрым не надо а легким пусть будет!
-
Наш человек
У меня, значит, тоже третий уже пошёл. Сегодня ровно 26 недель.
Я на спине не могу уже долго лежать, тяжело дышать и тяжесть в животе. Вообще стала плохо спать, начинает побаливать спина, если долго лежу. Ещё и не на каждом боку могу, иногда мелкому не нравится и он начинает бунтовать и уже не уснуть, на другой бок ляжешь и успокаивается.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Сообщение от NataTima
Ну вроде как когда спишь на спине передавливается брюшная аорта,кислорода не хватает и тд.
Я на спине не могу долго лежать потому что становится тяжко дышать,видимо точно сосуды передавливаются,поэтому сплю на боках или подкладываю подушку под спину и тогда можно лечь почти на спину.
Если комфортно спать на спине,так и хорошо.спите на здоровье.ну это мое мнение.
Я на капельнице лежала на спине. Врач пришла и отругала. Говорит ни в коем случае. Девочки так сознание теряют! 😳😳😳
А мне наоборот в кайф. Дышится прекрасно. А на боку все затекает. Особенно на левом. Плюс ребёнок сползает постепенно в бок на котором я лежу и колотит по дну. Вчера до 4х утра не могла уснуть. Не помню как отключилась, но проснулась на спине.
Подруга говорит что может у меня этот канал проходит не там и мне на спине ничего не передавливает. Я уже 2 раза забываю у Гениколога в ЖК спросить
-
Сообщение от Adamant99
Ну слишком быстрым не надо а легким пусть будет!
Ну вы поняли о чем я))
Вообще гугл дает разную инфо когда 3 триместр начинается.но это не так важно, как то, чтобы он был легким.
Вчера в праздник такие темы серьезные были. Девочки, восхищаюсь вашей женской силой. Скелеты есть в любой семье. Пусть рядом с вами будут близкие, готовые подставить плечо, будь то родственники или друзья.
-
Сообщение от Giggy
У меня, значит, тоже третий уже пошёл. Сегодня ровно 26 недель.
Я на спине не могу уже долго лежать, тяжело дышать и тяжесть в животе. Вообще стала плохо спать, начинает побаливать спина, если долго лежу. Ещё и не на каждом боку могу, иногда мелкому не нравится и он начинает бунтовать и уже не уснуть, на другой бок ляжешь и успокаивается.
У меня все также. И срок и про спать.
-
Элита
Поздравляю с 3 семестром, девочки! Вроде только вчера все начиналось, а уже совсем скоро мы увидим своих пупсиков)))
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Я хотела спросить про сон... ни у кого нет бессоннницы?
И про сон на спине. Нам нельзя же... но мне только на спине и удобно. Мало того я засыпаю на боку а просыпаюсь на спине и ругаю себя потом.
Я сплю хорошо, но просыпаюсь каждый день в 7.30 и всё. Никак не уснуть. Зато и засыпаю около 12 ночи. Для меня это рано. Я обычно не раньше часа ночи засыпала. Получился у меня режим. Сплю на левом боку. Иногда поворачиваюсь на спину, но я сплю с подушкой для беременных, поэтому, не прямо на спину, а полубоком. Но бывает, что и на спине. Если тяжело становится, то переворачиваюсь))
Сообщение от -Lullaby-
Ура, у меня сегодня начался 3 триместр, 7 месяц беременности.
Девчонки у кого ПДР 14-15 июня тоже поздравляю.
Ура, поздравляю!!! Я оказывается уже неделю, как в третьем триместре. У меня вчера было 27 недель.
Пошла сейчас в магазин. Вышла из машины, и как стало меня тонусить. Я аж испугалась. В итоге бегом, бегом по магазину и домой. Прямо идти невозможно было. Живот камнем и утиная походка. Сейчас вроде отпустило. Страшно(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)