Страница 66 из 2823 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Ой а я думала,что третий триместр с 27... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ой а я думала,что третий триместр с 27 недель начинается.и сижу такая жду завтра,когда нам стукнет 27))))
    А оказывается я уже как неделю в третьем триместре)))))
    Поздравляю!!!!
    И я так думаю))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Хатя , на сообщение « Почему нельзя? Я вообще предпочитаю... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Почему нельзя?
    Я вообще предпочитаю спать на боку, но периодически переворачиваюсь на спину и сплю так, закинув руки за голову.
    Ну вроде как когда спишь на спине передавливается брюшная аорта,кислорода не хватает и тд.
    Я на спине не могу долго лежать потому что становится тяжко дышать,видимо точно сосуды передавливаются,поэтому сплю на боках или подкладываю подушку под спину и тогда можно лечь почти на спину.
    Если комфортно спать на спине,так и хорошо.спите на здоровье.ну это мое мнение.

Я Наташа)

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ура, у меня сегодня начался 3 триместр, 7 месяц беременности.
    Девчонки у кого ПДР 14-15 июня тоже поздравляю.
    Ура-ура!! 3-й!!!фух, пусть он будет быстрым и легким

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

4. ответ для __Lena__ , на сообщение « Ура-ура!! 3-й!!!фух, пусть он будет... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Ура-ура!! 3-й!!!фух, пусть он будет быстрым и легким

Ну слишком быстрым не надо а легким пусть будет!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

У меня, значит, тоже третий уже пошёл. Сегодня ровно 26 недель.
    Я на спине не могу уже долго лежать, тяжело дышать и тяжесть в животе. Вообще стала плохо спать, начинает побаливать спина, если долго лежу. Ещё и не на каждом боку могу, иногда мелкому не нравится и он начинает бунтовать и уже не уснуть, на другой бок ляжешь и успокаивается.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

6. ответ для NataTima , на сообщение « Ну вроде как когда спишь на спине... »
    Старожил

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну вроде как когда спишь на спине передавливается брюшная аорта,кислорода не хватает и тд.
    Я на спине не могу долго лежать потому что становится тяжко дышать,видимо точно сосуды передавливаются,поэтому сплю на боках или подкладываю подушку под спину и тогда можно лечь почти на спину.
    Если комфортно спать на спине,так и хорошо.спите на здоровье.ну это мое мнение.
    Я на капельнице лежала на спине. Врач пришла и отругала. Говорит ни в коем случае. Девочки так сознание теряют! 😳😳😳
    А мне наоборот в кайф. Дышится прекрасно. А на боку все затекает. Особенно на левом. Плюс ребёнок сползает постепенно в бок на котором я лежу и колотит по дну. Вчера до 4х утра не могла уснуть. Не помню как отключилась, но проснулась на спине.
    Подруга говорит что может у меня этот канал проходит не там и мне на спине ничего не передавливает. Я уже 2 раза забываю у Гениколога в ЖК спросить

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Ну слишком быстрым не надо а легким пусть будет!
    Ну вы поняли о чем я))
    Вообще гугл дает разную инфо когда 3 триместр начинается.но это не так важно, как то, чтобы он был легким.

Вчера в праздник такие темы серьезные были. Девочки, восхищаюсь вашей женской силой. Скелеты есть в любой семье. Пусть рядом с вами будут близкие, готовые подставить плечо, будь то родственники или друзья.

8. ответ для Giggy , на сообщение « У меня, значит, тоже третий уже пошёл.... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня, значит, тоже третий уже пошёл. Сегодня ровно 26 недель.
    Я на спине не могу уже долго лежать, тяжело дышать и тяжесть в животе. Вообще стала плохо спать, начинает побаливать спина, если долго лежу. Ещё и не на каждом боку могу, иногда мелкому не нравится и он начинает бунтовать и уже не уснуть, на другой бок ляжешь и успокаивается.
    У меня все также. И срок и про спать.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Поздравляю с 3 семестром, девочки! Вроде только вчера все начиналось, а уже совсем скоро мы увидим своих пупсиков)))

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я хотела спросить про сон... ни у кого нет бессоннницы?
    И про сон на спине. Нам нельзя же... но мне только на спине и удобно. Мало того я засыпаю на боку а просыпаюсь на спине и ругаю себя потом.
    Я сплю хорошо, но просыпаюсь каждый день в 7.30 и всё. Никак не уснуть. Зато и засыпаю около 12 ночи. Для меня это рано. Я обычно не раньше часа ночи засыпала. Получился у меня режим. Сплю на левом боку. Иногда поворачиваюсь на спину, но я сплю с подушкой для беременных, поэтому, не прямо на спину, а полубоком. Но бывает, что и на спине. Если тяжело становится, то переворачиваюсь))
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ура, у меня сегодня начался 3 триместр, 7 месяц беременности.
    Девчонки у кого ПДР 14-15 июня тоже поздравляю.
    Ура, поздравляю!!! Я оказывается уже неделю, как в третьем триместре. У меня вчера было 27 недель.

Пошла сейчас в магазин. Вышла из машины, и как стало меня тонусить. Я аж испугалась. В итоге бегом, бегом по магазину и домой. Прямо идти невозможно было. Живот камнем и утиная походка. Сейчас вроде отпустило. Страшно(((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 66 из 2823 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »