Страница 66 из 1161 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Кать, я согласна, но просто например... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Кать, я согласна, но просто например сейчас я могу оставить Федю спокойно на коврике и пойти голову там помыть или полы, он будет лежать в пределах коврика +/- ну может скатиться на ковер
    а когда поползет, так же не оставить его
    Наслаждайся. Аленка уже пару недель как каталась колбаской и выкатывалась с коврика за 10сек. А сегодня все, рубеж пройден. Мы ползем
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

2. ответ для M@rvel , на сообщение « Через суд продать и каждому денежную... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Через суд продать и каждому денежную долю. Помыть голову и полы 5 минут и в кроватке посидит.
    Мы решили пусть живет, нас не трогает и слава яйцам
    Вот да, 5 мин и в кроватке потусит, или можно дать тряпку и пусть тоже трет) мой до сих пор так помогает)))
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Наслаждайся. Аленка уже пару недель как каталась колбаской и выкатывалась с коврика за 10сек. А сегодня все, рубеж пройден. Мы ползем
    с умелкой! и концом спокойной жизни)
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

4. ответ для M@rvel , на сообщение « :))) У нас икеевское одеяло 200х200 ... »
    Элита Аватар для lapulya13

)

У нас икеевское одеяло 200х200 к нему белье тоже либо икеа либо шить.
    Так я тоже терпеть не могу когда одеяло болтается в пододеяльнике.
    Я вообще не понимаю почему до сих пор никто не предумал как крепить уголок одеяла к пододеяльнику. Чтоб не ползало ничего. Я придумала. Но надо машинку швейную купить и буду сама шить.
    А когда я дала каждому свое одеяло муж оскорбился. [emoji12]
    Почему не придумал , у нас в постельном в пододеяльнике верёвочки которыми угол одеяла привязываешь, но мне на нравится так. Я закалываю булавками вот такими. Очень удобно!!!
    Я - Оля)

14 не празднуем, 23 всей семьёй собираемся, но в этот раз все без подарков (и я на 8-е тоже) так как [emoji383] нет совсем(
    Я - Оля)

Манеж нам должны отдать , но он блин огромный, пока не представляю куда я его поставлю и нужен ли вообще.
    Я - Оля)

В прошлом году на 8-е я сделала Маме и невестке подарок, мы втроём пошли в салон на маникюр [emoji140] и педикюр прям с самого утра, а потом поехали к нам пить чай с тортом!!! День удался!
    Я - Оля)

8. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девочки. Мы 3 овоща уже ввели. Ну то... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    У меня все прекрасно отстиралось

Вот и мы не отмечаем. Подарки дарим на ДР, НГ и просто так.

Евгений мой сегодня устроил скандал утром и днем. Отказался от каши, а потом и от овощей в обед. Орет дуром просто. Смесь поел и спать. Что это? Еда приелась? Отстать от него с прикормом на насколько дней? Или сегодня звезды не так сложились?

Про манеж много думаю, но ничего не придумала У старшего не было и не было необходимости.
    Мне кажется, предложить завтра ещё разок, если такая же реакция, то пару дней дать отдохнуть

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Девочки. Мы 3 овоща уже ввели. Ну то есть в одно из кормлений кушаем один овощ 50 где то грамм правда. Надо кашу вводить. Мы ее вводим в другое кормление, и овощ оставляем??? Или только кашу пробуем и в этот день больше ничего? Что то задумалась. Сегодня кукурузу попробовали, а темнота обед овощ дать?
    Свеееет..что, прям хватает 50 г в одно кормление?? Я в шоке от своей, она банку умела и орет. Вот что делать, сколько максимально дать можно за раз овощей?
    По вопросу: да, овощи в обед оставляешь, каши утром параллельно вводишь

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для lapulya13 , на сообщение « В прошлом году на 8-е я сделала Маме и... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Девы , поо подарки. Вот опять - муж спрашивает, как отмечать будем. Я говорю - на свидание пойдем. А он зараза опять - тогда уже все вместе пойдём .... да что за ???
    В результате как всегда, никуда мы не пойдём ((( сказал будет работать до поздна...
    ну сноб какой то))

Все вместе не интересно, мы и так ходим все вместе. А мне хочется вдвоём.... романтики в общем хочется(((
    бери все в свои руки ему понравится,потом будет вспоминать и еще просить)) а может быть и сам организует

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    У нас родительская кв на четверых в долях, сделать с ней ничего не сделаешь, поэтому алкопапаша живет в ней один, а мама взяла ипо и пока снимает

мне до подарков вообще все равно, важно просто комфортно жить вместе

Ты сильно удивишься, но в прошлое 8 марта я сама купила цветов себе, мамам и моей сестре, лишь бы только муж на это время не тратил) Кто-то скажет куку, а мне важнее один несчастный выходной вместе провести

не верю, ты всегда как конфетка выглядишь
    вот букеты меня всегда бесят и трата времени на них! Но сейчас у нас дочка и она сама звонит папе и говорит Папа не забудь купить цветы сегодня ; марта))) Она их обожает
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

10. ответ для _mahaon , на сообщение « Саша, без тебя моя жизнь была б... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    зачем ты это сделала
    ну в принципе вся инфа же сохраняется....

Ты?
    я хотела его починить
    починила млеан
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Саша, без тебя моя жизнь была б грустной какашкой
    почитаешь и сразу ржу как конь))) ну прелесть жееее

я обошлась без
    в гостях посадила его и он орааааааал
    мне проще обезопасить всю территорию, чем пытаться усадить в манеж

Я пока наливала воду в ведро она прснулась, тоже не знаю щас или мужа ждать))
    Дак Юль, я просто в прошлом годе как раз клетку для собак смотрела и помню, что для овчарки она дешевле обошлась. А вообще у нас есть вольер, его просто надо убрать

Аленку с поползновением, мой славабо еще и не пытается, даже на четвереньки не встает пока

Страница 66 из 1161 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »