| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Кать, я согласна, но просто например сейчас я могу оставить Федю спокойно на коврике и пойти голову там помыть или полы, он будет лежать в пределах коврика +/- ну может скатиться на ковер
а когда поползет, так же не оставить его
Наслаждайся. Аленка уже пару недель как каталась колбаской и выкатывалась с коврика за 10сек. А сегодня все, рубеж пройден. Мы ползем
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Через суд продать и каждому денежную долю. Помыть голову и полы 5 минут и в кроватке посидит.
Мы решили пусть живет, нас не трогает и слава яйцам
Вот да, 5 мин и в кроватке потусит, или можно дать тряпку и пусть тоже трет) мой до сих пор так помогает)))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Hikaru
Наслаждайся. Аленка уже пару недель как каталась колбаской и выкатывалась с коврика за 10сек. А сегодня все, рубеж пройден. Мы ползем 
с умелкой! и концом спокойной жизни)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
 )
У нас икеевское одеяло 200х200 к нему белье тоже либо икеа либо шить.
Так я тоже терпеть не могу когда одеяло болтается в пододеяльнике.
Я вообще не понимаю почему до сих пор никто не предумал как крепить уголок одеяла к пододеяльнику. Чтоб не ползало ничего. Я придумала. Но надо машинку швейную купить и буду сама шить.
А когда я дала каждому свое одеяло муж оскорбился. [emoji12]
Почему не придумал , у нас в постельном в пододеяльнике верёвочки которыми угол одеяла привязываешь, но мне на нравится так. Я закалываю булавками вот такими. Очень удобно!!!
-
Элита
14 не празднуем, 23 всей семьёй собираемся, но в этот раз все без подарков (и я на 8-е тоже) так как [emoji383] нет совсем(
-
Элита
Манеж нам должны отдать , но он блин огромный, пока не представляю куда я его поставлю и нужен ли вообще.
-
Элита
В прошлом году на 8-е я сделала Маме и невестке подарок, мы втроём пошли в салон на маникюр [emoji140] и педикюр прям с самого утра, а потом поехали к нам пить чай с тортом!!! День удался!
-
Наш человек
 Сообщение от Миниатюра
У меня все прекрасно отстиралось
Вот и мы не отмечаем. Подарки дарим на ДР, НГ и просто так.
Евгений мой сегодня устроил скандал утром и днем. Отказался от каши, а потом и от овощей в обед. Орет дуром просто. Смесь поел и спать. Что это? Еда приелась? Отстать от него с прикормом на насколько дней? Или сегодня звезды не так сложились?
Про манеж много думаю, но ничего не придумала  У старшего не было и не было необходимости.
Мне кажется, предложить завтра ещё разок, если такая же реакция, то пару дней дать отдохнуть
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки. Мы 3 овоща уже ввели. Ну то есть в одно из кормлений кушаем один овощ 50 где то грамм правда. Надо кашу вводить. Мы ее вводим в другое кормление, и овощ оставляем??? Или только кашу пробуем и в этот день больше ничего? Что то задумалась. Сегодня кукурузу попробовали, а темнота обед овощ дать?
Свеееет..что, прям хватает 50 г в одно кормление?? Я в шоке от своей, она банку умела и орет. Вот что делать, сколько максимально дать можно за раз овощей?
По вопросу: да, овощи в обед оставляешь, каши утром параллельно вводишь
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девы , поо подарки. Вот опять - муж спрашивает, как отмечать будем. Я говорю - на свидание пойдем. А он зараза опять - тогда уже все вместе пойдём .... да что за ???
В результате как всегда, никуда мы не пойдём ((( сказал будет работать до поздна...
ну сноб какой то))
 Сообщение от Lasto4kaaa
Все вместе не интересно, мы и так ходим все вместе. А мне хочется вдвоём.... романтики в общем хочется(((
бери все в свои руки ему понравится,потом будет вспоминать и еще просить)) а может быть и сам организует
 Сообщение от _mahaon
У нас родительская кв на четверых в долях, сделать с ней ничего не сделаешь, поэтому алкопапаша живет в ней один, а мама взяла ипо и пока снимает
+я
мне до подарков вообще все равно, важно просто комфортно жить вместе
Ты сильно удивишься, но в прошлое 8 марта я сама купила цветов себе, мамам и моей сестре, лишь бы только муж на это время не тратил) Кто-то скажет куку, а мне важнее один несчастный выходной вместе провести
не верю, ты всегда как конфетка выглядишь 
вот букеты меня всегда бесят и трата времени на них! Но сейчас у нас дочка и она сама звонит папе и говорит Папа не забудь купить цветы сегодня ; марта))) Она их обожает
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
зачем ты это сделала
ну в принципе вся инфа же сохраняется....
 Сообщение от M@rvel
Ты?
я хотела его починить
починила млеан
 Сообщение от _mahaon
Саша, без тебя моя жизнь была б грустной какашкой
почитаешь и сразу ржу как конь))) ну прелесть жееее
я обошлась без
в гостях посадила его и он орааааааал
мне проще обезопасить всю территорию, чем пытаться усадить в манеж
Я пока наливала воду в ведро она прснулась, тоже не знаю щас или мужа ждать))
Дак Юль, я просто в прошлом годе как раз клетку для собак смотрела и помню, что для овчарки она дешевле обошлась. А вообще у нас есть вольер, его просто надо убрать
Аленку с поползновением, мой славабо еще и не пытается, даже на четвереньки не встает пока