Страница 66 из 1065 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от ЕленаД Посмотреть сообщение
    А кто тебе про йод такую чушь сказал? Я когда на сохранении лежала, все мед местры говорили йодная сетка самое лучшее средство от синяков. Часто делала и на попе и на животе. И конечно же прыщики только им и мажу.

А как же тогда берем йодомарин пить советуют и в витаминах он есть если йод якобы на кожу нельзя.....
    Я недавно наткнулась на передачу Комаровского, он там про люголь говорил. Что говорил, честно не помню но детям его нельзя. А я помню в детстве всегда им горло мазали, пишу и сразу вспоминают его мерзкий вкус

2. ответ для yunorik , на сообщение « Я недавно наткнулась на передачу... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я недавно наткнулась на передачу Комаровского, он там про люголь говорил. Что говорил, честно не помню но детям его нельзя. А я помню в детстве всегда им горло мазали, пишу и сразу вспоминают его мерзкий вкус
    Вспомнила
    Йод, содержащийся в нем, попадает в щитовидную железу. И мелких могут быть потом проблемы.

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Чубкин врач известный, более чем даже)
    Мне кажется скриннинг- это именно то на чем категорически запрещено экономить.
    Но тут каждому свое конечно.

Девочки уже с детишками, возможно, другого мнения.
    Такого же Только у хороших специалистов.
    У Чубкина была на первом скрине с Настей когда он работал еще МГЦ на Тобольской. Очень понравился. А следующие к нему как-то не записаться было.

4. ответ для Елена3 , на сообщение « В инете прочитала, в нескольких... »

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    В инете прочитала, в нескольких источниках, суть в том, что проникая в кроветок, оказывает влияние на щитовидную железу ребенка.
    Вот и Комаровский про это говорил

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    У меня есть майские свежие анализы оак, биохимия, моча, перед переносом делала. Мозговая их смотрела на приеме первом, сейчас написала встать на учёт в ЖК, в ЖК тоже сказали, что им эти анализы подойдут, досдала только то чего не было. И тут я вспомнила, что мочу я перед переносом сдала не по правилам, поэтому завтра наверное сдам сама , для своего же спокойствия. В ЖК у нас с мочой муть какая-то, берешь контейнер и направление у гинеколога, сдаешь в поликлинике, сейчас мне проще самой сдать, а дальше уже видно будет.
    А вот мазков у меня тоже нет свежих, и не понимаю как их сдавать на утрожестане.
    И да, меня на ты))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Я тоже не ЖК сдавала мочу, а в поликлинике. А они потом передавали сведения в ЖК.

6. ответ для cheburashka81 , на сообщение « А надо и узи и кровь в одном месте... »

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А надо и узи и кровь в одном месте обязательно? или что за скрин?) я запуталась))
    Это надо узнавать в клинике, в которой будешь делать скрининг. Я бы сдавала в одном месте, понятно, что дорого, но как-то уже писала, что при первой бер. сдала кровь в ЖК, предложили, я согласилась, так они потеряли результаты, хорошо еще сдавала в том месте, где делала скрин.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Дак, позвоните и спросите? Обычно всю... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Дак, позвоните и спросите? Обычно всю кровь скрининговую возят на Тобольскую там же генетический центр.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
    В Отта сами делают. Там даже за результатами идешь в генетическую лабораторию.

8. ответ для Нарат , на сообщение « Я сдавала в Атлант, но сам Чубкин... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я сдавала в Атлант, но сам Чубкин сказал, что можно было и в СЗЦДМ например,там на тысячу дешевле) проблема в том, что никто не хочет заранее кровь брать,только после УЗИ. А я начиталась,что нужно заранее. Поэтому и сдавала в Атланте
    В МГЦ на Тобольской сдают в день скрининга, т.е. делаешь узи, сдаешь кровь, ждешь около 3-х часов или можно потом прийти.
    А в Отта сдаешь заранее, некоторые врачи говорят, хоть в 9 недель. Потом делаешь в нужное время скрининг, с результатами идешь в генетическую лабораторию и там пересчитывают риски на нужный срок.

9. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Девочки, а кто где собирается... »
    Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где собирается скрининги узи делать? или делал?)
    И вы не слышали про доктора Чубкина? он видимо раньше был в Центре медицины плода, а сейчас видимо свою клинику открыл. Там цена ниже и записаться проще)
    И вообще - как вы считаете - нельзя делать скрининг в жк?) а то дорого так все стоит))
    Я в МПЦ все скрининги у Макеева делаю. Это впринципе платный "филиал" МГЦ, у них все в один день и УЗИ и кровь. Не все клиники примут кровь из другого места, да и накосячить могут в жк имхо. У меня они умудрились даже с ттг накосячить)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Я - Настя, ко мне на ты)

10. ответ для yunorik , на сообщение « В Отта сами делают. Там даже за... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    В Отта сами делают. Там даже за результатами идешь в генетическую лабораторию.
    Я бы в Отта не сдавала имхо, там не лучшие сейчас исследования в этом плане, частые ошибки, особенно, если девочки до 30 лет ставят минимальные риски, а потом оказываются патологии, со мной девочка в РД лежала первые 3 беременности с аномалиями. Выяснялось на поздних сроках 26-28 недель (стимулировали роды),хотя наблюдалась в Отта и там ей говорили все ОК. Потом она только на Тобольской сдавала, там и риски выше были, но последующие беремености без аномалий. Так что в этом плане Отто не вариант отстает от прогресса. Говорят, что по генетике у нас в стране в принципе нет хорошей лаборатории мы работаем с отставанием в 15 -20 лет от США, Израиля и Швейцарии.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Страница 66 из 1065 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »