|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Елена3
А я сегодня травой календулы заваренной полоскала, фиг знает, тоже написано не желательно при Б, но фармацевт ничо другого не предложила( А еще я прыщики помазала йодом, а потом почитать решила, оказывается нельзя, особенно в 1м триместре...,расстроилась(((((
А кто тебе про йод такую чушь сказал? Я когда на сохранении лежала, все мед местры говорили йодная сетка самое лучшее средство от синяков. Часто делала и на попе и на животе. И конечно же прыщики только им и мажу.
А как же тогда берем йодомарин пить советуют и в витаминах он есть если йод якобы на кожу нельзя.....
-
Частый гость
Сообщение от ЕленаД
А кто тебе про йод такую чушь сказал? Я когда на сохранении лежала, все мед местры говорили йодная сетка самое лучшее средство от синяков. Часто делала и на попе и на животе. И конечно же прыщики только им и мажу.
А как же тогда берем йодомарин пить советуют и в витаминах он есть если йод якобы на кожу нельзя.....
Мне кстати вчера в аптеке тоже про люголь и йода чего то там сказали (для горла) что йодо содержащие нельзя, только после консультации с врачом
-
Элита
Девочки, а кто где собирается скрининги узи делать? или делал?)
И вы не слышали про доктора Чубкина? он видимо раньше был в Центре медицины плода, а сейчас видимо свою клинику открыл. Там цена ниже и записаться проще)
И вообще - как вы считаете - нельзя делать скрининг в жк?) а то дорого так все стоит))
-
Наш человек
Сообщение от cheburashka81
И вы не слышали про доктора Чубкина? он видимо раньше был в Центре медицины плода, а сейчас видимо свою клинику открыл. Там цена ниже и записаться проще)
И вообще - как вы считаете - нельзя делать скрининг в жк?) а то дорого так все стоит))
У него многие делают УЗИ. Все скрины стоят по 4500. Для первого кровь отдельно стоит там 2200. В целом впечатление хорошее, смотрит и объясняет частично минут 40. С собой даёт фото, диск с записью и магнитик с фото
-
Небожитель
Чубкин врач известный, более чем даже)
Мне кажется скриннинг- это именно то на чем категорически запрещено экономить.
Но тут каждому свое конечно.
Девочки уже с детишками, возможно, другого мнения.
-
Мега-элита
Я вчера у нему ездила просто на УЗИ. Моз.говая мне его одним из первых назвала у кого делать узи. Интересно у него в кабинете, громадный экран, показывал малыша, сердечко включал. Смотрел по животу, вот тут правда у меня вопрос, неделю назад у меня была небольшая отслойка по УЗИ и второе неразвивающееся пя, а он ничего не увидел, и кисты на яичнике сказал нет, она конечно уменьшалась, может уже и ушла, но я в сомнениях, все ли он хорошо рассмотрел по животу) Потом дал рекомендации когда делать скрининг, когда сдавать кровь, календарь беременности дал, у него на сайте его можно посмотреть, фотку креветки дал)) Но к кому идти на скрининг я ещё не решила окончательно, делать буду однозначно платно.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Нарат
У него многие делают УЗИ. Все скрины стоят по 4500. Для первого кровь отдельно стоит там 2200. В целом впечатление хорошее, смотрит и объясняет частично минут 40. С собой даёт фото, диск с записью и магнитик с фото
А это именно в его этой клинике на Чернышевской? он же больше нигде не работает?
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Чубкин врач известный, более чем даже)
Мне кажется скриннинг- это именно то на чем категорически запрещено экономить.
Но тут каждому свое конечно.
Девочки уже с детишками, возможно, другого мнения.
Да, с этим я полностью согласна!) хоть денег и не осталось совсем после протокола, на это надо найти))
Единственное - меня посещали мысли сдать кровь в жк бесплатно или это имеет значение где делать?
-
Мега-элита
А это именно в его этой клинике на Чернышевской? он же больше нигде не работает?
У него клиника на парке победы, на варшавской
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от ЕленаД
В инете прочитала, в нескольких источниках, суть в том, что проникая в кроветок, оказывает влияние на щитовидную железу ребенка.