|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sugarbaby
Может в городе и не было зимы. За городом вот только сейчас снег хлопьями валил[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня и-в центре города валил)
Маша ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Вот и нашлись три зрителя нашей юной блогерши  все свои) то есть сама она пообщаться так и не успела, не зря возмущалась, что я эфир ей прервала  Вик, а откуда ты знаешь, что Наташа ещё?
тама же пишется, кто подключился.
 Сообщение от Felicia
Ничего не знаю! Хочу весну по расписанию, пусть в марте приходит 
у нас очень удачно Саныч родился. Раньше мы каждый год ждали весну в марте, а ее не было и не было. А теперь мы точно знаем, что весна приходит сразу после его дня рождения. Это мы уже запомнили за 4 года и в марте весну не ждем.
 Сообщение от Felicia
Тогда тебе надо жить за полярным кругом - там зима с октября по июнь и солнышко всю зиму светит, а не только в феврале 
у меня брат живет за полярным кругом. Говорит, всю зиму у них солнышка вообще нет, ибо полярная ночь.
Врет?
 Сообщение от annasneg
Я бы ходила в бассейн. Но я никогда не доберусь до гинеколога...
А так, если ходить раз в неделю, у меня даже осанка появляется какая-то
у меня уже даже справка уже есть. И у Саныча есть. Осталось купить мне купальник. И найти в себе силы решиться на первый заход.
А у нас каникулы. Ура. Потом еще 6 недель, каникулы, 5 недель и лето. Лето. Лето.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
леееееетооооо
-
В перезагрузке
Лен, брат работает? Тогда он просто не успевает его увидеть там реально полярная ночь, но пару часов в день светло и тогда можно увидеть солнышко))) А вечером северное сияние)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
у нас очень удачно Саныч родился. Раньше мы каждый год ждали весну в марте, а ее не было и не было. А теперь мы точно знаем, что весна приходит сразу после его дня рождения. Это мы уже запомнили за 4 года и в марте весну не ждем.
А я все равно хочу весну в марте) А в апреле лето и чтобы оно было до марта
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Лен, брат работает? Тогда он просто не успевает его увидеть  там реально полярная ночь, но пару часов в день светло и тогда можно увидеть солнышко))) А вечером северное сияние)
Работает. Точнее, служит, военный он.
Несколько недель в году солнце даже не показывается из-за горизонта. Ни краешка. В эти дни чуть-чуть становится светлее, чем "совсем темно", на часок - и потом опять совсем темно. Летом наоборот, солнце несколько недель не заходит вообще. Сильно тепло от этого не делается - даже картошка у них растет в парниках, а огурцы-помидоры, как правило, не выживают в принципе.
Он меня все в гости зовет, я истерически ржу. Нинада мне такого счастья.
-
Элита
У меня матрешки уехали на танцы одни. Автобусом. Первый раз Волнуются, поди - ни разу еще никуда без меня сами не ездили.
-
 Сообщение от МамаСанСана
У меня матрешки уехали на танцы одни. Автобусом. Первый раз  Волнуются, поди - ни разу еще никуда без меня сами не ездили.
Вспомни себя.. в детстве в кайф быть хоть немножко самостоятельности. А ты как?
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Вспомни себя.. в детстве в кайф быть хоть немножко самостоятельности. А ты как? 
А я работаю, мне некогда париться
-
Ветеран
 Сообщение от Максимочка
Маме на очередных курсах (она ж диет сестра) дали информацию, что липиды (жиры) вообще не влияют на лишний вес. Только углеводы. Есть куча диет, когда разрешено жирное и белок, а вот углеводы ограничены.
Абсолютно поддерживаю такое мнение. 2 раза уже худела на низкоуглеводке... в первый раз на 30 кг, во второй на 20. Легко и непринужденно. Учитывая больной жкт с повышенной кислотностью все прочие диеты вообще не осилить было.
У меня полетел планшет (((. С телефона писать жутко неудобно (((.
Меня тут сильно торкнуло задуматься о школе для ребенка... выбрала . Осталось придумать как прописку там сделать, т.к. в ближайшей округе вообще нет ни одной приличной школы (((.

Галина... ко мне на "ты"