|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я опять заболела сколько же можно? Болит сильно горло причем в одном и том же месте всегда и глотать больно, темп.37.5. Но у меня выше не бывает.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Кроссандра
В финке, наверное, есть? Помню, ела такие, но вкуса не помню 
 Сообщение от Кроссандра
Я опять заболела  сколько же можно? Болит сильно горло причем в одном и том же месте всегда и глотать больно, темп.37.5. Но у меня выше не бывает.
Нончик, выздоравливай!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
а-а-а, какие названия, я только ради них закажу, друзей порадую 
 Сообщение от HИКИТА
Таня, а ты их пробовала? не сильно химические? я состава не нашла.
Да и названия пугающие- кочегар Петя клубника со сливками а закончился  Представляю на НГ или девичник- дай мне пжлста теещу или кочегара ... 
Конфеты очень вкусные
Не химические
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Подкладка на косметичке
Строчки вот
Прессованная кожа это тот же кожзам. Всякие кожаные огрызки переработали, смешали с полимерами, сшили сумку и сказали, что кожаная.
Я тоже не против всяких канвасов и кз, у меня они есть.
А я больше уважаю хороший кожзаменитель, чем саму кожу. Он легче и в течении дня плечо не оттягивает, а с натур кожей спина через несколько часов отваливается.
 Сообщение от Кроссандра
Видела такие, но не сильно их уважаю за всякие консерванты в них.
 Сообщение от Кроссандра
Я опять заболела  сколько же можно? Болит сильно горло причем в одном и том же месте всегда и глотать больно, темп.37.5. Но у меня выше не бывает.
Поправляйся скорее. Горло полоскать, над картофельным паром дышать. Меня в детстве от ангины мороженым лечили. Очень мне это лечение нравилось.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с орбиты
АняВарт, там твой Сухур на пп продает Тёмная лошадка, твой любимый размер, если надо, хватай)
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Я их периодически беру в магазине вологодских товаров, но там цены конские. А в закупке впервые участвую.
Брала много видов. На мой вкус, гораздо приличней многого из того, что сейчас продается.
Состав, естественно, не супернатуральный, но и не такой химозный, как у многих других производителей. Там даже ароматизаторы натуральные, а не идентичные. Но я видела составы не все, поэтому за всю линейку не отвечу.
По вкусу мне бОльшая часть из опробованного понравилась. Но не все, что-то слишком сладкое для меня, что-то просто не совсем мое. Но там выбор очень большой, начинки разные. Хочу все попробовать, т.к. в магазинах гораздо меньше представлено 
поняла, спасибо, Таня, за ликбез может попробую снова ОЗ 
 Сообщение от Mayоrka
я не уверена, но по слухам у вас на апрашке можно найти все, что угодно))
пока не езжу, что-то не до этого
фабричные модели очень даже ничего носятся. это китайский китай ползет и облезает 
и наши - медведково и савио фукака, их в руки взять неприятно даже. если за последние 5 лет они не исправилась, конечно
про конфетки - мне такие не нравятся  зато ими очень здорово веселить народ - читать фантики одно удовольствие!
и у нас родственники в шексне есть) брат к ним ездил и конфетки такие всегда теперь покупает. а я эту родню не знаю и чувства патриотизма меня не посещает.
если же честно, мне они просто жирные  но это печень больная виновата
я боюсь на апрашку только если с тобой тк сама не пойму что там хорошо а что плохо))) я настолько избалована испанскими качественными дешевыми вещами что отупела напрочь)))
И не поняла цо то есть - шексне?
 Сообщение от SoleMio
Подкладка на косметичке
Строчки вот
Прессованная кожа это тот же кожзам. Всякие кожаные огрызки переработали, смешали с полимерами, сшили сумку и сказали, что кожаная.
Я тоже не против всяких канвасов и кз, у меня они есть.
ага. Спасибо! Но я теперь хочу такую же, но за 1200 )))
 Сообщение от Кроссандра
Нонна, продают! В метро раньше видела и брала. Последнее время не смотрела их.
-
с Луны
 Сообщение от Кроссандра
Выздоравливай
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
АняВарт, там твой Сухур на пп продает Тёмная лошадка, твой любимый размер, если надо, хватай)
Ольчик, спасибо
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Наш человек
 Сообщение от Кроссандра
Ага, меня тоже задолбало поправляйся!!!! @@@@
 Сообщение от Мarin
Конфеты очень вкусные 
Не химические 
только ОЗ так страшно))))
 Сообщение от викингиня
А я больше уважаю хороший кожзаменитель, чем саму кожу. Он легче и в течении дня плечо не оттягивает, а с натур кожей спина через несколько часов отваливается.
Видела такие, но не сильно их уважаю за всякие консерванты в них.
Поправляйся скорее. Горло полоскать, над картофельным паром дышать. Меня в детстве от ангины мороженым лечили. Очень мне это лечение нравилось. 
Кать, у меня Все сумки из дорогого кожзама трескаются дома и облезают быстро, от жары((( а из дешевого НМовского веками могут лежать))) хочу попрочнее что нибудь)
Насчет мороженого 2 недели назад когда достало болеть я съела 2 мороженых. Через сутки уже почти здоровая не могла спать и задыхалась от кашля и планировала делать рентген уже и сейчас вроде пора делать рентген(((
-
Наш человек
Девочки, кому надо - можно жаловаться на всех и на все что не делается, не убирается! 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10812