Страница 66 из 1137 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Кроссандра

Я опять заболела сколько же можно? Болит сильно горло причем в одном и том же месте всегда и глотать больно, темп.37.5. Но у меня выше не бывает.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Кроссандра Посмотреть сообщение
    Я вот такие хочу конфетки, но у нас их не продают((
    https://resize.yandex.net/1403c789bc...he-headers=yes
    В финке, наверное, есть? Помню, ела такие, но вкуса не помню
    Я опять заболела сколько же можно? Болит сильно горло причем в одном и том же месте всегда и глотать больно, темп.37.5. Но у меня выше не бывает.
    Нончик, выздоравливай!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для HИКИТА , на сообщение « Таня, а ты их пробовала? не сильно... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    а-а-а, какие названия, я только ради них закажу, друзей порадую
    Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    Таня, а ты их пробовала? не сильно химические? я состава не нашла.
    Да и названия пугающие- кочегар Петя клубника со сливками а закончился Представляю на НГ или девичник- дай мне пжлста теещу или кочегара ...
    Конфеты очень вкусные
    Не химические

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Подкладка на косметичке
    Строчки вот
    Прессованная кожа это тот же кожзам. Всякие кожаные огрызки переработали, смешали с полимерами, сшили сумку и сказали, что кожаная.

Я тоже не против всяких канвасов и кз, у меня они есть.
    А я больше уважаю хороший кожзаменитель, чем саму кожу. Он легче и в течении дня плечо не оттягивает, а с натур кожей спина через несколько часов отваливается.
    Видела такие, но не сильно их уважаю за всякие консерванты в них.
    Поправляйся скорее. Горло полоскать, над картофельным паром дышать. Меня в детстве от ангины мороженым лечили. Очень мне это лечение нравилось.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

АняВарт, там твой Сухур на пп продает Тёмная лошадка, твой любимый размер, если надо, хватай)

Наш человек Аватар для HИКИТА

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я их периодически беру в магазине вологодских товаров, но там цены конские. А в закупке впервые участвую.
    Брала много видов. На мой вкус, гораздо приличней многого из того, что сейчас продается.
    Состав, естественно, не супернатуральный, но и не такой химозный, как у многих других производителей. Там даже ароматизаторы натуральные, а не идентичные. Но я видела составы не все, поэтому за всю линейку не отвечу.
    По вкусу мне бОльшая часть из опробованного понравилась. Но не все, что-то слишком сладкое для меня, что-то просто не совсем мое. Но там выбор очень большой, начинки разные. Хочу все попробовать, т.к. в магазинах гораздо меньше представлено
    поняла, спасибо, Таня, за ликбез может попробую снова ОЗ

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    я не уверена, но по слухам у вас на апрашке можно найти все, что угодно))
    пока не езжу, что-то не до этого
    фабричные модели очень даже ничего носятся. это китайский китай ползет и облезает
    и наши - медведково и савио фукака, их в руки взять неприятно даже. если за последние 5 лет они не исправилась, конечно

про конфетки - мне такие не нравятся зато ими очень здорово веселить народ - читать фантики одно удовольствие!
    и у нас родственники в шексне есть) брат к ним ездил и конфетки такие всегда теперь покупает. а я эту родню не знаю и чувства патриотизма меня не посещает.
    если же честно, мне они просто жирные но это печень больная виновата
    я боюсь на апрашку только если с тобой тк сама не пойму что там хорошо а что плохо))) я настолько избалована испанскими качественными дешевыми вещами что отупела напрочь)))

И не поняла цо то есть - шексне?

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Подкладка на косметичке

Строчки вот

Прессованная кожа это тот же кожзам. Всякие кожаные огрызки переработали, смешали с полимерами, сшили сумку и сказали, что кожаная.

Я тоже не против всяких канвасов и кз, у меня они есть.
    ага. Спасибо! Но я теперь хочу такую же, но за 1200 )))

Нонна, продают! В метро раньше видела и брала. Последнее время не смотрела их.

с Луны Аватар для AnnaVart

Выздоравливай
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    АняВарт, там твой Сухур на пп продает Тёмная лошадка, твой любимый размер, если надо, хватай)
    Ольчик, спасибо
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

9. ответ для викингиня , на сообщение « А я больше уважаю хороший... »

Ага, меня тоже задолбало поправляйся!!!! @@@@
    Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Конфеты очень вкусные
    Не химические
    только ОЗ так страшно))))

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    А я больше уважаю хороший кожзаменитель, чем саму кожу. Он легче и в течении дня плечо не оттягивает, а с натур кожей спина через несколько часов отваливается.

Видела такие, но не сильно их уважаю за всякие консерванты в них.

Поправляйся скорее. Горло полоскать, над картофельным паром дышать. Меня в детстве от ангины мороженым лечили. Очень мне это лечение нравилось.
    Кать, у меня Все сумки из дорогого кожзама трескаются дома и облезают быстро, от жары((( а из дешевого НМовского веками могут лежать))) хочу попрочнее что нибудь)

Насчет мороженого 2 недели назад когда достало болеть я съела 2 мороженых. Через сутки уже почти здоровая не могла спать и задыхалась от кашля и планировала делать рентген уже и сейчас вроде пора делать рентген(((

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, кому надо - можно жаловаться на всех и на все что не делается, не убирается!

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10812

Страница 66 из 1137 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »