|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
ага, пришла. мне дюна наконец-то подвернулась))
я не болею кожаными сумками, всегда у меня их много и за всю жизнь кожаных было штук 5-6, не больше. я не могу носить долго одно и тоже, они меня начинают угнетать своей старомодностью и невозможностью расстаться "ибо уплОчено"
кожаные рвутся-трутся ровно так же, как и из PU. и новая, купленная летом с флакошами выпуклыми уже по граням флаконов облезает((, хотя я ее носила раз 10, тк постоянно сумки меняю, даже в теч. дня
лучше бы я на эту сумму 200 мл шанели купила или 10 сумок из к/з.
отхватить можно в Москве) на оптовом рынке.
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
ага, пришла. мне дюна наконец-то подвернулась))
я не болею кожаными сумками, всегда у меня их много и за всю жизнь кожаных было штук 5-6, не больше. я не могу носить долго одно и тоже, они меня начинают угнетать своей старомодностью и невозможностью расстаться "ибо уплОчено"
кожаные рвутся-трутся ровно так же, как и из PU. и новая, купленная летом с флакошами выпуклыми уже по граням флаконов облезает((, хотя я ее носила раз 10, тк постоянно сумки меняю, даже в теч. дня
лучше бы я на эту сумму 200 мл шанели купила или 10 сумок из к/з.
отхватить можно в Москве) на оптовом рынке.
Поздравляю с Дюной! Тебе грех не найти, у тебя нюх на все парфюмки!
ого, даже с флакошами уже облезла и ты куда ее теперь, на помойку? а гарантии у нее разве нет?
мне кожа тоже надоедает, поэтому я перестала ее покупать- фирменные дорогие, потом выкинуть жалко. Люблю классику из замши и Джуси кутюр в велюре он у меня всех цветов )))
а ты на это рынок ездишь? мненада
-
Небожитель
 Сообщение от Мarin
О,знаменитый 'кочегар Петя' 
 Сообщение от friedlein
а-а-а, какие названия, я только ради них закажу, друзей порадую 
Ага 
 Сообщение от HelenaCh
Договорились, принесу.
Спасибо 
 Сообщение от HИКИТА
Таня, а ты их пробовала? не сильно химические? я состава не нашла.
Да и названия пугающие- кочегар Петя клубника со сливками а закончился  Представляю на НГ или девичник- дай мне пжлста теещу или кочегара ... 
Я их периодически беру в магазине вологодских товаров, но там цены конские. А в закупке впервые участвую.
Брала много видов. На мой вкус, гораздо приличней многого из того, что сейчас продается.
Состав, естественно, не супернатуральный, но и не такой химозный, как у многих других производителей. Там даже ароматизаторы натуральные, а не идентичные. Но я видела составы не все, поэтому за всю линейку не отвечу.
По вкусу мне бОльшая часть из опробованного понравилась. Но не все, что-то слишком сладкое для меня, что-то просто не совсем мое. Но там выбор очень большой, начинки разные. Хочу все попробовать, т.к. в магазинах гораздо меньше представлено
-
с Луны
 Сообщение от Lorus
Оля, в закупке колготок у FRUTO есть термолосины на девочек. Отзывы неплохие
Посмотрела. Не разрешит мой муж в них ребенку в школу ходить((
 Сообщение от KittyFly
Я тут в закупке купила, фирма Ньювей
Толстые и теплые
Кать, что то мне поиском не найти

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Пооблизывалась и прошла мимо......нам с Полинкой вредно(((

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Девы , приветы всем! устала, как конь))), если кому не ответила - не обижайтесь, нереально отследить все)
 Сообщение от Ya tut
спасибо за наводку!
 Сообщение от викингиня
Ттт обошлось. Аж читать страшно. 
Здоровья вам с мужем.
присоединюсь, эт всегдв страшно(
 Сообщение от friedlein
а-а-а, какие названия, я только ради них закажу, друзей порадую 
)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Бархатная Коробочка
Подкладка на косметичке

Строчки вот

Прессованная кожа это тот же кожзам. Всякие кожаные огрызки переработали, смешали с полимерами, сшили сумку и сказали, что кожаная.
Я тоже не против всяких канвасов и кз, у меня они есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Посмотрела. Не разрешит мой муж в них ребенку в школу ходить((
Кать, что то мне поиском не найти 
Моя с -5°ходит в теплых типа лыжных штанах, пищит что не оденет, (но я пока заставляю. Не могу смотреть на голые ноги в тонких колготках при минусе.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек