|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ales_Gut
Мы без шапки в джинсах и кофте, и в сандалях.
Ну вы то явно не мерзляки )) но спасибо за пример.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vetdoc
Ну вы то явно не мерзляки )) но спасибо за пример.
Да у нас все в майках и шортах ходят, а мы после болезни с Женей как два зимогора в кофтах.
А я что то не покупаю ветровочный комбез. Скоро лето уже. Разве он нужен? Я джинсовку хочу купить и все.
-
Участник
 Сообщение от Ales_Gut
Да у нас все в майках и шортах ходят, а мы после болезни с Женей как два зимогора в кофтах.
А я что то не покупаю ветровочный комбез. Скоро лето уже. Разве он нужен? Я джинсовку хочу купить и все.
Я бы сегодня майку и шорты в городе точно не надела.
Я просто ветровку хочу. А если ветер и пасмурно, а дождик?
-
Активный участник
 Сообщение от seagirl2012
А я своих мужиков отправила гулять на великие, все равно спать не будет. Первый раз, из дома выезжал довольный, звенел звонком. Через пару часов мама приедет, а мы в гости, уложу дома, чтобы ей проще было.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Расскажешь потом, как все на улице прошло))
Катерина)

-
Участник
У меня Ярик на качелях сегодня ни разу не упрел. Немного вспотел, когда в коляске спал, хотя, я ничем не накрывала его, так в штанах и куртке и спал.
-
Активный участник
 Сообщение от Ales_Gut
В чем у тебя Женя по мокрой траве-двору летом гулять будет?
Голышом в резиновых сапогах?)))
Мне на даче очень удобно - деть не потеет, может в любой грязи копаться.
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от LISYONOK
У меня Ярик на качелях сегодня ни разу не упрел. Немного вспотел, когда в коляске спал, хотя, я ничем не накрывала его, так в штанах и куртке и спал.
А мы сегодня взмокли((( хотя даже на солнце его не выставляла((
Катерина)

-
Мега-элита
 Сообщение от LISYONOK
Я бы сегодня майку и шорты в городе точно не надела.
Я просто ветровку хочу. А если ветер и пасмурно, а дождик?
Дождик говоришь. Ну не знаю. В дождь наверное не будем гулять. Вернее под дождем. В коляске ббудем. А в куртке джинсовой в ветер думаю нормально будет. Ну я еще подумаю. Может я ошибаюсь. Хотя слитник 100% не возьму.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ales_Gut
Мне для площадки и дачи
Мне кажется в таком удобнее чем в джинсах гулять
Настя

-
Наш человек
А после дождя то как гулять!
У нас ветров очный сразу после зимнего с поддевой. Потом без. И резиновый еще есть.