|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Koty-mama
По мне так лучше перегреть, чем замерзнуть. Хоть это и не правильно . Регулярно от бабушки отбиваю попытки одеть флис под 80 гр
Я Дашку кутала, в итоге хлюпик и мерзляк. Ярика боюсь теперь перегревать. И простудить боюсь 😔
-
Небожитель
 Сообщение от Vetdoc
Какой был)))посмотри на штанины-незнаю менять на меньший или оставлять так, дорастет еще.
По мне так вполне девчачий.
Уже не успела, но вроде не выглядело очень велико, я бы не сдавала. По поводу цвета, у нас тоже голубой комбез))) нууу, многие принимают за мальчика))
-
Небожитель
 Сообщение от Koty-mama
Красивый)) я б Даньке такой взяла)))
Это рейма? Ветровка? Чего стоит, если не секрет ?
Я вчера жабу придушила, взяла -таки ветровоеый Лэсси Данчу, но дорого очень, имхо(((
Всем привет! Погода на улице шикарная
Шикарная, мы чудесно погуляли на площадке, после сна собираемся в Дубки))
-
Небожитель
 Сообщение от Vetdoc
С погодой странно все . Мы вчера ходили в рейме демисезонной на бадлон.она хоть и ходила много но не потная совсем. Да т ветер такой холодный был.
А кто что на голову одевает. ? Однослойную Хб шапку уже ? Или еще холодно. Я мерзляк , по себе не могу ориентироваться . У меня родня шутит - Наташа летний пуховик одела))) значит лето пришло
Вот такие шапочки на моих девочках
Не цитируйте [emoji259]
-
Небожитель
 Сообщение от Koty-mama
Да, Настя, дорого(((
Зато я знаю, что не вспотеет и не промокнет, и даже колени особо не собьет. Потом продам - и с руками оторвут..
( это я себя так успокаиваю)))
Все правильно, это практичная и нужная вещь, тем более на даче.
-
Небожитель
 Сообщение от Selena R
С прошедшим праздником [emoji214][emoji214][emoji214]
Настя, с днём рождения [emoji254][emoji259][emoji254]
Мы на даче, планирую до 9 тут остаться с двумя детьми. Из помощников только мой папа будет на буднях. Вчера Лера так нагулялась, что еле проснулась после второго сна. 3,5 часа вместо 1)))
Не болей @@@@@
На всякий случай Ярику @@@@@
Шикарно)))
-
Активный участник
Девочки ,я сенодня начала комплект слипов некст .понимаю что столько ге надо .одеваю только на сон. 1 шт бы продала бы.никому не надо
-
А я своих мужиков отправила гулять на великие, все равно спать не будет. Первый раз, из дома выезжал довольный, звенел звонком. Через пару часов мама приедет, а мы в гости, уложу дома, чтобы ей проще было.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Vetdoc
С погодой странно все . Мы вчера ходили в рейме демисезонной на бадлон.она хоть и ходила много но не потная совсем. Да т ветер такой холодный был.
А кто что на голову одевает. ? Однослойную Хб шапку уже ? Или еще холодно. Я мерзляк , по себе не могу ориентироваться . У меня родня шутит - Наташа летний пуховик одела))) значит лето пришло
Мы без шапки в джинсах и кофте, и в сандалях.