|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Vetdoc
Да тоже велики конечно . Но беда в том что 80 размера не было ((да и ездить неохота.но наверно придется.я не ожидала что 86 так велик у нас керри Лесси и премонт все 86 сейчас
Красивый)) я б Даньке такой взяла)))
Это рейма? Ветровка? Чего стоит, если не секрет ?
Я вчера жабу придушила, взяла -таки ветровоеый Лэсси Данчу, но дорого очень, имхо(((
Всем привет! Погода на улице шикарная
Катерина)

-
Активный участник
С погодой странно все . Мы вчера ходили в рейме демисезонной на бадлон.она хоть и ходила много но не потная совсем. Да т ветер такой холодный был.
А кто что на голову одевает. ? Однослойную Хб шапку уже ? Или еще холодно. Я мерзляк , по себе не могу ориентироваться . У меня родня шутит - Наташа летний пуховик одела))) значит лето пришло
-
Активный участник
 Сообщение от tuppir
Красивый  Хоть и голубой, видно, что девочковый. А с обувью штаны как?
Неа, не видно)) будут мальчиком звать на площадке)))
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от Koty-mama
Красивый)) я б Даньке такой взяла)))
Это рейма? Ветровка? Чего стоит, если не секрет ?
Я вчера жабу придушила, взяла -таки ветровоеый Лэсси Данчу, но дорого очень, имхо(((
Всем привет! Погода на улице шикарная
Это комплект рейма - ветровка, но внутри не сетка , а просто ткань синтетическая. Стоит 3100 по карте .а Лесси сколько ? У нас в дм нет ничего совсем(((
-
Активный участник
 Сообщение от Koty-mama
Неа, не видно)) будут мальчиком звать на площадке)))
Катя)) а шапка с цветком))? Если честно я б желтый взяла еще , а вот розовый и его оттенки достали
-
Активный участник
 Сообщение от Vetdoc
С погодой странно все . Мы вчера ходили в рейме демисезонной на бадлон.она хоть и ходила много но не потная совсем. Да т ветер такой холодный был.
А кто что на голову одевает. ? Однослойную Хб шапку уже ? Или еще холодно. Я мерзляк , по себе не могу ориентироваться . У меня родня шутит - Наташа летний пуховик одела))) значит лето пришло
Я тоже мерзляк(( вчера гуляла в костюме хомяка-переростка( спасибо Марине за точное определение!), так сегодня уже шею не повернуть((
Данч в Лэсси комбезе на бодик - колготки - 80 гр., ни разу не мокрый , так сегодня еще и подкашливать стал(((
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от Vetdoc
Это комплект рейма - ветровка, но внутри не сетка , а просто ткань синтетическая. Стоит 3100 по карте .а Лесси сколько ? У нас в дм нет ничего совсем(((
Без подкладки? Или подкладка - синтетическая ткань?
Я именно сетку внутрь искала, по детской карте столько же стоит(((
Имхо, дорого для Лэсси((
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от Vetdoc
Катя)) а шапка с цветком))? Если честно я б желтый взяла еще , а вот розовый и его оттенки достали
А у нас народ цветы рассматривать не будет))) все такие же стереотипные, как я- голубое, значит , мальчик))
У нас зеленая куртка и синие штаны, и только 92 - меньше в этой линейке нет((
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от Koty-mama
Имхо, дорого для Лэсси((
Подкладка синт ткань. Мне честно не очень такой вариант(( может найду что о другое. а вот в этом внутри сетка но он слитник (( в думках я
-
Мега-элита
 Сообщение от Koty-mama
Имхо, дорого для Лэсси((
Это по карте столько? [emoji15]жуть как дорого
Настя