| |
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
А мы съездили проветриться в Шуваловку, посмотрели козочек, лошадок, птичек разных гусей и индюков, ничего так, интресно. Даня у нас поклонник лошадок! Лез им мопду гладить сквозь решетки. Погода мерзкая дожлик бррр.
Теперь у мужа большие планы по кулинарии:дранники и блинчики )
-
Мега-элита

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
А мы съездили проветриться в Шуваловку, посмотрели козочек, лошадок, птичек разных гусей и индюков, ничего так, интресно. Даня у нас поклонник лошадок! Лез им мопду гладить сквозь решетки. Погода мерзкая дожлик бррр.
Теперь у мужа большие планы по кулинарии:дранники и блинчики )
Здорово! Понравиллсь?
Муж -золотые руки😊
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Здорово! Понравиллсь?
Муж -золотые руки😊
Нам лошадки оч понравились там такие красивые! Гуси, индюк весь из себя важный распушался такой гофрированный получался. Муж да )уже и тюльпаны подарил!
Эля с продажей ходунков!
Лена кораблик подстава какая с кроватью! Вот состранностями люди!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
На работе скакали))) насмешила))) на работе отдыхали в первую Б)))
Ну кто как))) у нас поток нон стоп)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Ну кто как))) у нас поток нон стоп)))
Причём тут поток? Быть Б с маленьким ребёнком на руках сложнее, чем Б на работе. Если только работа не шпалоукладчица [emoji5]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Ой девочки я прям в состоянии мимими[emoji7][emoji7] раньше смотрела мимими как Женя на сисе засыпает и чмокает, а сейчас мимими как она на ручки ко мне залезает и засыпает)))) или просыпаться не хочет отворачивается и засыпает как большая, мимими [emoji7][emoji7]
Думаю можно считать процесс завершения ГВ выполнен! Урааа мы молодцы мы это сделали ![emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji4]
Поздравляю, я уже то же дозреваю,надо ещё и мужа подстроить,а то если спать не будет доча,то и он не поспит.Зато я уже 3 дня не кормлю днём только на сон.Заклеила си пластырем,когда попросила,показала,она бобо,я да, потом ещё разок, правда жалко так её было,видно что расстроилась,другие дни по разу просила,а сегодня не просит,правда мы в разъездах, но были у матери в квартире,то же не просила.
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Поздравляю, я уже то же дозреваю,надо ещё и мужа подстроить,а то если спать не будет доча,то и он не поспит.Зато я уже 3 дня не кормлю днём только на сон.Заклеила си пластырем,когда попросила,показала,она бобо,я да, потом ещё разок, правда жалко так её было,видно что расстроилась,другие дни по разу просила,а сегодня не просит,правда мы в разъездах, но были у матери в квартире,то же не просила.
Так это уже прогресс![emoji1319]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Слушай, у вас же целый дом! Что мужу-то спать мешает в др комнате?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Нам лошадки оч понравились там такие красивые! Гуси, индюк весь из себя важный распушался такой гофрированный получался. Муж да )уже и тюльпаны подарил!
Эля с продажей ходунков!
Лена кораблик подстава какая с кроватью! Вот состранностями люди!
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Спасибо!!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты