Страница 65 из 1118 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Да мне уже стыдно лежать перед мужем.. не глажу ничего, стираю с горем пополам... чтоб посудомойку загрузить или ещё что сделать, мне надо собрать всю силу воли в кулак и долго готовится.

Я теперь так смешно суп варю: начинаю варить, а меня мутит от запаха, сижу, страдаю тихо, довариваю через немогу. А получается вкусно, потом через силу пробую - вкусно! И уже не мутит от него)

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Ой, Лена... Лежи и не парься, говорят тебе!! )) Скоро будет время, когда и полежала бы, а никак %)))))

2. ответ для Кsюша , на сообщение « А у Вера температура на прививку в... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Всем чин-чин! И мы шампанское распиваем!! Получили Свидетельства о собственности! Ееее!!!! [emoji483][emoji483]
    Урааа! Поздравляю от всей души!
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки [emoji11]
    И от меня Артемке@@@@@
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Ксюша, Наташа ура! Ура! С квадратными метрами вас [emoji539] это круто!!! [emoji322]
    За вас очень рада [emoji106]🏻
    Мы сегодня тоже чин-чин [emoji898] в честь годовщины [emoji177]
    Огромного счастья вашей семье! И отметить бриллиантовую свадьбу !

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Мне сегодня то же с Авито смс писали,не понимаю почему позвонить нельзя [emoji53]
    Может ребёнка разбудить боятся?
    Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    А у Вера температура на прививку в итоге. И место укола одного покраснело немного и внутри уплотнение появилось. Причём вечером нормально, а вот после полуночи стала раскаляться. Уснула вот, но тяжело дышит. Не знаю, как получится поспать, но спать жутко хочется. Может, конечно, в метро ещё чего подцепили. Эх... Зайка моя... Расстроилась я что-то. А так днём радовалась, что вакцины нужные нашла. Вот и не знаю, может, из-за смены производителя такая реакция. Или в целом на ревакцинацию. [emoji17][emoji17][emoji17]
    @@@&@
    Бывает, не переживай: сегодня норм будет!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Мега-элита Аватар для kateonochek

Ушла тренится: может и дочитаю вас позже)
    До этого на двухлетие Фединой подруги ходили. Я объедаюсь. Планирую вечером и завтра чуть разгрузку

Сынок Фёдор 04.07.2014

Элита Аватар для Локон

Да мне уже стыдно лежать перед мужем.. не глажу ничего, стираю с горем пополам... чтоб посудомойку загрузить или ещё что сделать, мне надо собрать всю силу воли в кулак и долго готовится.

Я теперь так смешно суп варю: начинаю варить, а меня мутит от запаха, сижу, страдаю тихо, довариваю через немогу. А получается вкусно, потом через силу пробую - вкусно! И уже не мутит от него)

Лежи отдыхай пока есть возможность )) до этого то первый триместр на работе скакали !)))
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Элита Аватар для Локон

Ой девочки я прям в состоянии мимими[emoji7][emoji7] раньше смотрела мимими как Женя на сисе засыпает и чмокает, а сейчас мимими как она на ручки ко мне залезает и засыпает)))) или просыпаться не хочет отворачивается и засыпает как большая, мимими [emoji7][emoji7]
    Думаю можно считать процесс завершения ГВ выполнен! Урааа мы молодцы мы это сделали ![emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji4]

Элита Аватар для Локон

ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ

Девочки спасибо за рекомендации , к врачу изза праздников не попали, но мажу и отпаиваю вашими советами, уже лучше!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Лежи отдыхай пока есть возможность )) до этого то первый триместр на работе скакали !)))
    На работе скакали))) насмешила))) на работе отдыхали в первую Б)))
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Держись! Но хорошо, что есть возможность полежать))) не было бы такой возможности, сразу бы полегчало [emoji12] замкнутый круг)
    Ну да, в прошлый раз еще работать надо было. Помню, приходила домой и ложилась пластом.

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

9. ответ для Локон , на сообщение « Ой девочки я прям в состоянии... »

Ой девочки я прям в состоянии мимими[emoji7][emoji7] раньше смотрела мимими как Женя на сисе засыпает и чмокает, а сейчас мимими как она на ручки ко мне залезает и засыпает)))) или просыпаться не хочет отворачивается и засыпает как большая, мимими [emoji7][emoji7]
    Думаю можно считать процесс завершения ГВ выполнен! Урааа мы молодцы мы это сделали ![emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji4]
    Есть жизнь после ГВ 😂

Элита Аватар для Амиа

Ура! Молодцы!
    Ну да, в прошлый раз еще работать надо было. Помню, приходила домой и ложилась пластом.

Отдыхай отдыхай! Потом точно не до отдыха будет! Придумала тоже, стыдно, ппо глажку предлагаю вообще забыть!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Страница 65 из 1118 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »