| |
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Да мне уже стыдно лежать перед мужем.. не глажу ничего, стираю с горем пополам... чтоб посудомойку загрузить или ещё что сделать, мне надо собрать всю силу воли в кулак и долго готовится.
Я теперь так смешно суп варю: начинаю варить, а меня мутит от запаха, сижу, страдаю тихо, довариваю через немогу. А получается вкусно, потом через силу пробую - вкусно! И уже не мутит от него)
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Ой, Лена... Лежи и не парься, говорят тебе!! )) Скоро будет время, когда и полежала бы, а никак %)))))
-
Мега-элита
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Всем чин-чин! И мы шампанское распиваем!! Получили Свидетельства о собственности! Ееее!!!! [emoji483][emoji483]
Урааа! Поздравляю от всей души!
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо за кулачки [emoji11]
И от меня Артемке@@@@@
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Ксюша, Наташа ура! Ура! С квадратными метрами вас [emoji539] это круто!!! [emoji322]
За вас очень рада [emoji106]🏻
Мы сегодня тоже чин-чин [emoji898] в честь годовщины [emoji177]

Огромного счастья вашей семье! И отметить бриллиантовую свадьбу !
 Сообщение от Karablik
Мне сегодня то же с Авито смс писали,не понимаю почему позвонить нельзя [emoji53]
Может ребёнка разбудить боятся?
 Сообщение от Кsюша
А у Вера температура на прививку в итоге. И место укола одного покраснело немного и внутри уплотнение появилось. Причём вечером нормально, а вот после полуночи стала раскаляться. Уснула вот, но тяжело дышит. Не знаю, как получится поспать, но спать жутко хочется. Может, конечно, в метро ещё чего подцепили. Эх... Зайка моя... Расстроилась я что-то. А так днём радовалась, что вакцины нужные нашла. Вот и не знаю, может, из-за смены производителя такая реакция. Или в целом на ревакцинацию. [emoji17][emoji17][emoji17]
@@@&@
Бывает, не переживай: сегодня норм будет!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Ушла тренится: может и дочитаю вас позже)
До этого на двухлетие Фединой подруги ходили. Я объедаюсь. Планирую вечером и завтра чуть разгрузку

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Да мне уже стыдно лежать перед мужем.. не глажу ничего, стираю с горем пополам... чтоб посудомойку загрузить или ещё что сделать, мне надо собрать всю силу воли в кулак и долго готовится.
Я теперь так смешно суп варю: начинаю варить, а меня мутит от запаха, сижу, страдаю тихо, довариваю через немогу. А получается вкусно, потом через силу пробую - вкусно! И уже не мутит от него)
Лежи отдыхай пока есть возможность )) до этого то первый триместр на работе скакали !)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Ой девочки я прям в состоянии мимими[emoji7][emoji7] раньше смотрела мимими как Женя на сисе засыпает и чмокает, а сейчас мимими как она на ручки ко мне залезает и засыпает)))) или просыпаться не хочет отворачивается и засыпает как большая, мимими [emoji7][emoji7]
Думаю можно считать процесс завершения ГВ выполнен! Урааа мы молодцы мы это сделали ![emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji4]
-
Элита
Девочки спасибо за рекомендации , к врачу изза праздников не попали, но мажу и отпаиваю вашими советами, уже лучше!
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Лежи отдыхай пока есть возможность )) до этого то первый триместр на работе скакали !)))
На работе скакали))) насмешила))) на работе отдыхали в первую Б)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Держись! Но хорошо, что есть возможность полежать))) не было бы такой возможности, сразу бы полегчало [emoji12] замкнутый круг)
Ну да, в прошлый раз еще работать надо было. Помню, приходила домой и ложилась пластом.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Ой девочки я прям в состоянии мимими[emoji7][emoji7] раньше смотрела мимими как Женя на сисе засыпает и чмокает, а сейчас мимими как она на ручки ко мне залезает и засыпает)))) или просыпаться не хочет отворачивается и засыпает как большая, мимими [emoji7][emoji7]
Думаю можно считать процесс завершения ГВ выполнен! Урааа мы молодцы мы это сделали ![emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji4]
Есть жизнь после ГВ 😂
-
Элита
 Сообщение от Локон
Ура! Молодцы!
 Сообщение от Ореховая
Ну да, в прошлый раз еще работать надо было. Помню, приходила домой и ложилась пластом.
Отдыхай отдыхай! Потом точно не до отдыха будет! Придумала тоже, стыдно, ппо глажку предлагаю вообще забыть!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014