Страница 66 из 1111 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    да я уже порыдала) не помешает - чо уж) поздравляю с 2-летием))) большая уже эмбриошка)
    да нет, я всё понимаю - что бывает всё. но когда таки все побочные факторы сведены на нет - то легче морально. даже после неудачи - ругать остается только себя!
    Соня, а у тебя это какой протокол по счету и разновидности?

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Это очень тяжело, когда в каждой фразе сквозит неуважение ко мне как к матери
    Наташа, побереги себя.... реально там возраст говорит в ней... живет по стереотипу "я все знаю, я ж вот своих детей воспитала и на ноги поставила" ... у меня свекровь живет за 2000 км, а вот родная тетка в двух станциях метро.. и когда она качает права я просто пытаюсь уйти в нирвану... а первое время тоже и глотку рвала и нервы тратила ... а сейчас осознание пришло, что ЗАЧЕМ доказывать, что ты не слон человеку, который и слона никогда не видела)))
    Поэтому побереги себя, вспомни с каким трудом досталась тебе твоя доченька Майя и забей на этот СССР))))

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташик )))
    у меня тоже красное пятно было и щипало. Я подумала на пластырь.
    У меня пластыря вроде не было, хотяя..... наркоз, могла чего-то и упустить А у тебя долго проходило оно? Валя, очень мне твоя подпись нравится, молодца

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение

Про Эстрожель, ФЕО назначил с пункции три раза, дав делала перенос и днем отменила Эстрожель, у меня два теперь.... И прог и эстрожель мажу +4 часа иногда, думаю есть накопительный эффект))))
    Я после переноса сама на машине потащилась с подругой на сенной рынок за фруктами, еще тяжести до машины перла, там же в макдаке пожрала первый раз за всю жизнь) Не считаю, что нужно лежать не дышать...
    Мне ДАВ утрожестан тоже 2 раза в день назначала, но тогда это было не в поддержке. Буду все ж следовать инструкциям))
    В нашей семье только один водитель и это не я Конечно все хорошо в разумных пределах)

Ну не плакай больше😔 Все в твоих руках....

И про физио и интралипид и орошение... У меня все это было в марте/апреле и пролет... Тоже самое октябрь/ноябрь удача.... Думаете все от врачей и подготовки зависит??? Нет!
    Само собой не всё, но дорогу осилит идущий

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение

Наташа, побереги себя.... реально там возраст говорит в ней... живет по стереотипу "я все знаю, я ж вот своих детей воспитала и на ноги поставила" ... у меня свекровь живет за 2000 км, а вот родная тетка в двух станциях метро.. и когда она качает права я просто пытаюсь уйти в нирвану... а первое время тоже и глотку рвала и нервы тратила ... а сейчас осознание пришло, что ЗАЧЕМ доказывать, что ты не слон человеку, который и слона никогда не видела)))
    Поэтому побереги себя, вспомни с каким трудом досталась тебе твоя доченька Майя и забей на этот СССР))))
    Олеся, истину глаголишь! Надо беречь себя и стараться абстрагироваться от внешних раздражителей, сама практикую и жить становится легче, когда получается))
    Я - Наташа

Хранитель Аватар для Besabella

Доброе утро))) Мне он как прогнозировал 7 шт, так и взял 7 шт ))))

Сегодня у меня юбилей-совершеннолетие буду пить детское Шампанское
    Света, с прошедшим ДР!

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Прочитала историю Иры про загадочное исчезновение ХЭ, и появление гиперплазии, у меня теперь возникли вопросы. Получается с гиперплазией нельзя вообще в протокол ходить?

У меня всегда эндометрий 7 мм, ну на дивигеле 8 мм бывает максимум. А на лапаре в 2011 году по результатам гистологии мне поставили признаки очаговой гиперплазии. Я правильно понимаю что при гиперплазии должен быть пышный эндометрий, а он у меня таким никогда и не был Потом на гистере у ДАВ, по результатам гистологии - не писали про гиперплазию. И опять по результатам лапары и гистеры в конце 2015 года мне ставят очаговая гиперплазия эндометрия. Получается что мне с гиперплазией нельзя ходить в протокол? Мне об этом ни один репродуктолог не говорил. Я уже ничего не понимаю...И как ее лечить, сидеть на КОК? На них у меня кисты желтого тела вылезают
    Я с гиперплазией впервые столкнулась, пока не профи в этом вопросе, но о крио теперь даже речи не идет.
    Может тебе просто неправильно подобрали КОКи, поэтому кисты ЖТ?! КОКи же эти самые кисты должны убирать, как я понимаю.
    Нужен грамотный репродуктолог, это факт.

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    И я того же мнения))), тоже решила, что не повредит) Диана, а тебе ФЕО сколько раз в день утрик и Эстрожель назначал? Мне 3 раза назначил, но на работе как-то совсем неудобно делать будет. Вот думаю, можно ли на 2 раза разбить дневную дозировку или все-таки лучше 3, как написал ФЕО? И время приема всегда одно должно быть, а то у меня пока когда как получается.
    Наташ, а в чем проблема в туалете на работе намазать Эстрожель на живот и/или ягодцы? Я в общественных туалетах этим занималась, жива и здорова)) Ты же его не вагинально вставляешь.

Девочки, после подсадки можно пользоваться ОТ, можно ходить пешком, на коне только лучше не скакать, вы слишком загоняетесь! Такси это излишняя перестраховка, на мой взгляд. Я пешком домой шла во втором протоколе, двойня. А в первом лежа на машине муж вез, ЗБ.
    А некоторые еще лежат в лежку, хотя в лежачем положении эмбрионы скатываются из матки как с горки Нужно вести нормальный образ жизни, без тяжестей и кроссов, но в маразм не впадать.

Диана, "танкиста могила исправит" Племяннику 7 лет, а папе-танкисту до сих пор неинтересно с ребенком, может, конечно, интерес и придет когда-нибудь, когда наиграется в танчики, но не факт, что к тому времени папа-танкист будет интересен ребенку.

4. ответ для Besabella , на сообщение « Света, с прошедшим ДР!:flower: Я с... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Это очень тяжело, когда в каждой фразе сквозит неуважение ко мне как к матери
    Наташ, я думаю свекровь даже не задумывается о том, чтобы выказать тебе свое неуважение. Она просто говорит то, что думает, ест то, что видит, не особо заботясь о твоих чувствах, а у тебя еще гормональный фон не пришел в себя, и то, что ты могла бы пропустить мимо ушей в обычной жизни, сейчас тебя ранит и бесит. Ее не переделать, замечания ей делать бесполезно и некрасиво, она пожилой человек, живущий в своей квартире. Единственный выход - жить отдельно.

5. ответ для Nascentia , на сообщение « У меня пластыря вроде не было,... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

У меня пластыря вроде не было, хотяя..... наркоз, могла чего-то и упустить А у тебя долго проходило оно? Валя, очень мне твоя подпись нравится, молодца
    Они пластырем иголку придерживают. Хотя может и я после наркозов не я))) Вон мимо родных лиц прохожу и не вижу, Иру не признала))) Проходило дня 2 наверное, может 3.
    С подписью - это я сама на себя шаманю
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

6. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Это не неуважение.... Извини, это... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Это не неуважение.... Извини, это возраст(((
    60 лет не возраст имхо для такого

7. ответ для Besabella , на сообщение « Света, с прошедшим ДР!:flower: Я с... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

Наташ, а в чем проблема в туалете на работе намазать Эстрожель на живот и/или ягодцы? Я в общественных туалетах этим занималась, жива и здорова)) Ты же его не вагинально вставляешь.

Девочки, после подсадки можно пользоваться ОТ, можно ходить пешком, на коне только лучше не скакать, вы слишком загоняетесь! Такси это излишняя перестраховка, на мой взгляд. Я пешком домой шла во втором протоколе, двойня. А в первом лежа на машине муж вез, ЗБ.
    А некоторые еще лежат в лежку, хотя в лежачем положении эмбрионы скатываются из матки как с горки Нужно вести нормальный образ жизни, без тяжестей и кроссов, но в маразм не впадать.
    Ира, я про Утрожестан спрашивала, может не совсем понятно написала, Эстрожелем, само собой буду мазаться
    Вот, хороший пример, что излишняя перестраховка не гарантия успеха)
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Они пластырем иголку придерживают. Хотя может и я после наркозов не я))) Вон мимо родных лиц прохожу и не вижу, Иру не признала))) Проходило дня 2 наверное, может 3.
    С подписью - это я сама на себя шаманю
    У меня совсем чего-то не спешит проходить(

Правильно шаманишь
    Я - Наташа

9. ответ для Nascentia , на сообщение « У меня совсем чего-то не спешит... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Вот и я про него думаю) Он же в обычных косметических магазинах продается или в аптеке лучше? А что за марка у тебя?
    да, в аптеках бывает и в дикси я брала в последний раз - Dettol

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Диана, "танкиста могила исправит" Племяннику 7 лет, а папе-танкисту до сих пор неинтересно с ребенком, может, конечно, интерес и придет когда-нибудь, когда наиграется в танчики, но не факт, что к тому времени папа-танкист будет интересен ребенку.
    7 лет - это много, контакт можно уже не наладить
    это же не делается по щелчку
    вообще конечно есть папы "папы", а есть нет... тут в голове дело
    некоторые с возрастом становятся хорошими папами, а некоторым возраст ничего не дает
    даже как-то страшно по этому поводу

Диана

10. ответ для Didika , на сообщение « да, в аптеках бывает и в дикси я брала... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    да, в аптеках бывает и в дикси я брала в последний раз - Dettol

7 лет - это много, контакт можно уже не наладить
    это же не делается по щелчку
    вообще конечно есть папы "папы", а есть нет... тут в голове дело
    некоторые с возрастом становятся хорошими папами, а некоторым возраст ничего не дает
    даже как-то страшно по этому поводу
    Ага, спасибки!

У меня вот брат игрок и ничего ему не интересно, сидит все свободное время и играет с такими же бакланами. Ну летом велик еще и все.
    Расстраиваюсь из-за него, но сделать ничего не могу, он уже взрослый человек, 27 лет. О семье даже мыслей никаких, не надо ему((
    Я - Наташа

Страница 66 из 1111 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »