|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sonya_S
да я уже порыдала) не помешает - чо уж) поздравляю с 2-летием))) большая уже эмбриошка)
да нет, я всё понимаю - что бывает всё. но когда таки все побочные факторы сведены на нет - то легче морально. даже после неудачи - ругать остается только себя!
Соня, а у тебя это какой протокол по счету и разновидности?
Сообщение от Наташа_7Цветик
Это очень тяжело, когда в каждой фразе сквозит неуважение ко мне как к матери
Наташа, побереги себя.... реально там возраст говорит в ней... живет по стереотипу "я все знаю, я ж вот своих детей воспитала и на ноги поставила" ... у меня свекровь живет за 2000 км, а вот родная тетка в двух станциях метро.. и когда она качает права я просто пытаюсь уйти в нирвану... а первое время тоже и глотку рвала и нервы тратила ... а сейчас осознание пришло, что ЗАЧЕМ доказывать, что ты не слон человеку, который и слона никогда не видела)))
Поэтому побереги себя, вспомни с каким трудом досталась тебе твоя доченька Майя и забей на этот СССР))))
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо, Наташик )))
у меня тоже красное пятно было и щипало. Я подумала на пластырь.
У меня пластыря вроде не было, хотяя..... наркоз, могла чего-то и упустить А у тебя долго проходило оно? Валя, очень мне твоя подпись нравится, молодца
Сообщение от Kasablanka86
Про Эстрожель, ФЕО назначил с пункции три раза, дав делала перенос и днем отменила Эстрожель, у меня два теперь.... И прог и эстрожель мажу +4 часа иногда, думаю есть накопительный эффект))))
Я после переноса сама на машине потащилась с подругой на сенной рынок за фруктами, еще тяжести до машины перла, там же в макдаке пожрала первый раз за всю жизнь) Не считаю, что нужно лежать не дышать...
Мне ДАВ утрожестан тоже 2 раза в день назначала, но тогда это было не в поддержке. Буду все ж следовать инструкциям))
В нашей семье только один водитель и это не я Конечно все хорошо в разумных пределах)
Ну не плакай больше😔 Все в твоих руках....
И про физио и интралипид и орошение... У меня все это было в марте/апреле и пролет... Тоже самое октябрь/ноябрь удача.... Думаете все от врачей и подготовки зависит??? Нет!
Само собой не всё, но дорогу осилит идущий
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Наташа, побереги себя.... реально там возраст говорит в ней... живет по стереотипу "я все знаю, я ж вот своих детей воспитала и на ноги поставила" ... у меня свекровь живет за 2000 км, а вот родная тетка в двух станциях метро.. и когда она качает права я просто пытаюсь уйти в нирвану... а первое время тоже и глотку рвала и нервы тратила ... а сейчас осознание пришло, что ЗАЧЕМ доказывать, что ты не слон человеку, который и слона никогда не видела)))
Поэтому побереги себя, вспомни с каким трудом досталась тебе твоя доченька Майя и забей на этот СССР))))
Олеся, истину глаголишь! Надо беречь себя и стараться абстрагироваться от внешних раздражителей, сама практикую и жить становится легче, когда получается))
Я - Наташа
-
Хранитель
Доброе утро))) Мне он как прогнозировал 7 шт, так и взял 7 шт ))))
Сегодня у меня юбилей-совершеннолетие буду пить детское Шампанское
Света, с прошедшим ДР!
Сообщение от Kristy-vl
Прочитала историю Иры про загадочное исчезновение ХЭ, и появление гиперплазии, у меня теперь возникли вопросы. Получается с гиперплазией нельзя вообще в протокол ходить?
У меня всегда эндометрий 7 мм, ну на дивигеле 8 мм бывает максимум. А на лапаре в 2011 году по результатам гистологии мне поставили признаки очаговой гиперплазии. Я правильно понимаю что при гиперплазии должен быть пышный эндометрий, а он у меня таким никогда и не был Потом на гистере у ДАВ, по результатам гистологии - не писали про гиперплазию. И опять по результатам лапары и гистеры в конце 2015 года мне ставят очаговая гиперплазия эндометрия. Получается что мне с гиперплазией нельзя ходить в протокол? Мне об этом ни один репродуктолог не говорил. Я уже ничего не понимаю...И как ее лечить, сидеть на КОК? На них у меня кисты желтого тела вылезают
Я с гиперплазией впервые столкнулась, пока не профи в этом вопросе, но о крио теперь даже речи не идет.
Может тебе просто неправильно подобрали КОКи, поэтому кисты ЖТ?! КОКи же эти самые кисты должны убирать, как я понимаю.
Нужен грамотный репродуктолог, это факт.
Сообщение от Ласточка)
Наташ, а в чем проблема в туалете на работе намазать Эстрожель на живот и/или ягодцы? Я в общественных туалетах этим занималась, жива и здорова)) Ты же его не вагинально вставляешь.
Девочки, после подсадки можно пользоваться ОТ, можно ходить пешком, на коне только лучше не скакать, вы слишком загоняетесь! Такси это излишняя перестраховка, на мой взгляд. Я пешком домой шла во втором протоколе, двойня. А в первом лежа на машине муж вез, ЗБ.
А некоторые еще лежат в лежку, хотя в лежачем положении эмбрионы скатываются из матки как с горки Нужно вести нормальный образ жизни, без тяжестей и кроссов, но в маразм не впадать.
Диана, "танкиста могила исправит" Племяннику 7 лет, а папе-танкисту до сих пор неинтересно с ребенком, может, конечно, интерес и придет когда-нибудь, когда наиграется в танчики, но не факт, что к тому времени папа-танкист будет интересен ребенку.
-
Хранитель
Сообщение от Наташа_7Цветик
Это очень тяжело, когда в каждой фразе сквозит неуважение ко мне как к матери
Наташ, я думаю свекровь даже не задумывается о том, чтобы выказать тебе свое неуважение. Она просто говорит то, что думает, ест то, что видит, не особо заботясь о твоих чувствах, а у тебя еще гормональный фон не пришел в себя, и то, что ты могла бы пропустить мимо ушей в обычной жизни, сейчас тебя ранит и бесит. Ее не переделать, замечания ей делать бесполезно и некрасиво, она пожилой человек, живущий в своей квартире. Единственный выход - жить отдельно.
-
Наш человек
Сообщение от Ласточка)
У меня пластыря вроде не было, хотяя..... наркоз, могла чего-то и упустить А у тебя долго проходило оно? Валя, очень мне твоя подпись нравится, молодца
Они пластырем иголку придерживают. Хотя может и я после наркозов не я))) Вон мимо родных лиц прохожу и не вижу, Иру не признала))) Проходило дня 2 наверное, может 3.
С подписью - это я сама на себя шаманю
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
с орбиты
Это не неуважение.... Извини, это возраст(((
60 лет не возраст имхо для такого
-
Элита
Сообщение от Besabella
Наташ, а в чем проблема в туалете на работе намазать Эстрожель на живот и/или ягодцы? Я в общественных туалетах этим занималась, жива и здорова)) Ты же его не вагинально вставляешь.
Девочки, после подсадки можно пользоваться ОТ, можно ходить пешком, на коне только лучше не скакать, вы слишком загоняетесь! Такси это излишняя перестраховка, на мой взгляд. Я пешком домой шла во втором протоколе, двойня. А в первом лежа на машине муж вез, ЗБ.
А некоторые еще лежат в лежку, хотя в лежачем положении эмбрионы скатываются из матки как с горки Нужно вести нормальный образ жизни, без тяжестей и кроссов, но в маразм не впадать.
Ира, я про Утрожестан спрашивала, может не совсем понятно написала, Эстрожелем, само собой буду мазаться
Вот, хороший пример, что излишняя перестраховка не гарантия успеха)
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Они пластырем иголку придерживают. Хотя может и я после наркозов не я))) Вон мимо родных лиц прохожу и не вижу, Иру не признала))) Проходило дня 2 наверное, может 3.
С подписью - это я сама на себя шаманю
У меня совсем чего-то не спешит проходить(
Правильно шаманишь
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Ласточка)
Вот и я про него думаю) Он же в обычных косметических магазинах продается или в аптеке лучше? А что за марка у тебя?
да, в аптеках бывает и в дикси я брала в последний раз - Dettol
Сообщение от Besabella
Диана, "танкиста могила исправит" Племяннику 7 лет, а папе-танкисту до сих пор неинтересно с ребенком, может, конечно, интерес и придет когда-нибудь, когда наиграется в танчики, но не факт, что к тому времени папа-танкист будет интересен ребенку.
7 лет - это много, контакт можно уже не наладить
это же не делается по щелчку
вообще конечно есть папы "папы", а есть нет... тут в голове дело
некоторые с возрастом становятся хорошими папами, а некоторым возраст ничего не дает
даже как-то страшно по этому поводу
Диана
-
Элита
Сообщение от Didika
да, в аптеках бывает и в дикси я брала в последний раз - Dettol
7 лет - это много, контакт можно уже не наладить
это же не делается по щелчку
вообще конечно есть папы "папы", а есть нет... тут в голове дело
некоторые с возрастом становятся хорошими папами, а некоторым возраст ничего не дает
даже как-то страшно по этому поводу
Ага, спасибки!
У меня вот брат игрок и ничего ему не интересно, сидит все свободное время и играет с такими же бакланами. Ну летом велик еще и все.
Расстраиваюсь из-за него, но сделать ничего не могу, он уже взрослый человек, 27 лет. О семье даже мыслей никаких, не надо ему((
Я - Наташа