|
|
Земля через аукцион. Что? Где? Почем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonbons
Да, понимаю, что будет дороже, чем простой квадрат, но простая форма меня эстетически не совсем привлекает, напоминает дачный домик. Хотя, конечно, вкусы у всех разные, можно и квадрат красиво построить. Я сауну тоже не хочу, сейчас думаю, нужна ли она там. Но если оставлю, то сделаю ее инфракрасной - это идеальный вариант для меня. Отдельно баню не хочу - зимой неудобно домой бегать, да и доп. расходы на строительсво, да и участок по площади украдет. Видимо, вкусы и требования у всех разные.
По поводу кладовок - у меня сейчас на кухне в шкафчики ничего не помещается, просто мука какая-то. Да и загородный дом предполагает какие-то запасы продуктов - где ж их хранить, как не в кладовке. В подвале - там другое - овощи и консервация. Да и в подвал каждый раз не набегаешься.
у меня муж фанат русской парной, поэтому наличие бани даже не обсуждается!
а я мечтаю о русской печи! и вся планировка рисовалась именно под печь
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
у меня муж фанат русской парной, поэтому наличие бани даже не обсуждается!
а я мечтаю о русской печи! и вся планировка рисовалась именно под печь
Вот я и говорю, что у всех свои предпочтения, тем каждая семья и индивидуальна. Моему вот мангал под крышей подавай)
-
Мега-элита
 Сообщение от bonbons
ссылка не прокатит, надо настройки карты менять. Как это сделать я написала в п. 607
Большое спасибо за разъяснения по карте!
А вот такой участок, он фиолетовый, в свойствах вот что

он может быть в аренде? (права - не зарегистрированы, форма собственности публичная)
-
Наш человек
 Сообщение от Pansy
Большое спасибо за разъяснения по карте!
А вот такой участок, он фиолетовый, в свойствах вот что
он может быть в аренде? (права - не зарегистрированы, форма собственности публичная)
А статус у него какой? Временный?
-
Мега-элита
 Сообщение от bonbons
А статус у него какой? Временный?
Ранее учтенный
-
Наш человек
 Сообщение от Pansy
Ранее учтенный
Значит, он уже чей-то((
Надо искать со статусом "Временный". Но в фиолетовых мне такие почему-то не попадались..
-
Мега-элита
 Сообщение от bonbons
Значит, он уже чей-то((
Надо искать со статусом "Временный". Но в фиолетовых мне такие почему-то не попадались..
Интересно, он фиолетовый, но ранее учтенный, и прав не зарегистрировано, а форма собственности публичная.
-
Мега-элита
Оспадя, читаю вас и кже вообще ниче не понимаю, поездила у себя по округе, ни фига не нашла, где вы откапывается во всеволожском, у меня уже истерика, шепните и мне уже че-нить ненужное((( я уже в панике. Цвета где-то всё смотрите, видимо декрет превратил меня в полного тормоза((((
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Оспадя, читаю вас и кже вообще ниче не понимаю, поездила у себя по округе, ни фига не нашла, где вы откапывается во всеволожском, у меня уже истерика, шепните и мне уже че-нить ненужное((( я уже в панике. Цвета где-то всё смотрите, видимо декрет превратил меня в полного тормоза((((
так если вы в реале не нашли пустую полянку, то что смотреть-то?
найдите пустой участок земли и узнавайте про него
можете попробовать поискать на гугл земля - там со спутника худо-бедно можно рассмотреть пустая земля или там дом стоит
и вот глядя на эти пустые участочки, ищите их на кадастровой карте
а еще можно посмотреть в архиве торгов, где в последние пару-тройку лет делалась нарезка участков для выставления на торги, скорее всего в этом же месте остались участки, которые сформировали для торгов, но не успели выставить
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
 Сообщение от Золото Партии
так если вы в реале не нашли пустую полянку, то что смотреть-то?
найдите пустой участок земли и узнавайте про него
можете попробовать поискать на гугл земля - там со спутника худо-бедно можно рассмотреть пустая земля или там дом стоит
и вот глядя на эти пустые участочки, ищите их на кадастровой карте
а еще можно посмотреть в архиве торгов, где в последние пару-тройку лет делалась нарезка участков для выставления на торги, скорее всего в этом же месте остались участки, которые сформировали для торгов, но не успели выставить
Спсб, попробую в архиве посмотреть, а что там дб написано, подготовлено для торгов? Как понять, что они не выставлялись?