|
|
Земля через аукцион. Что? Где? Почем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
корову,куриц заведем,торговать будем 
Я с вами! Мы с мужем перепеловодство изучаем. Символ прикупили - водку "перепелка деревенская", стоИт до знамнательной даты - приобретения участка. А еще камерунских декоративных коз заведем)) Ахаха))
-
Наш человек
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от bonbons
4 года..
Теоретически, если у участка есть собственник, то у него есть еще год на регистрацию прав. Пока он это не сделает, ЕГРП не появится, а значит, смысла нет его заказывать - его просто нет.
А на местность ездили? Там пусто? Если да, то можно попытаться подать заяву.
конечно ездила, эти участки аккурат напротив моего, который мы три года назад через аукцион купили 
и эти участки, и мой, и многие-многие другие на этой "поляне" формировались одновременно
и все их поочередно выставляли на торги
вот там и осталось с десяток участков, которые так и не выставляли на торги (кризис + передача полномочий по продаже участков)
поэтому я и хочу взять в аренду участок напротив моего - там и электричество легко протянуть, и газ, и дорога уже отсыпана
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
не,я коз боюсь,их доить надо учиться 
а насчет перепелок-у мамы крестница разводит,так даже деньги с них имеет какие то
а если серьезно,то я уже нашла проект дома и настроилась осенью делать фундамент -УШП 
п.с. но я и так планировала продать ТХ,и дом начать строить,вдруг,выгорит,так и без продажи смогу... 
я тоже сначала думала над ушп, но остановил низенький цоколь...
так как хотим одноэтажник, то на низком цоколе это будет почти землянка(((
А эти козы - они ж декоративные, 40 см в холке и молока всего стаканчик с одной дойки. Но я в принципе животных люблю, поэтому и дойка меня не пугает.. Были бы силы, а то, может, кроме газонной травки на пенсии ничего не захочется выращивать))
-
Наш человек
 Сообщение от bonbons
Я с вами! Мы с мужем перепеловодство изучаем. Символ прикупили - водку "перепелка деревенская", стоИт до знамнательной даты - приобретения участка. А еще камерунских декоративных коз заведем)) Ахаха))
не, я всеволожский район не хочу, лучше я буду пчел в кировском районе разводить
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
конечно ездила, эти участки аккурат напротив моего, который мы три года назад через аукцион купили
и эти участки, и мой, и многие-многие другие на этой "поляне" формировались одновременно
и все их поочередно выставляли на торги
вот там и осталось с десяток участков, которые так и не выставляли на торги (кризис + передача полномочий по продаже участков)
поэтому я и хочу взять в аренду участок напротив моего - там и электричество легко протянуть, и газ, и дорога уже отсыпана 
Юля,а шепни мне пару номеров,на которые ты не подавала.
Газ много значит,если мой район меня пошлет откажет,хоть в твоем попытаюсь
мать троих (с) +1

-
Мега-элита
в связи с последними рассуждениями...каков максимальный размер участка ижс/лпх?
-
Наш человек
 Сообщение от bonbons
А эти козы - они ж декоративные, 40 см в холке и молока всего стаканчик с одной дойки. Но я в принципе животных люблю, поэтому и дойка меня не пугает.. Были бы силы, а то, может, кроме газонной травки на пенсии ничего не захочется выращивать))
мы тоже хотим одноэтажник, мзф и полы по грунту 
вот такой домик
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
в связи с последними рассуждениями...каков максимальный размер участка ижс/лпх?
тоже будете коров и кур разводить?))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от bonbons
мы тут были в Русской рыбалке,там рядом мини-зоопарк,так эти козы в свободном доступе,как собаки бегают-наглые,попрошайничают 
мне кажется,они вытопчут весь газон и будут ломиться в дом
мать троих (с) +1