|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Яpкая
Спасибо! С Днем Матери!
Наташа, да ты спец по выковыриванию из людей всей мути )))) Пару слов о себе - и все сорвались с цепи. Молчи, девочка, о всей своей прекрасности, на лв таких не любят. Ровно как не любят и убогих - ноги вытрут тоже. Все же спецы в вопросах КАК НАДО ЖИТЬ. Другим, конечно. А зачем тебе вообще было спрашивать мнение на форуме? Неуверенность? Ты прекрасно ладишь с Лилу, у тебя есть родственники и близкие люди, к мнению которых еще можно было бы прислушаться, зачем тебе мнение ЧУЖИХ людей? Они не знают тебя, не знают твоей ситуации. Так зачем тратить и свое, и их время и нервы? Закрывай тему, имхо, нет смысла тебе читать весь бред и портить себе настроение. Мне кажется, ты уже и так определилась еще до создания темы по вопросу, в какую группу определить ребенка.
Меня тоже все время волнует этот вопрос, зачем вываливать всю свою жизнь на форум и по каждому вздоху советоваться с кучей незнакомых людей? При этом в подробностях описывая своего ребенка, отношения между родственниками и т.д... Я спрашиваю, потому как мне вот абсолютно не надо ни одобрение , ни осуждение моего ребенка , его поступков и знаний. Я итак абсолютно уверена в своих действиях по отношению к ребенку. Но у меня обыкновенный среднестатистический ребенок, без гениальных способностей, планов на супер-пупер школы с полугода , без книже про Крампусов или как там зовут это чудище из соседней темы... Но тем не менее не менее любимый. И мне , чтобы любить и радоваться за своего ребенка не нужно чье то мнение, вот абсолютно
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
с Луны
 Сообщение от Яpкая
Спасибо! С Днем Матери!
Наташа, да ты спец по выковыриванию из людей всей мути )))) Пару слов о себе - и все сорвались с цепи. Молчи, девочка, о всей своей прекрасности, на лв таких не любят. Ровно как не любят и убогих - ноги вытрут тоже. Все же спецы в вопросах КАК НАДО ЖИТЬ. Другим, конечно. А зачем тебе вообще было спрашивать мнение на форуме? Неуверенность? Ты прекрасно ладишь с Лилу, у тебя есть родственники и близкие люди, к мнению которых еще можно было бы прислушаться, зачем тебе мнение ЧУЖИХ людей? Они не знают тебя, не знают твоей ситуации. Так зачем тратить и свое, и их время и нервы? Закрывай тему, имхо, нет смысла тебе читать весь бред и портить себе настроение. Мне кажется, ты уже и так определилась еще до создания темы по вопросу, в какую группу определить ребенка.
И тебе спасибо! 
Ну лбл я все эти форумы Ранее, когда у нас в стране инет появился, я в чатах отсиживалась, потом форумы пошли . Конечно, это не заменяет реального общения! Но и виртуальное мне интересно.
Я просто не реагирую на эту "муть", а реагирую на адекватные ответы по теме. Мне просто интересно мнение людей. Вот по поводу той же группы - сама с таким не сталкивалась и четкое мнение на тот момент не сформировала. Именно адекватные ответы мне помогли взглянуть на ситуацию более обширно, так сказать. Все остальное не злит, а некоторое реально веселит Я не злобствую, но просто смешно, ей Богу. Да и увидеть очень сильно вот эта моя тема помогла больше оценить большинство участников. Не ожидала, что такой полезной тема для меня окажется
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
апельсинка у вас завелся клон))))))http://forum.littleone.ru/showthread...088291&page=22 регистрация сегодняшним числом)))
-
с Луны
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
Это спецом для меня что-ли?))) Надеюсь, что нет))) С таким еще не сталкивалась и не имею желания 
 Сообщение от Я Мамко!
Меня тоже все время волнует этот вопрос, зачем вываливать всю свою жизнь на форум и по каждому вздоху советоваться с кучей незнакомых людей? При этом в подробностях описывая своего ребенка, отношения между родственниками и т.д... Я спрашиваю, потому как мне вот абсолютно не надо ни одобрение , ни осуждение моего ребенка , его поступков и знаний. Я итак абсолютно уверена в своих действиях по отношению к ребенку. Но у меня обыкновенный среднестатистический ребенок, без гениальных способностей, планов на супер-пупер школы с полугода , без книже про Крампусов или как там зовут это чудище из соседней темы... Но тем не менее не менее любимый. И мне , чтобы любить и радоваться за своего ребенка не нужно чье то мнение, вот абсолютно
Ну вот такая дурная я Иногда бь себя по руках, но не помогает 
Сама не знаю зачем многое пишу.. Это болезнь))) С 14 лет))))
Умница-красавица Лилиана
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да нет, конечно, никакой 100% уверенности. Но есть директор, хорошо знающий мою сестру (которая этим летом закончила школу), моя бывшая классная главный завуч, у моей одноклассницы мама тоже завуч + подготовительные в школе + костры у школы  Я очень хочу и надеюсь.....
У сестры было в классе 17 человек. Я не думаю, я знаю. но все равно это все фигня. Пусть и 30 человек. Мне это не суть важно в общем-то.
Да и сейчас не об этом речь, и мысли мои совсем не об этом.
какие знакомства и костры? кто первый отправил или в мфц пробился того и тапочки
ИМХО, вы совершенно не догоняете моих опасений. Или я пишу как-то не так.
Мне все равно будет она лучше или хуже. Мне надо, чтобы ребенку было интересно! В сильной группе, например, она точно не будет лучшей. И что? Меня это не волнует. Меня волнуте то, что по чтению/русскому в слабой группе она просто знаний новых долгое время получать не будет! Для меня именно это важно и напрягает.
насчет англ. яз - Так в том то и дело, что не понимаю возможно ли будет постепенно и естественным образом догнать группу? Но только не в течение года. Иначе весь год она будет просто тупо ничего не понимать и не делать на уроке английского. Ну это ведь совсем не хорошо, если ребенок ничего на уроках не понимает, согласитесь? Об этом речь.
Ребенок у меня вообще не понимает, что можно быть лучше или хуже. Она просто сама занимается с интересом на уроках и все. Для нее непонятен такой момент, как отстающий или опережающий в развитии. Во всяком случае на данный момент.
читаю и недоумеваю. вы что в своей этой мини-школе развивалках ЕГЭ по иностранному сдавать будете ??? ))))))))))))))))))))))))))))))
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Хранитель
Это спецом для меня что-ли?))) Надеюсь, что нет))) С таким еще не сталкивалась и не имею желания
Ну вот такая дурная я  Иногда бь себя по руках, но не помогает 
Сама не знаю зачем многое пишу.. Это болезнь))) С 14 лет))))
Наташ, делиться сокровенным нужно с мамой, с подругами. Согласна с Гарпией, интернет – большая помойка, не стоит здесь выставлять напоказ свою личную жизнь. Мне интересно, как Ваш муж реагирует на откровения о своей семье, выложенные в сети? Мой бы давно уже комп отобрал и интернет отрубил))
-
Космонавт
 Сообщение от Kamea
Наташ, делиться сокровенным нужно с мамой, с подругами. Согласна с Гарпией, интернет – большая помойка, не стоит здесь выставлять напоказ свою личную жизнь. Мне интересно, как Ваш муж реагирует на откровения о своей семье, выложенные в сети? Мой бы давно уже комп отобрал и интернет отрубил))
Ну уж ничго такого она не выкладывает.
Апельсинка, меняйте ник
В смысле делайте новую регистрацию.
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Апельсинка, меняйте ник
Вообще, конечно, хозяин– барин, каждый волен писать, о чём хочет. Просто на любую тему найдутся мнения в негативном ключе, зачем так открыто подставлять под удар своего ребёнка?
-
Небожитель
 Сообщение от Kamea
Вообще, конечно, хозяин– барин, каждый волен писать, о чём хочет. Просто на любую тему найдутся мнения в негативном ключе, зачем так открыто подставлять под удар своего ребёнка?
А с другой стороны, что излучаешь, то и получаешь. Ведь никто не знает, какой посыл у авторов, которые откровенно пишут ( говорят) о себе, своей семье.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Под какой удар? Тема моя была про группы в Прозуме. А то, что многие тут развили "бурную деятельность" - так это меня не касается.
И если я счита своего ребенка умницей и красавицей, то это мое ИМХО. Как бы в жизни ее оценили форумчанки меня не волнует. Не считаю, что подставля под удар.
 Сообщение от SD.
Апельсинка, меняйте ник
Дав ЩЩЩас)))) Я ничего стыдного и плохого не сделала 
 Сообщение от Kamea
Что я такого сокровенного писала тут? Сокровенное как раз я обсуждаю только с родными и близкими.
Мой муж ненавидит форум
Умница-красавица Лилиана