|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
Если бы это было так, мир был бы другим.
Так мы сами создаем этот мир, вопрос веры. Это тема не для этой темы, конечно.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Victoria’s Secret
Вы - человек, не отвечающий за свои слова в данной теме. Слабость - штука коварная.
Я за все свои слова во всех темах отвечаю. Ну а второе предложение мы можем рассмотреть на вашем же примере.
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
Мммм, а это редкость? Мой смысл жизни это мои девченки, да,факт, признаюсь.
Но за 15 тыщ сообщений нет ни одного, которое бы звучало с таким превосходством и помпезностью,а мне,кстати, тоже есть на почве чего нос задирать))Но что- то я этого не делаю и не собираюсь.
Спасение,говорите...в чем или от чего?
У вас своя игра, с клонов резвиться так, как никакой айоне не снилось. Я вот не понимаю, зачем? Злобу сливаете просто так, ради красного словца? Смешны эти игры великовозрастные. Так что лучше уж гордиться своими детьми, чем людей троллить.
-
Космонавт
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Спасибо большое тем, кто понял! 
Спасибо тем, кто не понял и агрессивен (особенно большое спасибо Время Веры - ваша злоба придает мне силы  Знаете с чем Вы у меня ассоциируетесь? С тем, как точно нельзя жить. С тем, что Ваша старшая дочь относится к младшей со злостью и ревностью (сами это все писали, я помню  ) Для меня Вы ну вообще ни о чем)
А вообще всех с Днем Матери!!! 
Всех ценю и уважаю ( почти всех  )
Мнения мне интересны, правда.
Требую показать где я такое могла написать!!! Или прекратить заранее врать, выдумывая троллинговые мерзости от безысходности.
А на остальное мне глубоко плевать- наслаждайтесь до поры до времени
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Девы, ну как- то пророчить светлое наркоманское будущее- это уже за гранью.
Вообще имхо- лучше уж гипервосхищение своим дитяткой, даже если на поверку дитятко совершенно себе обычное и даже в чем- то хуже сверсников- чем постоянные фрустарции на тему дитятки. "Она заняла второе место на конкурсе, а не первое, она тупая, будет работать продавцом на рынке"- вот это опасная история.
А так- я тоде обмираю прямо от достоинств мелкой, она для меня совершенство. Это очень плохо?
-
Космонавт
 Сообщение от Liя
У меня тоже много примеров из жизни, они делятся, примерно, 50-50. Есть хорошие примеры, почему-то в еврейских семьях, у них всегда дети самые лучшие и умные, они почему-то такими и выросли. А есть и подобные вашей истории. Бывает и меня распирает от гордости за своего ребенка, а бывает, что накатывает такая тоска... по разному бывает.
Ай, я могу сказать- их любят. Несколько таких знаю. Причем все любят, а не только мама.
Любят и не талантливыми и не лучше всех. И ни разу не видела, чтобы хвастались "ах, какой у нас ребенок умный". Даже между собой такого не говорят. Человечка просто любят потому что он есть и стараются потому что любят.
-
Космонавт
Нда...дамы. раплевались в итоге.
Сами мы как дети в песочнице, даже хуже, те хоть беззлобно чужую формочку утащат
-
с Луны
 Сообщение от Bаrbaris
Вообще имхо- лучше уж гипервосхищение своим дитяткой, даже если на поверку дитятко совершенно себе обычное и даже в чем- то хуже сверсников- чем постоянные фрустарции на тему дитятки. "Она заняла второе место на конкурсе, а не первое, она тупая, будет работать продавцом на рынке"- вот это опасная история.
А так- я тоде обмираю прямо от достоинств мелкой, она для меня совершенство. Это очень плохо?
По мне так очень хорошо
 Сообщение от Время Веры
Требую показать где я такое могла написать!!! Или прекратить заранее врать, выдумывая троллинговые мерзости от безысходности.
А на остальное мне глубоко плевать- наслаждайтесь до поры до времени
Делать мне нечего, как искать подтверждение? ну-ну Помню четко это, потому как была тогда очень удивлена. Еще и Вам на это писала. А уж искать...Требуйте с себя
А врать... Я тут никогда ни на кого не наговариваю, не считаю это нормальным. Мне такое не припишешь
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bаrbaris
а золотой середины нет ? ..я своих и не восхваляю и не парюсь насчет косяков ..адекватно то можно жизнь воспринимать?
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Спасибо большое тем, кто понял! 
Спасибо тем, кто не понял и агрессивен (особенно большое спасибо Время Веры - ваша злоба придает мне силы  Знаете с чем Вы у меня ассоциируетесь? С тем, как точно нельзя жить. С тем, что Ваша старшая дочь относится к младшей со злостью и ревностью (сами это все писали, я помню  ) Для меня Вы ну вообще ни о чем)
А вообще всех с Днем Матери!!! 
Всех ценю и уважаю ( почти всех  )
Мнения мне интересны, правда.
Спасибо! С Днем Матери!
Наташа, да ты спец по выковыриванию из людей всей мути )))) Пару слов о себе - и все сорвались с цепи. Молчи, девочка, о всей своей прекрасности, на лв таких не любят. Ровно как не любят и убогих - ноги вытрут тоже. Все же спецы в вопросах КАК НАДО ЖИТЬ. Другим, конечно. А зачем тебе вообще было спрашивать мнение на форуме? Неуверенность? Ты прекрасно ладишь с Лилу, у тебя есть родственники и близкие люди, к мнению которых еще можно было бы прислушаться, зачем тебе мнение ЧУЖИХ людей? Они не знают тебя, не знают твоей ситуации. Так зачем тратить и свое, и их время и нервы? Закрывай тему, имхо, нет смысла тебе читать весь бред и портить себе настроение. Мне кажется, ты уже и так определилась еще до создания темы по вопросу, в какую группу определить ребенка.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.