|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Надежда и девочки, помогите, решила заняться своим вопросом. Подскажите порядок действий. Хочу поехать к МЕ, как к ней ехать: нужно ли перед этим сделать какое-нибудь узи или что-то еще? или просто так сказать наглядно показывать. Была у нее, когда ре было 2 месяца, сейчас, конечно, все не настолько плохо, но меня не устраивает такая обстановка Спасибо!
-
Небожитель
Здравствуйте!
А малышу сколько сейчас?
На осмотр приезжайте с сентября, сейчас отпуск у МЕ
Лучше для себя решить, готовы ли вы на операцию и когда. Платно или по омс ( квоте)
При небольших проблемах МЕ не оперирует.
пролапс достаточно наглядно показать и описать жалобы
-
Мега-элита
Спасибо,
малышу младшему 1,5 года
готова на операцию со второй половины сентября, на работу буду примерно с ноября выходить, есть возможность посидеть дома, не напрягаться, а работа у меня сидячая. В принципе платно готова, если сумма будет в пределах 30-40 тысяч. Большие или небольшие проблемы мне сложно оценить. Вечером сильно начинает болеть поясница, уж не знаю от этого или нет...
Значит дождусь сентября и поеду к ней на осмотр. Она вроде каждый день с 9 до 12 принимает, верно?
-
Небожитель
Ирина,вас поняла
ограничения на подъем тяжестей серьезное в этом случае
прям совсем нельзя 2 мес. И потом очень скромно
Поэтому я бы подождала, по возможности, лет до 3
Но в любом случае нужно слушать врача.
Минимальная стоимость кольпорафии у МЕ - 26500 плюс 3 тыс анализы и 10 тыс наркоз. Это быстро по срокам
если по омс -ждать 4-6 мес.
Лента от недержания дополнительно 35 тыс. Ее бесплатно не получить
а вот в Пирогова можно прооперироваться при наличии показаний совсем бесплатно. Там ставят урослинг наш отечественный
Поэтому я бы на вашем месте получила консультацию и там, и там
по варикозу не подскажу. В Пирогова чулки дают антиварикозные на оп
их можно и самим купить
если решите у МЕ, оп делается сразу после мес. Анализы сдабтся в первый день
принимает она все будни. В дни операций примерно до 12, во вт и чт - принимает всех обычно
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
а вот в Пирогова можно прооперироваться при наличии показаний совсем бесплатно.
Подтверждаю))! Отличное отделение, внимательные и грамотные доктора! Мне сделали операцию полностью по квоте, даже чулки компрессионные выдали !
Мой маленький отчет:
После операции прошло 6,5 недель. Полет нормальный ! Чувствую себя отлично, ежедневно хожу по 8-10 км (скандинавская ходьба). У меня даже супруг втянулся в это дело - вдвоем шагаем))!
Шов твердый, тянет только если долго стоять. При ходьбе не мешает совсем. Дискомфортно сидеть на твердой поверхности совершенно прямо - бочком и на мягком прекрасно! За руль села неделю назад. Тяжелого не поднимаю - из-за этого у меня некоторые сложности с работой. Не могу придумать, как выйти из положения....
Визуально все красивенько и прекрасненько ! На "деле" еще не пробовали, ждемс добро от доктора!
Я рада, что решилась на операцию - качество жизни в разы улучшилось! Просто счастлива, что попала в Пирогова! И конечно же не перестаю благодарить Надю  - за топ, за подробности и т.д.
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Небожитель
Ириша, спасибо за отчетик!
Я рада, что у тебя все ок!
Про тяжелое - мне МЕ сказала не поднимать очень тяжелое
Я, конечно, вижу сумки нашего семейного парикмахера 
Но может, тебе поможет стильный чемоданчик на колесиках?
Скандинавская ходьба -супер!
У меня пока в руках коляска. Но мама моя подсела на нее основательно
кстати, посоветовала Пирогова своей подруге для удаления миомы 13 недель. Очень быстро взяли по направлению, сделали лапаротомию ( небольшой шов по кесареву). Все бесплатно. Говорит, много пластики делают
Очень довольна!
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
Но может, тебе поможет стильный чемоданчик на колесиках?
С чемоданчиком то же проблем - его надо поднимать что бы вынимать/запихивать в багажник + лестницы, бордюры и т.д. Да и один чемодан не решить проблемы...мне три надо .
Про подругу - классно! Со мной в палате женщина лежала с Якутии, планировала платно оперироваться. Пришла на консультацию и ей предложили оформить все по иногородней квоте)). Интересно, такое количество квот у них всегда или только летом?.
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Небожитель
 Сообщение от ИринА
С чемоданчиком то же проблем - его надо поднимать что бы вынимать/запихивать в багажник + лестницы, бордюры и т.д. Да и один чемодан не решить проблемы...мне три надо  .
Про подругу - классно! Со мной в палате женщина лежала с Якутии, планировала платно оперироваться. Пришла на консультацию и ей предложили оформить все по иногородней квоте)). Интересно, такое количество квот у них всегда или только летом?.
Ну, пару подходов к машине и усе
думаю, не сложнее, чем с мелкой пигалицей справиться
не знаю про квоту
в Отта мне ничего не сказали про квоты
потом случайно узнала, что их распределяют в январе и по пролапсу делят между собой гинекологи и урологи
но осенью там проходят конгрессы по пролапсу. И есть возможность сделать бесплатно высокотехнологичную операцию сакровагинопексию в качестве " модели"
Якутия, моя любоффь
жила там с родителями с 2 до 13 лет
-
Мега-элита
А в Пирогова куда и к кому обращаться? Надо заранее брать направление или еще что? Бесплатно конечно хорошо бы .... Урослинг отечественный, как он?
-
Небожитель
Если наша Ирина не напишет, спросите http://forum.littleone.ru/member.php?u=205251
Про Пирогова и урослинг