|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Папаня
Не вижу никакой радости отвечать всем своим имуществом.
И разве нет обязательных платежей в ПФ?
что значит отвечать? если речь идет об инвестиционной деятельности - купил - продал? что тут страшного и перед кем ответственность - заплатил налоги - спи спокойно
есть конечно, и они уменьшают налог, т.е. совсем незаметные цифры, которые просто идут на счет ПФР, вместо НИ + стаж
ну и чего тут страшного?!
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
...
Сообщение от Папаня
Не вижу никакой радости отвечать всем своим имуществом.
И разве нет обязательных платежей в ПФ?
физическое лицо тоже отвечает всем своим имуществом по долгам
а платежи в ПФ вычитаются из налога
минимальный заработок только должен быть, тыс 30 в месяц, чтобы игра стоила свеч
вопрос другой, где ловить такую маржу с продаж, чтобы 6% было выгодно
с аренды понятно..
-
.........
Сообщение от AlinА
что значит отвечать? если речь идет об инвестиционной деятельности - купил - продал? что тут страшного и перед кем ответственность - заплатил налоги - спи спокойно
есть конечно, и они уменьшают налог, т.е. совсем незаметные цифры, которые просто идут на счет ПФР, вместо НИ + стаж
ну и чего тут страшного?!
Вы не представляете что такое отвечать всем своим имуществом? Это значит ВСЕМ, что принадлежит на правах собственности.
нафиг-нафиг
Гораздо спокойнее открыть ООО и отвечать УК в размере 10 000 рублей. Но это имеет смысл только при регулярном реальном (не на пару тройку млн)))) инвестировании и сдачи в аренду.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Небожитель
Сообщение от poison
физическое лицо тоже отвечает всем своим имуществом по долгам
а платежи в ПФ вычитаются из налога
минимальный заработок только должен быть, тыс 30 в месяц, чтобы игра стоила свеч
вопрос другой, где ловить такую маржу с продаж, чтобы 6% было выгодно
с аренды понятно..
как где, тема пошла о том, что так или иначе 13% с продажи инвестхат платить заставят,
разве при этом никто не захочет экономить и перейти в ИП, пока это так просто и выгодно ?
-
Небожитель
Сообщение от Папаня
Вы не представляете что такое отвечать всем своим имуществом? Это значит ВСЕМ, что принадлежит на правах собственности.
нафиг-нафиг
не смешите! я и не представляю . любой физик отвечает.
только прошу объяснить - перед кем и за что отвечать в случае инвестирования!
Сообщение от Папаня
Гораздо спокойнее открыть ООО и отвечать УК в размере 10 000 рублей. Но это имеет смысл только при регулярном реальном (не на пару тройку млн)))) инвестировании и сдачи в аренду.
ООО столь геморойно из-за бухгалтерии и отчетов, что нисколько не интересно мне лично, хотя имею познания в данной теме
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
а я в 97 слил панель по 480 баксов, а в 99 купил кирпич по 320
в кризис входить выгоднее с кэшем
вот сейчас, даже представить себе не мог, что крым будет наш
не расчитывал на такую глубину
Факт, причем не деревом, а нормальными деньгами
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Xastred
Насчет инвестиций, вы тут почти все такие опытные, что скажете про это: попой чую - "не влезай без денег будешь" но может я не прав
Ну че говорить про тех, кто Лондон-парк толкает и хочет 2830 тр за студень в Ласточкином гнезде?
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Так они собираются продавать тоже после сдачи с ключами... И с отделкой... Ну пусть не за 1,5, а за 2 года миллион - в принципе похоже на правду же? Просто я их отговаривала долго, а потом все ж подумала - может это я не права? Ну купили ж у нас чуть ли не в драку Гуси-лебеди 33 м по переуступке с деньгами вперед за 3,5 млн... И сдали к тому же уже! Даже без собственности, за 21+ку а теперь ( спустя 2 месяца) там такие квартиры уже по 4 минимум стоят... Это ж мрак какой-то, не?
Да все нормально. Токо ситуация в 9кино может поменяться когда 100500 квартир в продажу выйдут в сданных.
-
Живу я здесь
Сообщение от Senny
Так они собираются продавать тоже после сдачи с ключами... И с отделкой... Ну пусть не за 1,5, а за 2 года миллион - в принципе похоже на правду же? Просто я их отговаривала долго, а потом все ж подумала - может это я не права? Ну купили ж у нас чуть ли не в драку Гуси-лебеди 33 м по переуступке с деньгами вперед за 3,5 млн... И сдали к тому же уже! Даже без собственности, за 21+ку а теперь ( спустя 2 месяца) там такие квартиры уже по 4 минимум стоят... Это ж мрак какой-то, не?
А Вы разницу между этими объектами понимаете?
-
Наш человек
6% с дохода, а 13% с прибыли. Почувствуйте разницу