Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 65 из 17035 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Ну, надо же денег откуда-то брать на повышение пенсий слуг народа! Причем стопудово слуги народа как раз будут освобождены от уплат всех тех налогов, которые сами придумывают. Волшебно!
    Ну да ладно, тогда народ перейдет с купли-продажи на дарение, делов-то! Бодания государства с народом - давнишняя национальная игра.
    между прочим, за подарки 13% с одаряемого не близкого родственника
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Наш человек Аватар для olik-k

Ну, надо же денег откуда-то брать на повышение пенсий слуг народа! Причем стопудово слуги народа как раз будут освобождены от уплат всех тех налогов, которые сами придумывают. Волшебно!
    Ну да ладно, тогда народ перейдет с купли-продажи на дарение, делов-то! Бодания государства с народом - давнишняя национальная игра.
    дарение не близким родственникам- облагается налогом

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Расплачиваться будет покупатель, купивший дороже у инвестора

4. ответ для mite , на сообщение « я уже определилась со всем, что мне... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    3000 щас стоит в Новое Девяткино арсенала 1кк 33м с отделкой с ключами по переуступке.
    И пновская сдача в конце 2015 в реальности означает сдачу в 2 2016. Пусть готовятся заказывать губу..
    Так они собираются продавать тоже после сдачи с ключами... И с отделкой... Ну пусть не за 1,5, а за 2 года миллион - в принципе похоже на правду же? Просто я их отговаривала долго, а потом все ж подумала - может это я не права? Ну купили ж у нас чуть ли не в драку Гуси-лебеди 33 м по переуступке с деньгами вперед за 3,5 млн... И сдали к тому же уже! Даже без собственности, за 21+ку а теперь ( спустя 2 месяца) там такие квартиры уже по 4 минимум стоят... Это ж мрак какой-то, не?

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    а то Вы вроде как сделали свой выбор, но что-то сомневаетесь и ходите на аренду-питер и обсуждаете уже 2 дня такую далёкую от Вас тему. надо радоваться покупке!
    В ТОМ выборе я не сомневаюсь ни капельки не жалею о студии в е....нях, поверьте и на ту квартиру планы расписаны на несколько лет вперед))) Просто выбор появляется постоянно))) да и тут советуют через одного бежать сливать лишнее - вот и думаю, вдруг бежать уже пора))) и снимать прекрасные варианты забесплатно в прекрасных местах
    Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    или просто бюджет больше?
    Что-то мне подсказывает, что если бы Ваши друзья снимали квартиру за 200 тыщ на Крестовском, то вряд ли они бы вообще мучились вопросом - сдать ли им свою квартиру в ...опе мира за 20 тысяч, чтобы добавить 180 и снимать там где нравится.

5. ответ для AlinА , на сообщение « между прочим, за подарки 13% с... »
    Banned

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    между прочим, за подарки 13% с одаряемого не близкого родственника
    Н-дя... замуровали, демоны!
    Тады надо будет считать (хотя я не очень понимаю этот финт минфина, то есть понимаю - денег хоца, а то мало своровано, надо ишшо, но шо тады будет во всем этим бетоноинвестом, ежели будет невыгодно инвестировать? то ись тады они будут лишаться налогов от строителей, бо покупать будет надо токма страждущим). Смотря какой процент они забабахают с продажи. Удумали же, ироды. Но, если не просчитают как следует (как это обычно и бывает), то могут просто инфляцию подстегнуть, и в буратинах получат тоже что и раньше, бо кадастр может не поспеть за инфляцией-девальвацией и прочими циями.
    Поглядим...

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Н-дя... замуровали, демоны!
    Тады надо будет считать (хотя я не очень понимаю этот финт минфина, то есть понимаю - денег хоца, а то мало своровано, надо ишшо, но шо тады будет во всем этим бетоноинвестом, ежели будет невыгодно инвестировать? то ись тады они будут лишаться налогов от строителей, бо покупать будет надо токма страждущим). Смотря какой процент они забабахают с продажи. Удумали же, ироды. Но, если не просчитают как следует (как это обычно и бывает), то могут просто инфляцию подстегнуть, и в буратинах получат тоже что и раньше, бо кадастр может не поспеть за инфляцией-девальвацией и прочими циями.
    Поглядим...
    эээ у нас пока единая ставка НДФЛ 13% для всех.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « эээ у нас пока единая ставка НДФЛ 13%... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    эээ у нас пока единая ставка НДФЛ 13% для всех.
    ну вобще-то инвестор тот же предприниматель, который может либо 6% заплатить с дохода, либо с разницы, в Питере вроде 10%, т.е. чтобы экономить и зарабатывать надо ИП создавать

8. ответ для AlinА , на сообщение « ну вобще-то инвестор тот же... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    ну вобще-то инвестор тот же предприниматель, который может либо 6% заплатить с дохода, либо с разницы, в Питере вроде 10%, т.е. чтобы экономить и зарабатывать надо ИП создавать
    Очень сомнительная экономия + головная боль с геморроем )))))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Очень сомнительная экономия + головная боль с геморроем )))))
    в чем сомнительная? и какая головная боль, а то я вот что-то не замечаю, будучи ИП

10. ответ для AlinА , на сообщение « в чем сомнительная? и какая головная... »
    ......... Аватар для Папаня

Не вижу никакой радости отвечать всем своим имуществом.
    И разве нет обязательных платежей в ПФ?
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Страница 65 из 17035 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »