Страница 66 из 74 « Первая 1656626364656667686970 Последняя »

Тема: Успешные дизайнеры - какой вуз вы окончили?

В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души! пусть учеба будет в радость и принесет хорошие плоды
    Спасибо большое Очень надеюсь, что ВШЭ оправдает наши надежды в дизайн образовании и дочь наконец-то погрузится с головой в то что ей нравится больше всего в жизни

Цитата Сообщение от Белый тюльпан Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Очень надеюсь, что ВШЭ оправдает наши надежды в дизайн образовании и дочь наконец-то погрузится с головой в то что ей нравится больше всего в жизни
    А сколько там стоит в год?

3. ответ для Маша и Андрюша , на сообщение « А сколько там стоит в год? »

Цитата Сообщение от Маша и Андрюша Посмотреть сообщение
    А сколько там стоит в год?
    Год стоит 300 т. Но есть скидки от 25 до 70 %, в зависимости от суммы баллов ЕГЭ. Скидка при поступлении распространяется только на первый год обучения. Дальше скидку нужно подтвердить (или не подтвердить) результатами сессий.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Год стоит 300 т. Но есть скидки от 25 до 70 %, в зависимости от суммы баллов ЕГЭ. Скидка при поступлении распространяется только на первый год обучения. Дальше скидку нужно подтвердить (или не подтвердить) результатами сессий.

Спасибо. А на платное большой конкурс? И какие условия поступления? Если не трудно, напишите, пож-та.

Цитата Сообщение от Маша и Андрюша Посмотреть сообщение
    Спасибо. А на платное большой конкурс? И какие условия поступления? Если не трудно, напишите, пож-та.
    Чтобы пройти на коммерцию необходимо набрать минимальный проходной балл за ЕГЭ по русскому и литературе, в этом году это 55 баллов и выше по каждому. И успешно пройти Творческий Конкурс. ТК состоит из собеседования по истории искусств и творческого проекта. Более подробно почитайте на сайте ВУЗа.
    По опыту поступления в этом году могу сказать, что бюджет получить реальнее всего если участвовать в Олимпиаде Высшая проба, в этом году призёры этой олимпиады заняли 11 мест из 20 бюджетных. В будущем году я думаю их будет еще больше. А так общий конкурс на бюджет очень большой и нереальный. И если есть возможность, лучше ходить на их подготовительные курсы, где рассказывают как делать проект.

Мега-элита Аватар для Miroxdolls

И если есть возможность, лучше ходить на их подготовительные курсы, где рассказывают как делать проект.

А вы ходили? Мы да, но они мне совершенно не понравились, ничего не дали. Возможно, это особенности моего ребенка.

7. ответ для Miroxdolls , на сообщение « А вы ходили? Мы да, но они мне... »

Цитата Сообщение от Miroxdolls Посмотреть сообщение
    А вы ходили? Мы да, но они мне совершенно не понравились, ничего не дали. Возможно, это особенности моего ребенка.
    Нет, дочка не ходила на курсы в ВШЭ, она ходила на курсы в Политех, так как изначально собиралась туда. Кстати, справедливости ради, могу сказать, что в Политехе курсы были очень хорошие, по словами дочки "качественно прокачала рисунок и живопись", а композиция на компьютере была просто очень в тему, там реально многому научили.
    Про курсы в ВШЭ нам рассказывала знакомая дочки, которая на них ходила и тоже была недовольна)) Но по крайней мере там можно проучить информацию о том какой проект они хотят видеть.

Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Нет, дочка не ходила на курсы в ВШЭ, она ходила на курсы в Политех, так как изначально собиралась туда. Кстати, справедливости ради, могу сказать, что в Политехе курсы были очень хорошие, по словами дочки "качественно прокачала рисунок и живопись", а композиция на компьютере была просто очень в тему, там реально многому научили.
    Про курсы в ВШЭ нам рассказывала знакомая дочки, которая на них ходила и тоже была недовольна)) Но по крайней мере там можно проучить информацию о том какой проект они хотят видеть.

Для этого достаточно было изучить как следует раздел олимпиады "Высшая проба" по дизайну и портфолио студентов...

Птица южная Аватар для Галка

Поздравляю!! Вы на коммуникационный или дизайн среды?

10. ответ для Miroxdolls , на сообщение « А вы ходили? Мы да, но они мне... »
    Птица южная Аватар для Галка

Цитата Сообщение от Miroxdolls Посмотреть сообщение
    А моей курсы понравились. Как я поняла, они ей дали подтверждение того, что выбор направления сделан правильно. (Так-то у нее 9 лет художки за спиной, но именно в вышке классическое художественное образование не нужно )

Страница 66 из 74 « Первая 1656626364656667686970 Последняя »