|
|
Успешные дизайнеры - какой вуз вы окончили?
| |
|
|
|
-
В своём репертуаре
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый тюльпан
Спасибо большое ![6](images/smilies/006.gif) Очень надеюсь, что ВШЭ оправдает наши надежды в дизайн образовании ![3](images/smilies/051.gif) и дочь наконец-то погрузится с головой в то что ей нравится больше всего в жизни ![10](images/smilies/008.gif)
А сколько там стоит в год?
-
В своём репертуаре
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маша и Андрюша
А сколько там стоит в год?
Год стоит 300 т. Но есть скидки от 25 до 70 %, в зависимости от суммы баллов ЕГЭ. Скидка при поступлении распространяется только на первый год обучения. Дальше скидку нужно подтвердить (или не подтвердить) результатами сессий.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Старожил
Год стоит 300 т. Но есть скидки от 25 до 70 %, в зависимости от суммы баллов ЕГЭ. Скидка при поступлении распространяется только на первый год обучения. Дальше скидку нужно подтвердить (или не подтвердить) результатами сессий.
Спасибо. А на платное большой конкурс? И какие условия поступления? Если не трудно, напишите, пож-та.
-
В своём репертуаре
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маша и Андрюша
Спасибо. А на платное большой конкурс? И какие условия поступления? Если не трудно, напишите, пож-та.
Чтобы пройти на коммерцию необходимо набрать минимальный проходной балл за ЕГЭ по русскому и литературе, в этом году это 55 баллов и выше по каждому. И успешно пройти Творческий Конкурс. ТК состоит из собеседования по истории искусств и творческого проекта. Более подробно почитайте на сайте ВУЗа.
По опыту поступления в этом году могу сказать, что бюджет получить реальнее всего если участвовать в Олимпиаде Высшая проба, в этом году призёры этой олимпиады заняли 11 мест из 20 бюджетных. В будущем году я думаю их будет еще больше. А так общий конкурс на бюджет очень большой и нереальный. И если есть возможность, лучше ходить на их подготовительные курсы, где рассказывают как делать проект.
-
Мега-элита
И если есть возможность, лучше ходить на их подготовительные курсы, где рассказывают как делать проект.
А вы ходили? Мы да, но они мне совершенно не понравились, ничего не дали. Возможно, это особенности моего ребенка.
-
В своём репертуаре
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miroxdolls
А вы ходили? Мы да, но они мне совершенно не понравились, ничего не дали. Возможно, это особенности моего ребенка.
Нет, дочка не ходила на курсы в ВШЭ, она ходила на курсы в Политех, так как изначально собиралась туда. Кстати, справедливости ради, могу сказать, что в Политехе курсы были очень хорошие, по словами дочки "качественно прокачала рисунок и живопись", а композиция на компьютере была просто очень в тему, там реально многому научили.
Про курсы в ВШЭ нам рассказывала знакомая дочки, которая на них ходила и тоже была недовольна)) Но по крайней мере там можно проучить информацию о том какой проект они хотят видеть.
-
Мега-элита
Нет, дочка не ходила на курсы в ВШЭ, она ходила на курсы в Политех, так как изначально собиралась туда. Кстати, справедливости ради, могу сказать, что в Политехе курсы были очень хорошие, по словами дочки "качественно прокачала рисунок и живопись", а композиция на компьютере была просто очень в тему, там реально многому научили.
Про курсы в ВШЭ нам рассказывала знакомая дочки, которая на них ходила и тоже была недовольна)) Но по крайней мере там можно проучить информацию о том какой проект они хотят видеть.
Для этого достаточно было изучить как следует раздел олимпиады "Высшая проба" по дизайну и портфолио студентов...
-
Птица южная
Спасибо большое ![6](images/smilies/006.gif) Очень надеюсь, что ВШЭ оправдает наши надежды в дизайн образовании ![3](images/smilies/051.gif) и дочь наконец-то погрузится с головой в то что ей нравится больше всего в жизни ![10](images/smilies/008.gif)
Поздравляю!! Вы на коммуникационный или дизайн среды?
-
Птица южная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miroxdolls
А моей курсы понравились. Как я поняла, они ей дали подтверждение того, что выбор направления сделан правильно. (Так-то у нее 9 лет художки за спиной, но именно в вышке классическое художественное образование не нужно )