|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Участник
Я деколу покупала на Балканской пл. в Леонардо, но кажется какой-то художественный магазин был и на Ленинском пр.
-
Элита
Сообщение от Надежда_М
Я деколу покупала на Балканской пл. в Леонардо, но кажется какой-то художественный магазин был и на Ленинском пр.
Есть на Ленинском около метро, Ленинский, 127. Вход со двора. Магазин "Палитра" вроде бы. В этом же доме книжный магазин "Родина".
-
Хранитель
доброй ночи! Покажу свое первое творение. Конечно, куча косяков( так что не судите строго мой первый опыт, но советам буду рада)
-
Наш человек
Ли, у вас такие мелкие точки получились! Чем делали?
-
Мега-элита
Сообщение от Ли_
доброй ночи! Покажу свое первое творение. Конечно, куча косяков( так что не судите строго мой первый опыт, но советам буду рада)
О, нашелся товарищ по мелким точкам Хорошее деревце получилось
-
Хранитель
Сообщение от Olga Wins
Ли, у вас такие мелкие точки получились! Чем делали?
Контуром Декола.
Сообщение от Котёнушка
О, нашелся товарищ по мелким точкам Хорошее деревце получилось
Я сначала подумала, что слишком намельчила, но вроде в каонтрасте с крупными цветами гармонично смотрится.
-
Хранитель
Ли, мне очень понравилось деревце ваше!
-
Старожил
Ли, хорошее деревце, и цвета очень гармонично смотрятся. Только карандашик подотрите мокрой ватной палочкой и усе.
-
Мега-элита
Сообщение от Эндимион
Ли, хорошее деревце, и цвета очень гармонично смотрятся. Только карандашик подотрите мокрой ватной палочкой и усе.
Вероничка, с приездом! Идей натащила?
-
Старожил
Олечка, спасибо, да, голова трещит, поэтому пока каша.
Офф: Я придумала накануне отъезда, как полностью закрасить стаканчик-бутылку витражной краской просто и быстро.