| |
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от поиск
Подскажите контакт, пожалуйста!!! 
Вот её профиль в контакте.
http://vk.com/rumasik
-
Хранитель
 Сообщение от ЯАлекс
А можно поподробнее узнать, что и как  , что бы не посчитали рекламой можно в личку 
да я, честно говоря, не могу сказать ничего - ни цен, ни как заказывали. Мы с мужем были просто гостями, так что не знаю, как это все организовывалось. Просто очень понравилось, особенно учитывая то, что я вообще против ведущего/тамады и проч. Ни у меня, ни у сестры не было - нас все устроило и никто не скучал. Но здесь - это просто чудо, я до сих пор под впечатлением.
у новобрачных, если и смогу что-то узнать, то уже в конце лета, скорее всего. А так - у Лицедеев сайт есть, там контакты, меню банкетное вроде с ценами...
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Старожил
-
Активный участник
А нам понравился Евгений Перевалов. Я его тут по отзывам нашла, ничуть не пожалела. Тактично, весело, ненавязчиво! Гости были довольны!
-
Участник
Девочки, у меня начинается паника!
я который час ищу ведущего! сегодня вот перечитала все 66 страниц! последствия: болит ужасно голова, замылились глаза и путаю слова. Все кто мне понравились - заняты! очень понравился Чарушин - занят! Также понравились Алексей Резников и Алексей Пашин! но в их случае цена вопроса (35000) - дороговато! что делать? хочется и на ёлку влезть и попу не поцарапать.
-
Космонавт
-
Участник
 Сообщение от Скалолазка
Не паникуйте! Это вредно  
Посмотрите Андрея Архипова, он в пределах 30 000 летом (по моему 28 с ди джеем), вот его координаты: http://vk.com/id91409607
Спасибо! Вчера написала ему! Вот жду ответа! 
Также отозвался Антон Денисов! цена приемлемая!
Дай Бог здоровья каждой Маме, чьих детей я называю друзьями!
я - Таня. 
-
Ветеран
девочки, а про Анну Марченко кто нибудь слышал есть один коммент, но хотелось бы побольше информации, что понравилось,что нет...
-
Элита
 Сообщение от Марина-СПб
Кому нужны ведущие - советую написать Петру Чарушину. Лично правда с ним не встречалась, т.к. он был занят на нашу дату - но дал много хороших рекомендаций, по одной из которых мы нашли нашего ведущего. Надеюсь, хорошего 
+1
у нас также получилось (Петр был занят, но тут мы сами лоханулись - не предоплатили вовремя), в итоге у нас был Космос - и нам и гостям понравилось
-
Космонавт
 Сообщение от Подорожка
Спасибо! Вчера написала ему! Вот жду ответа! 
Также отозвался Антон Денисов! цена приемлемая! 
Антон чудо - обычно тоже его советую, но думала, что у него выше цена
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!