| |
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Восхищаюсь работоспособностью Ксении и здесь всем успеть ответить и свадьбы провести
-
Гость
 Сообщение от Rosto-Mariya
Девочки, а можно вопрос ко всем??? Ваши ведущие "заточены" только на свадьбы или могут провести любое торжество типа - юбилей???? 
Все ведущие, как правило, разносторонне развиты и могут порадовать ведением не только свадеб, но и прочих торжественных мероприятий и даже детских праздников
-
Наш человек
Можно еще в союз артистов обратится 
одно из близких к артистическим личностям место,среди которых много кто ведением промышляет, чтобы не кормить посредников
http://assembly-holiday.ru/
-
Участник
 Сообщение от Gribnick
одно из близких к артистическим личностям место,среди которых много кто ведением промышляет, чтобы не кормить посредников
Опять-таки. ссылка на организацию-посредника....
крылья....лапы....ХВОСТ!!!
-
Гость
Кому нужны ведущие - советую написать Петру Чарушину. Лично правда с ним не встречалась, т.к. он был занят на нашу дату - но дал много хороших рекомендаций, по одной из которых мы нашли нашего ведущего. Надеюсь, хорошего
-
Ветеран
 Сообщение от IrinaRoma
А мы все-таки согласились на Алексея Малиновского. Очень надеемся, что денежные вложения и наши надежды он и диджей Дмитрий оправдают.
Дайте координаты Алексея, пожалуйста. Что-то я его найти не могу
-
Старожил
 Сообщение от Барбус
Хочу поделиться своим впечатлением о ведущей Марии Рудакас. Если в двух словах – я просто не ожидала ! Что такая молодая девушка может ТАК провести наше мероприятие! Сразу скажу, у нас свадьба была необычная, контингент разномастный и незнакомый друг с другом. Плюс ко всему - было мало спиртного, как-то мы просчитались. Но с самого начала Мария ненавязчиво, но ловко скоммутировала разных людей в одну дружную веселую компанию. Все гости были уверены, что Мария наша лучшая подруга – настолько хорошо она знала всё про всех. Никаких пошлых конкурсов, никаких избитых постов и переодеваний , все настолько душевно и проникновенно, что иногда кто-то пускал слезу…а через некоторое время все хохотали почти до икоты. Без внимания не остался никто! Ничего не было упущено, всё четко и в тему. Спиртное даже осталось! А наш праздник настолько удался, что народ требовал продолжения банкета на всю ночь. Честно, не ожидала за такие небольшие деньги – ТАКОГО ведущего! Спасибо!
Подскажите контакт, пожалуйста!!!
-
Хранитель
Девушки, просто поделиться 
Были вчера на свадьбе - вместо ведущего/тамады был театр "Лицедеи". Просто супер, отвал башки и не знаю, как еще сказать. Банкет прямо в Лейкин-клубе был. Не для всех, конечно, такое подойдет. Думаю, если много родственников, особенно в возрасте - не понравится. Не для любителей "классики". Но у нас еще жених с невестой умудрились сочетать умение веселиться и желание оставаться "в тени", если можно так сказать. У меня ощущение было, что банкет - именно праздник для каждого отдельного гостя.
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Активный участник
 Сообщение от Gribnick
 Сообщение от mariagr
Опять-таки. ссылка на организацию-посредника.... 
+1
-
Активный участник
 Сообщение от Амёба
Девушки, просто поделиться 
Были вчера на свадьбе - вместо ведущего/тамады был театр "Лицедеи". Просто супер, отвал башки и не знаю, как еще сказать. Банкет прямо в Лейкен-клубе был. Не для всех, конечно, такое подойдет. Думаю, если много родственников, особенно в возрасте - не понравится. Не для любителей "классики". Но у нас еще жених с невестой умудрились сочетать умение веселиться и желание оставаться "в тени", если можно так сказать. У меня ощущение было, что банкет - именно праздник для каждого отдельного гостя.
А можно поподробнее узнать, что и как , что бы не посчитали рекламой можно в личку