Страница 65 из 202 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для Mashel , на сообщение « Ксения, а вы я смотрю негласный... »
    Активный участник Аватар для ЯАлекс

Восхищаюсь работоспособностью Ксении и здесь всем успеть ответить и свадьбы провести

Гость Аватар для Ведущий Андрей

Цитата Сообщение от Rosto-Mariya Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно вопрос ко всем??? Ваши ведущие "заточены" только на свадьбы или могут провести любое торжество типа - юбилей????
    Все ведущие, как правило, разносторонне развиты и могут порадовать ведением не только свадеб, но и прочих торжественных мероприятий и даже детских праздников

Наш человек Аватар для Gribnick

Можно еще в союз артистов обратится
    одно из близких к артистическим личностям место,среди которых много кто ведением промышляет, чтобы не кормить посредников
    http://assembly-holiday.ru/

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    одно из близких к артистическим личностям место,среди которых много кто ведением промышляет, чтобы не кормить посредников
    Опять-таки. ссылка на организацию-посредника....
    крылья....лапы....ХВОСТ!!!

Гость Аватар для Марина-СПб

Кому нужны ведущие - советую написать Петру Чарушину. Лично правда с ним не встречалась, т.к. он был занят на нашу дату - но дал много хороших рекомендаций, по одной из которых мы нашли нашего ведущего. Надеюсь, хорошего

6. ответ для IrinaRoma , на сообщение « А мы все-таки согласились на Алексея... »
    Ветеран Аватар для lapusika

Цитата Сообщение от IrinaRoma Посмотреть сообщение
    А мы все-таки согласились на Алексея Малиновского. Очень надеемся, что денежные вложения и наши надежды он и диджей Дмитрий оправдают.
    Дайте координаты Алексея, пожалуйста. Что-то я его найти не могу

7. ответ для led! , на сообщение « Хочу поделиться своим впечатлением о... »
    Старожил Аватар для поиск

Цитата Сообщение от Барбус Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим впечатлением о ведущей Марии Рудакас. Если в двух словах – я просто не ожидала ! Что такая молодая девушка может ТАК провести наше мероприятие! Сразу скажу, у нас свадьба была необычная, контингент разномастный и незнакомый друг с другом. Плюс ко всему - было мало спиртного, как-то мы просчитались. Но с самого начала Мария ненавязчиво, но ловко скоммутировала разных людей в одну дружную веселую компанию. Все гости были уверены, что Мария наша лучшая подруга – настолько хорошо она знала всё про всех. Никаких пошлых конкурсов, никаких избитых постов и переодеваний , все настолько душевно и проникновенно, что иногда кто-то пускал слезу…а через некоторое время все хохотали почти до икоты. Без внимания не остался никто! Ничего не было упущено, всё четко и в тему. Спиртное даже осталось! А наш праздник настолько удался, что народ требовал продолжения банкета на всю ночь. Честно, не ожидала за такие небольшие деньги – ТАКОГО ведущего! Спасибо!
    Подскажите контакт, пожалуйста!!!

Хранитель Аватар для Амёба

Девушки, просто поделиться
    Были вчера на свадьбе - вместо ведущего/тамады был театр "Лицедеи". Просто супер, отвал башки и не знаю, как еще сказать. Банкет прямо в Лейкин-клубе был. Не для всех, конечно, такое подойдет. Думаю, если много родственников, особенно в возрасте - не понравится. Не для любителей "классики". Но у нас еще жених с невестой умудрились сочетать умение веселиться и желание оставаться "в тени", если можно так сказать. У меня ощущение было, что банкет - именно праздник для каждого отдельного гостя.
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

9. ответ для mariagr , на сообщение « Опять-таки. ссылка на... »

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mariagr Посмотреть сообщение
    Опять-таки. ссылка на организацию-посредника....
    +1

10. ответ для Амёба , на сообщение « Девушки, просто поделиться :) Были... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Девушки, просто поделиться
    Были вчера на свадьбе - вместо ведущего/тамады был театр "Лицедеи". Просто супер, отвал башки и не знаю, как еще сказать. Банкет прямо в Лейкен-клубе был. Не для всех, конечно, такое подойдет. Думаю, если много родственников, особенно в возрасте - не понравится. Не для любителей "классики". Но у нас еще жених с невестой умудрились сочетать умение веселиться и желание оставаться "в тени", если можно так сказать. У меня ощущение было, что банкет - именно праздник для каждого отдельного гостя.
    А можно поподробнее узнать, что и как , что бы не посчитали рекламой можно в личку

Страница 65 из 202 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »