| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kotopes
Чем больше читаю, тем меньше хочется ехать в Крым. Бензин-проблема.Горная дорога-проблема. Комары-проблема.Чистота-проблема. Гостиница-проблема.
какая проблема с бензином? дороже -да, но проблем с ним нет
горная дорога чем пугает? не едьте на Ай-Петри, к Форосской церкви и в Новый Свет, в остальном дорога нормальная (хотя и там она тоже ничего)
чистота и гостиница - кто ищет, тот найдет
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Вообще они обычно в декабре перед НГ открывали продажи. Поэтому для меня несколько удивительно, что 16 января, а билеты еще не поступили в продажу.
Ну в любом случае будем ждать) Хочется без пересадок ну и подешевле купить уже сейчас, ведь цена ближе к сезону взлетит, а у Аэрофлота такие приятые цены сейчас. Вот и метаюсь толь ждать Россию, то ли покупать что есть)
-
Истинная Женщина
Я пока вообще плохо представляю когда мы сами поедем и куда. Я то хочу остаться там до середины сентября. На фестиваль.
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
какая проблема с бензином? дороже -да, но проблем с ним нет
горная дорога чем пугает? не едьте на Ай-Петри, к Форосской церкви и в Новый Свет, в остальном дорога нормальная (хотя и там она тоже ничего)
чистота и гостиница - кто ищет, тот найдет
Мы тоже ни с одной проблемой не столкнулись. Бензин да, дорогой. Дороги по сравнению с нашими просто чудо, пробок нет вообще, трассы пустые даже в сезон. На Ай Перти на машине жёстко для тех, кого укачивает)) Форосская церковь прекрасна!!!
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Я пока вообще плохо представляю когда мы сами поедем и куда. Я то хочу остаться там до середины сентября. На фестиваль.
Нам проще я уже отпуск распределила и числа знаю, поэтому уже хотела бы потихоньку организовываться)) сначала билеты, затем бронь в гостинице, потом всякие приятные мелочи сборы!
-
Наш человек
 Сообщение от Кунилла
Ну в любом случае будем ждать) Хочется без пересадок ну и подешевле купить уже сейчас, ведь цена ближе к сезону взлетит, а у Аэрофлота такие приятые цены сейчас. Вот и метаюсь толь ждать Россию, то ли покупать что есть)
мне по телефону в АК Росии сказали, что цены фиксированы на весь период. Просто сначала как правило выкупают самые дешевые билеты, вот и остаются дорогие. НО так же сказали, что часто дешевые билеты выбрасывают на продажу позже, т.е. ближе к дате полета.
-
Элита
 Сообщение от Natalys79
мне по телефону в АК Росии сказали, что цены фиксированы на весь период. Просто сначала как правило выкупают самые дешевые билеты, вот и остаются дорогие. НО так же сказали, что часто дешевые билеты выбрасывают на продажу позже, т.е. ближе к дате полета.
Это хорошо что фиксированные, а когда продажа начнёться не узнавали?))Нам и надо эконом класс))
-
Наш человек
 Сообщение от Кунилла
Это хорошо что фиксированные, а когда продажа начнёться не узнавали?))Нам и надо эконом класс))
почти каждый день узнавала, пока не решила на машине ехать
говорят, что в марте
-
Истинная Женщина
НО так же сказали, что часто дешевые билеты выбрасывают на продажу позже, т.е. ближе к дате полета.
Это зависит и от заполняемости рейса. Самые дешевые, невозвратные практически, раскупаются моментально.
-
с Луны
а ты уже смотрела когда джаззфест будет?