Страница 66 из 1758 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Kotopes , на сообщение « Чем больше читаю, тем меньше хочется... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Kotopes Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, тем меньше хочется ехать в Крым. Бензин-проблема.Горная дорога-проблема. Комары-проблема.Чистота-проблема. Гостиница-проблема.
    какая проблема с бензином? дороже -да, но проблем с ним нет
    горная дорога чем пугает? не едьте на Ай-Петри, к Форосской церкви и в Новый Свет, в остальном дорога нормальная (хотя и там она тоже ничего)
    чистота и гостиница - кто ищет, тот найдет

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Вообще они обычно в декабре перед НГ открывали продажи. Поэтому для меня несколько удивительно, что 16 января, а билеты еще не поступили в продажу.
    Ну в любом случае будем ждать) Хочется без пересадок ну и подешевле купить уже сейчас, ведь цена ближе к сезону взлетит, а у Аэрофлота такие приятые цены сейчас. Вот и метаюсь толь ждать Россию, то ли покупать что есть)

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я пока вообще плохо представляю когда мы сами поедем и куда. Я то хочу остаться там до середины сентября. На фестиваль.

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    какая проблема с бензином? дороже -да, но проблем с ним нет
    горная дорога чем пугает? не едьте на Ай-Петри, к Форосской церкви и в Новый Свет, в остальном дорога нормальная (хотя и там она тоже ничего)
    чистота и гостиница - кто ищет, тот найдет
    Мы тоже ни с одной проблемой не столкнулись. Бензин да, дорогой. Дороги по сравнению с нашими просто чудо, пробок нет вообще, трассы пустые даже в сезон. На Ай Перти на машине жёстко для тех, кого укачивает)) Форосская церковь прекрасна!!!

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Я пока вообще плохо представляю когда мы сами поедем и куда. Я то хочу остаться там до середины сентября. На фестиваль.
    Нам проще я уже отпуск распределила и числа знаю, поэтому уже хотела бы потихоньку организовываться)) сначала билеты, затем бронь в гостинице, потом всякие приятные мелочи сборы!

Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Кунилла Посмотреть сообщение
    Ну в любом случае будем ждать) Хочется без пересадок ну и подешевле купить уже сейчас, ведь цена ближе к сезону взлетит, а у Аэрофлота такие приятые цены сейчас. Вот и метаюсь толь ждать Россию, то ли покупать что есть)
    мне по телефону в АК Росии сказали, что цены фиксированы на весь период. Просто сначала как правило выкупают самые дешевые билеты, вот и остаются дорогие. НО так же сказали, что часто дешевые билеты выбрасывают на продажу позже, т.е. ближе к дате полета.

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    мне по телефону в АК Росии сказали, что цены фиксированы на весь период. Просто сначала как правило выкупают самые дешевые билеты, вот и остаются дорогие. НО так же сказали, что часто дешевые билеты выбрасывают на продажу позже, т.е. ближе к дате полета.
    Это хорошо что фиксированные, а когда продажа начнёться не узнавали?))Нам и надо эконом класс))

Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Кунилла Посмотреть сообщение
    Это хорошо что фиксированные, а когда продажа начнёться не узнавали?))Нам и надо эконом класс))
    почти каждый день узнавала, пока не решила на машине ехать
    говорят, что в марте

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

НО так же сказали, что часто дешевые билеты выбрасывают на продажу позже, т.е. ближе к дате полета.
    Это зависит и от заполняемости рейса. Самые дешевые, невозвратные практически, раскупаются моментально.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    с Луны Аватар для Уйма

а ты уже смотрела когда джаззфест будет?

Страница 66 из 1758 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »