| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Прямой у России дешевле не будет.
Эт-то точно.
 Сообщение от Sim
нууу не совсем они бесплатные...  если я правильно поняла, о ком речь))
...
 Сообщение от Makaroshka
По поводу жилья в Гаспре. Снимаю там уже 3 лета подряд. Не через Лену. Прошлым летом прежде чем ехать, обсмотрела все сайты минигостиниц, что доступны. Кому-то написала с запросом. Разобралась с ценами. В итоге приехали, позвонили маклеру, с которым уже два года ранее работали и он нас поместил в гостиницу, ту же что и в прошлом году, но по цене, ниже, чем было указано на их сайте. Т.ч. сколько там ему пошло -не знаю.
Чтобы найти самим надо стучаться во все ворота подряд, т.к. таблички сдаю жилье - это в большинстве маклеры сидят.
-
Хранитель
как раз по Лилии очень много отчетов у Лены на сайте (так и плюсы, и минусы, и где поесть и пр) наверное, одно из самых популярных мест))
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
как раз по Лилии очень много отчетов у Лены на сайте (так и плюсы, и минусы, и где поесть и пр) наверное, одно из самых популярных мест))
я тоже к Лилии присматриваюсь, но смущает дорога к морю, я с двумя (одному год)
-
Ветеран
что-то Маяк (заозерное) цены не вывешивает...
-
Чем больше читаю, тем меньше хочется ехать в Крым. Бензин-проблема.Горная дорога-проблема. Комары-проблема.Чистота-проблема. Гостиница-проблема.
-
Куда же податься с ребенком 3-х лет?
-
с орбиты
 Сообщение от Kotopes
Чем больше читаю, тем меньше хочется ехать в Крым. Бензин-проблема.Горная дорога-проблема. Комары-проблема.Чистота-проблема. Гостиница-проблема.
 Сообщение от Kotopes
Куда же податься с ребенком 3-х лет?
если не хочется туда ехать, можно и другие варианты рассмотреть.. Европа, наш юг....
-
Истинная Женщина
Небольшие поселки, та же Оленевка.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Прямой у России дешевле не будет.
А вы не знаете, по опыту, когда примерно начинает а/к Россия продавать билеты. Хотим конечно же прямой рейс.
-
Истинная Женщина
Вообще они обычно в декабре перед НГ открывали продажи. Поэтому для меня несколько удивительно, что 16 января, а билеты еще не поступили в продажу.