Страница 66 из 240 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »

Тема: Врачи, где вы??

Цитата Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
    Тех, которые пишут с ошибками?
    ну сама сейчас прочитала, и стыдно!!!!Пишу резюме себе и мужу+ещe работу,тут кто хочешь начнет позориться

2. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Наш человек Аватар для Suvi

Девушки, очень нужна ваша помощь! У нашей форумчанки под ником Екатерина и Вальфрен пропал муж. Нужна помощь в поисках его по больницам города. Пожалуйста, посмотрите её топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1051659 и страницу в Контакте, там есть фотки мужа http://vkontakte.ru/club7304837. Может быть, вы сможете помочь и в составлении списка больниц, куда его могли бы отвезти? Всем заранее спасибо за помощь!

3. ответ для М В М , на сообщение « [quote=H5N1;20727215] ... »
    Наш человек Аватар для OlgaSHa

[QUOTE=веронюша;20912803]
    Цитата Сообщение от H5N1 Посмотреть сообщение
    Америкосы...Заграница...Мы поддерживаем Российского производителя
    Наше,наше давайте....
    Российское - не значт хорошее ((Я в своей работе ориентируюсь на то же самое, что и Денис. Хотя живу в России.

4. ответ для OlgaSHa , на сообщение « [QUOTE=веронюша;20912803] Российское -... »
    Элита Аватар для М В М

[quote=OlgaSHa;21386466]
    Цитата Сообщение от веронюша Посмотреть сообщение
    Российское - не значт хорошее ((Я в своей работе ориентируюсь на то же самое, что и Денис. Хотя живу в России.
    Соглашусь лишь отчасти(((
    "на то же самое"-поконкретнее можно?Вы доказательную медицину имеете ввиду?
    Я лично ни с одним представителем таковой не знакома.Только виртуально.Ну оооочень высокомерные люди,ИМХО.
    Вы к ним себя относите?Тогда выдайте пароли-явки,плиз.Местные,не американские))))
    Я в состоянии читать иностранную литературу,но применять,так сказать ,необкатанные в наших условиях схемы считаю неверным.В принципе,это и имелось ввиду

5. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Наш человек Аватар для OlgaSHa

http://www.forums.rusmedserv.com/ ищите нас здесь ))

6. ответ для маманата , на сообщение « Спасибо за ответ:flower: может, вы... »
    Старожил Аватар для ольга и максим

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ может, вы посоветуете нам иммунолога детского, которому бы доверили и своих детей?
    К сожалению таких не знаюСама не обращалась,так как смысла не видела,а Вам посоветовала,чтобы доктор Вас успокоил и провел беседу-объяснил,когда,как и что Вас ожидает в плане болезней,но это не означает,что сразу начнете сдавать анализы и искать причину бед
    Как выразился здесь наш коллега H5N1 -это действительно необходимо только деткам с явной патологией иммунной системыПросто форум-это совсем не то,что личная беседа со специалистом
    Если уж точно решили,что беседа необходима,то на форуме можно поискать-наверняка не только у Вас одной такая проблема

7. ответ для H5N1 , на сообщение « К сожалению нет абсолютно никакой... »

Цитата Сообщение от H5N1 Посмотреть сообщение
    К сожалению нет абсолютно никакой разницы, будете Вы заниматься подобной "профилактикой" или нет. Поэтому не вижу смысла выкидывать деньги на ветер.
    Категорически не согласна.Не считаю это бездумными тратами
    Вся проблнма в том,что практически мало кто доводил начатое до конца и,как следствие,не тот эффект или его полное отсутствие.Здесь,как и в обычных лекарственных фармсхемах есть свои препараты,дозировки,курсы и противопоказания.Это не та терапия к которой мы так все привыкли:пропил то,что доктор прописал и усе.Здесь идет постоянное динамическое наблюдение,коррекция и т.д.А самое главное-комплексный подход с применением не одного,а нескольких факторов воздействия.Жаль только,что специалистов таких у нас очень мало

8. ответ для Mikylia , на сообщение « Привет!!!!:) Нет я в др. городе... »

Цитата Сообщение от Mikylia Посмотреть сообщение
    Привет!!!! Нет я в др. городе закончила медуниверитет...Насчет МАПО знаю---у меня там много знакомых отучились...Там дорого и год теряешь.. .Слышала можно как то через физиотерапию- --но тогда не все мед учереждения берут таких косметологов,зато можно в салон хороший...Вот думаю как.что....Может ктото уже так стал косметологом?
    Расскажу,как это делается сейчас
    Интернатуры по дерме сейчас неттолько ординатураВ МАПО жутко дорогоМожно через физиотерапию(первичная специализация-самое быстрое)+курс косметологии с проставленными часами(конкретно д.б. 144),НО это только для работы подойдет не в мед.центрах,т. е. в тех, где нет мед лицензии.Самое приятное,что физиотерапию и косметологию можно пройти в одном месте и практически параллельно и ОЧЕНЬ бюджетно.Для тех врачей,чье последнее место работы было Гос.Учреждение и/или на данный момент без работы-тем физиотерапия бесплатно
    Косметология-около 20 тыс.(сейчас вопрос решается еще)+мезотерапия(еще 10 тыс.)
    Кому интересно-пишите,поделюсь инфой про мои любимые злачные места

9. ответ для OlgaSHa , на сообщение « http://www.forums.rusmedserv.com/ ищите... »
    Элита Аватар для ЯнамамаБогдан

Цитата Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
    http://www.forums.rusmedserv.com/ ищите нас здесь ))

Я уже там

10. ответ для ЯнамамаБогдан , на сообщение « Я уже там:fifa: »
    Элита Аватар для М В М

Цитата Сообщение от ЯнамамаБогдан Посмотреть сообщение
    Я уже там
    поделитесь впечатлением?
    А что за фрукт "Северо-Западный Центр доказательной медицины?"

Страница 66 из 240 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »