| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мама Ани и Кати
Тех, которые пишут с ошибками?
ну сама сейчас прочитала, и стыдно!!!! Пишу резюме себе и мужу+ещe работу,тут кто хочешь начнет позориться
-
Наш человек
Девушки, очень нужна ваша помощь! У нашей форумчанки под ником Екатерина и Вальфрен пропал муж. Нужна помощь в поисках его по больницам города. Пожалуйста, посмотрите её топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1051659 и страницу в Контакте, там есть фотки мужа http://vkontakte.ru/club7304837. Может быть, вы сможете помочь и в составлении списка больниц, куда его могли бы отвезти? Всем заранее спасибо за помощь!
-
Наш человек
[QUOTE=веронюша;20912803]
 Сообщение от H5N1
Америкосы...Заграница...Мы поддерживаем Российского производителя 
Наше,наше давайте....
Российское - не значт хорошее ((Я в своей работе ориентируюсь на то же самое, что и Денис. Хотя живу в России.
-
Элита
[quote=OlgaSHa;21386466]
 Сообщение от веронюша
Российское - не значт хорошее ((Я в своей работе ориентируюсь на то же самое, что и Денис. Хотя живу в России.
Соглашусь лишь отчасти(((
"на то же самое"-поконкретнее можно?Вы доказательную медицину имеете ввиду?
Я лично ни с одним представителем таковой не знакома.Только виртуально.Ну оооочень высокомерные люди,ИМХО.
Вы к ним себя относите?Тогда выдайте пароли-явки,плиз.Местные,не американские))))
Я в состоянии читать иностранную литературу,но применять,так сказать ,необкатанные в наших условиях схемы считаю неверным.В принципе,это и имелось ввиду
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от маманата
Спасибо за ответ  может, вы посоветуете нам иммунолога детского, которому бы доверили и своих детей?  
К сожалению таких не знаю Сама не обращалась,так как смысла не видела,а Вам посоветовала,чтобы доктор Вас успокоил и провел беседу-объяснил,когда,как и что Вас ожидает в плане болезней,но это не означает,что сразу начнете сдавать анализы и искать причину бед
Как выразился здесь наш коллега H5N1 -это действительно необходимо только деткам с явной патологией иммунной системы Просто форум-это совсем не то,что личная беседа со специалистом
Если уж точно решили,что беседа необходима,то на форуме можно поискать-наверняка не только у Вас одной такая проблема
-
Старожил
 Сообщение от H5N1
К сожалению нет абсолютно никакой разницы, будете Вы заниматься подобной "профилактикой" или нет. Поэтому не вижу смысла выкидывать деньги на ветер.
Категорически не согласна.Не считаю это бездумными тратами
Вся проблнма в том,что практически мало кто доводил начатое до конца и,как следствие,не тот эффект или его полное отсутствие.Здесь,как и в обычных лекарственных фармсхемах есть свои препараты,дозировки,курсы и противопоказания.Это не та терапия к которой мы так все привыкли:пропил то,что доктор прописал и усе.Здесь идет постоянное динамическое наблюдение,коррекция и т.д.А самое главное-комплексный подход с применением не одного,а нескольких факторов воздействия.Жаль только,что специалистов таких у нас очень мало
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от OlgaSHa
Я уже там
-
Элита
 Сообщение от ЯнамамаБогдан
Я уже там 
поделитесь впечатлением?
А что за фрукт "Северо-Западный Центр доказательной медицины?"