| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Кшока
Можно вопрос: зачем?  Вы кем конкретно себя видите?
В 37 поступите, в 43 закончите институт, в 45 ординатуру. Т.е. к работе приступите в 45 лет.
Ага! А за человека вас буду считать лет так к 50-ти........ В медицине важен не только ум, но и стаж. Так что подумайте тысячу раз!!!!!!! У нас- то пути назад нет, но вы имеете выбор!
-
Мега-элита
Спасибо. Да я хотела курсы гирудотерапии закончить, а туда берут с мед. образованием. А я никуда не тороплюсь, сейчас дома с детьми сижу.
-
Старожил
 Сообщение от nina984
Спасибо. Да я хотела курсы гирудотерапии закончить, а туда берут с мед. образованием. А я никуда не тороплюсь, сейчас дома с детьми сижу.
А там только высшее мед нужно?
-
Космонавт
 Сообщение от Масяня!ДА!
Год назад, работая хирургом. 8 тыс получалось "грязными" с учетом выслуги больше 6-ти лет. А "чистыми" на руки - 6900. Вот и интересуюсь, сколько у меня будет в области?
Я 7 лет назад в области хирургом работала - оклад был ниже городского в 2 раза , зато опыт
-
с Луны
КОЛЛЕГИ,НЕТ ЛИ У ВАС ИНФЫ ПО СТАЦИОНАРАМ КУДА ВОЗЬМУТ ИНТЕРНА???
Последний раз редактировалось Moodl; 28.01.2009 в 13:48.
-
Старожил
 Сообщение от маманата
Всем доброго времени суток!
Закончила мед.факультет СПбГУ, интернатуру по терапии, но не успела поработать - забеременела и 2 года сидела с ребенком, затем поступила в ординатуру по рентгенологии - год отучилась - снова в декрете
Хочется узнать ваше мнение о препарате ИМУНОРИКС ? Обратила на него внимание, поскольку старший стал жутко болеть, причем из сада забрала, заражает маленького, тот начал болеть с самых пеленок  из болезней не можем выбраться уже четвертый месяц подряд
НО у меня в голове сложился негатив после лекций глав врача Боткинской больницы г-на Яковлева  я боюсь подобного рода препаратов, которые применяются для разного рода корректировки или стимуляции иммунитета, т.к. вторгаемся мы по-сути в то, о чем досканально не знаем  (речь в данном случае не о серьезных вирусных инфекциях).
Полностью с Вами согласна насчет непознанных до конца препаратов До сих пор мурашки по коже при воспоминании того,что ТЕ могут натворить-особенно в организме ребенка
А насчет болезней Ваших выскажусь так:старший ребенок зарабатывает свой иммунитет,ходя в садик и болея в нем,а маленькому что передает-так это не страшно,т.к.этого все равно не избежать-лучше заниматься стойкой профилактикой(например гомеоматия,фитотерапия)в том числе закаливаниями.Главное помните,что этот промежуток болезненности будет не очень долгим-его надо переждать.Это я Вам,как педиатр говорю и как мама двоих деток,которая уже пережила этот кошмар
Для большего можете посетить иммунолога,но непременно детского
-
Старожил
 Сообщение от ~Оля~мама~Поли~
Я 7 лет назад в области хирургом работала - оклад был ниже городского в 2 раза  , зато опыт 
Это, простите, сколько получается? 4 тыс?!!!!!!! А тогда давайте все поедем в область за такие -то деньжищщи)))
-
Мега-элита
-
 Сообщение от ольга и максим
лучше заниматься стойкой профилактикой(например гомеоматия,фитотерапия)в том числе закаливаниями.
К сожалению нет абсолютно никакой разницы, будете Вы заниматься подобной "профилактикой" или нет. Поэтому не вижу смысла выкидывать деньги на ветер.
Главное помните,что этот промежуток болезненности будет не очень долгим-его надо переждать.Это я Вам,как педиатр говорю и как мама двоих деток,которая уже пережила этот кошмар
Абсолютно согласен. Дети болеют, это нормально.
Для большего можете посетить иммунолога,но непременно детского
С учетом Вашей, Российской специфики, категорически против. Консультация иммунолога показана только детям с диагностированным или подозреваемшым иммунодефицитом. Например, мама ВИЧ инфицированная, или ребенок получающий радиотерапию, иммуносупрессивную терапию. Все остальное - вымысел, ведущий к гипердиагностике и лечению непонятно чего непонятно чем.
Коллеги, может быть стоит, в плане назначений препаратов, консультаций узких специалистов основываться не на интуиции, ( не избретать велосипед) а на четких, (прописных истинах) давно, и не очень, изобретенных, показаниях??? Может быть стоит прочесть Нельсона, использовать медикаменты с доказанной эффективностью, а не всякий бред... подсунутый представителями фармкомпаний???
Надеюсь это не глас... в пустыне.
Нужна будет инфа, обращайтесь, все есть в электронном варианте.