|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от darling
Да не настолько больше, чтоб прям уж так говорить, на эту зарплату можно выжить, но вот жить...
Ну согласитесь, что разница между 8 и 18 ощутимая. А я вроде как тоже на доктора училась. Теперь думаю, а действительно ли на доктора.... Нонче дворники и те 10 получают
-
с Луны
Товарищи!!!! ответьте плиз на мой вопросик выше про почки
-
Je pense, donc je suis ..
-
Наш человек
У меня сейчас оклад 10 тыс, аллерголог в п-ке. Наравне с дворником
-
Элита
Девы,кто на дежуранстве.скажите у вас ночные 100% или 80%?говорили,что с сентября должны ночные 100% оплачивать,ан нет все те же 80%
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от darling
Да разница есть, а вот вы, к примеру, пойдете участковым работать?
Да при чем тут, пойду или не пойду. Мы вроде как все врачи, работаем в одном учреждении, все ходим по участкам ( ну не одинаково, согласна). Но не на такую же разницу!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Всем доброго времени суток!
Закончила мед.факультет СПбГУ, интернатуру по терапии, но не успела поработать - забеременела и 2 года сидела с ребенком, затем поступила в ординатуру по рентгенологии - год отучилась - снова в декрете
Хочется узнать ваше мнение о препарате ИМУНОРИКС ? Обратила на него внимание, поскольку старший стал жутко болеть, причем из сада забрала, заражает маленького, тот начал болеть с самых пеленок из болезней не можем выбраться уже четвертый месяц подряд
НО у меня в голове сложился негатив после лекций глав врача Боткинской больницы г-на Яковлева я боюсь подобного рода препаратов, которые применяются для разного рода корректировки или стимуляции иммунитета, т.к. вторгаемся мы по-сути в то, о чем досканально не знаем (речь в данном случае не о серьезных вирусных инфекциях).
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Мега-элита
Сообщение от NeeNa
Девы,кто на дежуранстве.скажите у вас ночные 100% или 80%?говорили,что с сентября должны ночные 100% оплачивать,ан нет все те же 80%
Это на усмотрение руководства учреждения
-
Активный участник
Здравствуйте!!! Я слышала вы медиков среднего звена тоже в свою компанию принимаете?
Я фельдшер скорой помощи.
Два сыночка и Лапочка дочка .